Гость
Статьи
Молодой человек не …

Молодой человек не может быть со мной из-за моего прошлого. Я в отчаянии

Я в отчаянии, чувство тревоги. Все потому что вчера парень, с которым были полгода вместе, сказал, что не может смириться с моим прошлым. А я его так полюбила. Только заранее прошу не нужно писать, …

431 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Красотка
тут я

"Не может" = нет возможности.
Напр.: у человека сломаны ноги, он не может бегать.
А этот не "не может" а "не хочет". Вы свободны, чувства взаимны - возможность есть. Это значит что он любую свою (не-)хотелку, будет оправдывать тем что "не могу по-другому". Хочу чтоб ты мне пятки облизывала, не могу по-другому.
Если бы мы жили в обществе прекрасных вьюношей, держащихся за ручку и делающих предложение - у нас бы в принципе не возникали ситуации когда партнеров было много. Но люди так не хотят - поэтому живем как живем.
Можно понять "не хочу" быть с наркоманом, пусть и в прошлом - там риск последствий.
Если у Вас последствий ввиде детей или зппп нет, то сам факт этих прошлых партнеров никакой погоды не делает.
В общем не давайте себя завиноватить и не цепляйтесь за манипулятора.

100%

Красотка
Гость

Она ничего никому не должна. Просто за своё право на секс надо платить. Не для всех такое поведение приемлемо. Вот автор и платит горем за ту интенсивность половой жизни, которую она сама выбрала. "Свобода выбора - жестокая свобода".

Какое горе? Девушка оклемается и дальше пойдёт. Горе это когда кто-то болеет, а не когда какой-то чепушила недоразвитый отвалился.

Serg
Гость

Не думаю что это так. Во всяком случае доказательств этому нет.

Доказательств вокруг сколько угодно. Поинтересуйтесь, на ком женаты миллиардеры, политики, известные актёры.

Serg
Гость

У нас , русских мужчин, милая, Большая Душа. Мы умеем любить.
Знала бы ты , как меня, вот такого вот странного страдальца , как меня любит моя ангелоподобная красавица жена.

Она тебя уже не любит. Она же с тобой развелась год назад. Ты САМ убил любовь этой ангелоподобной женщины своими запоздалыми целкостраданиями и незаслуженными упрёками. Смирись уже, странный Страдалец. 😏

Serg
Гость

Помнится два года назад она говорила о разводе

Очевидно, о разводе не просто говорила, если Страдалец после этого больше чем на год исчезал с форума. 😏 У Страдальца больше нет жены.

Serg
Оля

Это всё ваши домыслы. Постоянно думать о прошлом ненормально, особенно о таком глупом. Вам нужно лечиться если вы хотите жить нормальной, полноценной жизнью. Попытайтесь не думать об испорченных вагинах и займитесь чем-то полезным.

Проблема в том, что лечиться от этих навязчивых мыслей об испорченных вагинах Страдалец не хочет. Похоже, он испытывает извращённое наслаждение от своих целкостраданий. Иначе бы давно уже развёлся.

Serg
Гость

А он что хотел, девственницу в 26 лет увидеть? Или его бы устроило быть максимум вторым? Просто не очень понятно. В любом случае, если ему это так принципиально важно, то такие моменты надо обозначать на самых ранних этапах знакомства, а не через полгода, чтобы не тратить свое и чужое время. Я вижу ровно три варианта- либо он реально закомплексованный и зашоренный и честно париться на эту тему- но это все равно только его личные тараканы. Либо же он на самом деле вас не любит и просто нашел повод технично слиться. Третий вариант- пофиг ему на ваших партнеров, но ему нравится развивать в вас чувство вины, чтоб вы у него в ногах волочились и хороводы вокруг него водили, были на все согласная и слова поперек не говорили, чтобы он вас возможно "смог простить и принять". В любом из этих трех вариантов ничего хорошего для вас нет! Не может принять- ну и пусть не прнимает, не ваш он человек, бывает чо. И перестаньте про чувство вины)) Это просто смешно. Вы для него что ли должны были себя "беречь" до пенсии? Так он вам кто? Муж? Нет! Поматросил и бросил. Был бы он такой порядочный ну или там религиозный или еще что- сразу бы прояснил этот момент, что не видит с вами совместного будущего по такой-то причине своих взглядов. Так нет же, полгода покувыркался, заморочил голову вам, а потом вспомнил, что он хочет чистую и непорочную. Трепло обыкновенное ваш бойфренд. Так что если кого и можно обвинить в непорядочности, так это его. А вы просто жили свою жизнь, никого не обманывали, никому не изменяли, никого не предавали, и уж точно не изменяли ЕМУ- а все остальное не его ума дело и касаться его не должно шестиметровой палкой!

Браво!!! 👏👏👏

Serg
Гость

Лина , тебе уже говорил. Я знаю, что ты ко мне неравнодушна, но шансов у тебя ноль.
Извини , девушка. Я верный мужчина

Верные мужчины в сауну с пpocтитутками не ходят.

Serg
Гость

Бог есть.

Докажите!!!

Гость
Гость

Лина , тебе уже говорил. Я знаю, что ты ко мне неравнодушна, но шансов у тебя ноль.
Извини , девушка. Я верный мужчина

Опять в запое сопливус? даже текст понять не можешь, тебе продавщица из пятерочки сватают, прекрасная для тебя пара

Гость
Serg

Докажите!!!

Бытие Божье не нуждается в доказательстве: это вопрос веры.

