Я в отчаянии, чувство тревоги. Все потому что вчера парень, с которым были полгода вместе, сказал, что не может смириться с моим прошлым. А я его так полюбила. Только заранее прошу не нужно писать, …
"Не может" = нет возможности.
Напр.: у человека сломаны ноги, он не может бегать.
А этот не "не может" а "не хочет". Вы свободны, чувства взаимны - возможность есть. Это значит что он любую свою (не-)хотелку, будет оправдывать тем что "не могу по-другому". Хочу чтоб ты мне пятки облизывала, не могу по-другому.
Если бы мы жили в обществе прекрасных вьюношей, держащихся за ручку и делающих предложение - у нас бы в принципе не возникали ситуации когда партнеров было много. Но люди так не хотят - поэтому живем как живем.
Можно понять "не хочу" быть с наркоманом, пусть и в прошлом - там риск последствий.
Если у Вас последствий ввиде детей или зппп нет, то сам факт этих прошлых партнеров никакой погоды не делает.
В общем не давайте себя завиноватить и не цепляйтесь за манипулятора.
100%
Она ничего никому не должна. Просто за своё право на секс надо платить. Не для всех такое поведение приемлемо. Вот автор и платит горем за ту интенсивность половой жизни, которую она сама выбрала. "Свобода выбора - жестокая свобода".
Какое горе? Девушка оклемается и дальше пойдёт. Горе это когда кто-то болеет, а не когда какой-то чепушила недоразвитый отвалился.
У нас , русских мужчин, милая, Большая Душа. Мы умеем любить.
Знала бы ты , как меня, вот такого вот странного страдальца , как меня любит моя ангелоподобная красавица жена.
Она тебя уже не любит. Она же с тобой развелась год назад. Ты САМ убил любовь этой ангелоподобной женщины своими запоздалыми целкостраданиями и незаслуженными упрёками. Смирись уже, странный Страдалец. 😏
Это всё ваши домыслы. Постоянно думать о прошлом ненормально, особенно о таком глупом. Вам нужно лечиться если вы хотите жить нормальной, полноценной жизнью. Попытайтесь не думать об испорченных вагинах и займитесь чем-то полезным.
Проблема в том, что лечиться от этих навязчивых мыслей об испорченных вагинах Страдалец не хочет. Похоже, он испытывает извращённое наслаждение от своих целкостраданий. Иначе бы давно уже развёлся.
А он что хотел, девственницу в 26 лет увидеть? Или его бы устроило быть максимум вторым? Просто не очень понятно. В любом случае, если ему это так принципиально важно, то такие моменты надо обозначать на самых ранних этапах знакомства, а не через полгода, чтобы не тратить свое и чужое время. Я вижу ровно три варианта- либо он реально закомплексованный и зашоренный и честно париться на эту тему- но это все равно только его личные тараканы. Либо же он на самом деле вас не любит и просто нашел повод технично слиться. Третий вариант- пофиг ему на ваших партнеров, но ему нравится развивать в вас чувство вины, чтоб вы у него в ногах волочились и хороводы вокруг него водили, были на все согласная и слова поперек не говорили, чтобы он вас возможно "смог простить и принять". В любом из этих трех вариантов ничего хорошего для вас нет! Не может принять- ну и пусть не прнимает, не ваш он человек, бывает чо. И перестаньте про чувство вины)) Это просто смешно. Вы для него что ли должны были себя "беречь" до пенсии? Так он вам кто? Муж? Нет! Поматросил и бросил. Был бы он такой порядочный ну или там религиозный или еще что- сразу бы прояснил этот момент, что не видит с вами совместного будущего по такой-то причине своих взглядов. Так нет же, полгода покувыркался, заморочил голову вам, а потом вспомнил, что он хочет чистую и непорочную. Трепло обыкновенное ваш бойфренд. Так что если кого и можно обвинить в непорядочности, так это его. А вы просто жили свою жизнь, никого не обманывали, никому не изменяли, никого не предавали, и уж точно не изменяли ЕМУ- а все остальное не его ума дело и касаться его не должно шестиметровой палкой!
Браво!!! 👏👏👏
А при чем тут общественное мнение? Может самой уже к этому времени стало интересно каково это. Нужно прям великую любовь ждать? Вы ждали?
В 30 лет нормальный человек не будет девственником. Либо это *** и ему секс вообще не нужен. Женишься на такой будет давать раз в год исключительно для зачатия детей. А уж если это норм девка и девственница в 30. То значит терпела все эти годы. Воздержание приводит к тому что в будущем человек станет извращенцем, первертом. Девственность мило лет так в 20 но не 30. Так вот господа необразованные целочники.
В 30 лет нормальный человек не будет девственником. Либо это *** и ему секс вообще не нужен. Женишься на такой будет давать раз в год исключительно для зачатия детей. А уж если это норм девка и девственница в 30. То значит терпела все эти годы. Воздержание приводит к тому что в будущем человек станет извращенцем, первертом. Девственность мило лет так в 20 но не 30. Так вот господа необразованные целочники.
А,сек,Су,ал
Доказательств вокруг сколько угодно. Поинтересуйтесь, на ком женаты миллиардеры, политики, известные актёры.
Вы всерьёз полагаете, что миллиардеры женились на своих жёнах ПОТОМУ ЧТО они НЕ девственницы?!! То есть, это было определяющим фактором выбора?!! На них женились потому что они были личностями!
Доказательство гипотетического существования чего-либо лежит исключительно на том, кто эту гипотезу выдвигает. Так что это верующие должны доказывать, что Бог есть, и что есть именно ИХ истинный Бог из многочисленных (2870) богов, выдуманных за всю известную историю человечества. А что Бога нет, атеисты доказывать не обязаны.
Вы всерьёз полагаете, что миллиардеры женились на своих жёнах ПОТОМУ ЧТО они НЕ девственницы?!! То есть, это было определяющим фактором выбора?!! На них женились потому что они были личностями!
Я всерьёз полагаю, что миллиардерам, как мужчинам успешным, не было необходимости самоутверждаться за счёт первенства в вагине, поэтому миллиардеры выбирали себе жён по каким-то иным, более важным для них критериям, нежели девственность.
Я всерьёз полагаю, что миллиардерам, как мужчинам успешным, не было необходимости самоутверждаться за счёт первенства в вагине, поэтому миллиардеры выбирали себе жён по каким-то иным, более важным для них критериям, нежели девственность.
Если женщина представляет из себя ровно нуль (как примерно 95% всех женщин), так пусть хоть девственницей будет. Всё какой-то процент к к карме. А если она ещё и "мирской кружкой" при этом является, то это уже уход в глубокий минус.
Есть, но это меньшинство и на них можно не обращать внимание. Сколько было у женщины любовников это вообще её дело, можно никому это не говорить. Особенно если это так травмирует некоторых.
Травмирует не это а то что вы ещё считаете своего дефлоратора лучшим из лучших а потом начинаете своего мужа сравнивать с лучшим а лучший сами знаете кто. И чуть что сразу лучшего вспоминаете.
Если бы я лишил себя девственности с лучшей девушкой а потом бросил её, начал бы говорить что моя девственность не важна... а вот моя лучшая и т.д и т.п.
Спрашивается зачем я её бросил если она плоха а если плоха зачем вспоминаю. Мне что больше поговорить не о чем?
Для местных мужиков -пленочников - женщина вещь и игрушка. Такие и девственницу выкинут лет через 20, по причине того, что она надоела/старая/нашел другую помоложе, покрасивее и без детей. Детей тоже на помойку, новых с очередной женой наделает
Двадцать лет тоже не плохо а может а может за такой срок, поумнеет и не бросит. Что гадать лучше проверить будучи девственницей чем не девственницей
Врать будешь в другом месте. Мы вас давно раскусили, уроды-абьюзеры. Мамке иди пожалуйся, или спроси как раньше женились. В 15 лет тебя рядом с ровесницей заметили - в 18 женишься на ней как миленький. И манипуляшки раньше легко вылечивались. Это сейчас мужиков распустили и превратили в средний пол, который ни за что не несет ответственности
А вы отвечаете за своё прошлое?
но на 20 летней он женился и в 40 до него дошло, бывает, как и у жен, обанкротился муж и тут она поняла как страдала с ним всю жизнь и дальше так продолжаться не может
То есть она хотела выйти за успешного а он оказался неудачником.
Одно отличие, она довольна его прошлым когда это было в настоящем а потом он стал банкротом.
Все "оскверненные" женщины которые я знаю живут в браке, с детьми и в ус не дуют. Это неправда что мужчины ценят девственниц, в реале именно женщины с опытом часто находят себе лучшую партию.
Потом жёны начинают изменять потому что берегов не видят. Должна быть норма морали которой необходимо следовать для этого и придумали девственница должна достаться мужу.
У меня ощущение, что местные мужики-пленочники - абсолютно одинокие старые холостяки, возможно, живущие с мамой.
Я живу с мамой и я не пленочник. Мне нравиться Делевинь Кара. Ко мне подходит девушка и хочет познакомится а я ей говорю конечно но, веду себя с ней надменно эксплоатирую её а потом говорю какая красивая Делевинь Кара ей, пусть знает что не достойна любви, пусть обслуживает меня.
Как вы думайте этой девушке такое понравиться, у неё что чувст нет?
Я живу с мамой и я не пленочник. Мне нравиться Делевинь Кара. Ко мне подходит девушка и хочет познакомится а я ей говорю конечно но, веду себя с ней надменно эксплоатирую её а потом говорю какая красивая Делевинь Кара ей, пусть знает что не достойна любви, пусть обслуживает меня.
Как вы думайте этой девушке такое понравиться, у неё что чувст нет?
зависит от того на сколько вы красивый и харизматичный
вы сказали к вами подходит девушка, может быть она влюбилась, а может быть ей нравится ваша квартира, а может быть она считает вас щедрым, а может быть она беременна, а может быть она хочет замуж и плевать за кого
или по вашему если знакомится то значит любовь
Я обозначил причину, это моя ситуация и я её обозначил. А вы со своим додумыванием не уместны. Я задал вопрос ей понравиться такое моё к ней отношение а вы вместо ответа(не можете себя поставить на её место) да если бы да кабы.
Да и ещё кое что не считайте себя самыми умными.
Я обозначил причину, это моя ситуация и я её обозначил. А вы со своим додумыванием не уместны. Я задал вопрос ей понравиться такое моё к ней отношение а вы вместо ответа(не можете себя поставить на её место) да если бы да кабы.
в каком посте вы ее обозначили, вы написали подошла девушка
если не понравится она уйдет, в чем проблема?
я поставлю себя на место ничтожества? да вы шутите