Serg
Гость

Ошибаетесь. От того, верите вы в Бога, или не верите, ваш выдуманный Бог, которого обожествили аж через почти 300 лет после его пришествия, не станет реально существующим.

Гость
Красотка

А при чем тут общественное мнение? Может самой уже к этому времени стало интересно каково это. Нужно прям великую любовь ждать? Вы ждали?

В 30 лет нормальный человек не будет девственником. Либо это *** и ему секс вообще не нужен. Женишься на такой будет давать раз в год исключительно для зачатия детей. А уж если это норм девка и девственница в 30. То значит терпела все эти годы. Воздержание приводит к тому что в будущем человек станет извращенцем, первертом. Девственность мило лет так в 20 но не 30. Так вот господа необразованные целочники.

Гость
Красотка

А че мою дочь, а не вашу мать?

Ну если так хотите вашу мать

Гость
Гость

В 30 лет нормальный человек не будет девственником. Либо это *** и ему секс вообще не нужен. Женишься на такой будет давать раз в год исключительно для зачатия детей. А уж если это норм девка и девственница в 30. То значит терпела все эти годы. Воздержание приводит к тому что в будущем человек станет извращенцем, первертом. Девственность мило лет так в 20 но не 30. Так вот господа необразованные целочники.

А,сек,Су,ал

Гость
Serg

Доказательств вокруг сколько угодно. Поинтересуйтесь, на ком женаты миллиардеры, политики, известные актёры.

Вы всерьёз полагаете, что миллиардеры женились на своих жёнах ПОТОМУ ЧТО они НЕ девственницы?!! То есть, это было определяющим фактором выбора?!! На них женились потому что они были личностями!

Serg
Гость

Доказательство гипотетического существования чего-либо лежит исключительно на том, кто эту гипотезу выдвигает. Так что это верующие должны доказывать, что Бог есть, и что есть именно ИХ истинный Бог из многочисленных (2870) богов, выдуманных за всю известную историю человечества. А что Бога нет, атеисты доказывать не обязаны.

Serg
Гость

Вы всерьёз полагаете, что миллиардеры женились на своих жёнах ПОТОМУ ЧТО они НЕ девственницы?!! То есть, это было определяющим фактором выбора?!! На них женились потому что они были личностями!

Я всерьёз полагаю, что миллиардерам, как мужчинам успешным, не было необходимости самоутверждаться за счёт первенства в вагине, поэтому миллиардеры выбирали себе жён по каким-то иным, более важным для них критериям, нежели девственность.

Гость
Serg

Я всерьёз полагаю, что миллиардерам, как мужчинам успешным, не было необходимости самоутверждаться за счёт первенства в вагине, поэтому миллиардеры выбирали себе жён по каким-то иным, более важным для них критериям, нежели девственность.

Если женщина представляет из себя ровно нуль (как примерно 95% всех женщин), так пусть хоть девственницей будет. Всё какой-то процент к к карме. А если она ещё и "мирской кружкой" при этом является, то это уже уход в глубокий минус.

Гость
Оля

Есть, но это меньшинство и на них можно не обращать внимание. Сколько было у женщины любовников это вообще её дело, можно никому это не говорить. Особенно если это так травмирует некоторых.

Травмирует не это а то что вы ещё считаете своего дефлоратора лучшим из лучших а потом начинаете своего мужа сравнивать с лучшим а лучший сами знаете кто. И чуть что сразу лучшего вспоминаете.
Если бы я лишил себя девственности с лучшей девушкой а потом бросил её, начал бы говорить что моя девственность не важна... а вот моя лучшая и т.д и т.п.
Спрашивается зачем я её бросил если она плоха а если плоха зачем вспоминаю. Мне что больше поговорить не о чем?

Гость
Гость

Кому надо - сами выяснят.

Сперва сексам займётся а потом выяснит. Нигде не написано что сперва выяснения а потом секс.

Гость
Гость

Для местных мужиков -пленочников - женщина вещь и игрушка. Такие и девственницу выкинут лет через 20, по причине того, что она надоела/старая/нашел другую помоложе, покрасивее и без детей. Детей тоже на помойку, новых с очередной женой наделает

Двадцать лет тоже не плохо а может а может за такой срок, поумнеет и не бросит. Что гадать лучше проверить будучи девственницей чем не девственницей

Гость
Гость

Да да. Ещё в след скажут а кому ты теперь нужна после меня бу. Это абьюзеры.

Мне кажется девушки сами выбрали такую судьбу когда всё против них.

Гость
Гость

В точку.
Но чаще мужья просто внезапно умирают.
И жена не понимает , что это она убила мужа .
Своим поганым прошлым.

А зачем жениться на такой. У меня две резиновые девочки с ними лучше. Зачем жить с человеком который противен?

Гость
Оля

Имеют право кстати. Я не осуждаю не мужчин ни женщин которые хотят знать всё о будущем супруге.

О прошлом будующей супруги.

Гость
Гость

Ну и правильно. Нефиг дурью маяться и жене мозги епать.

Зачем жить с той с которой плохо?

Гость
Гость

Хоть бы инопланетяне прилетели и забрали бы тебя на опыты

Если это поможет изменить моральный облик женщины пусть забирают.

Гость
Гость

Врать будешь в другом месте. Мы вас давно раскусили, уроды-абьюзеры. Мамке иди пожалуйся, или спроси как раньше женились. В 15 лет тебя рядом с ровесницей заметили - в 18 женишься на ней как миленький. И манипуляшки раньше легко вылечивались. Это сейчас мужиков распустили и превратили в средний пол, который ни за что не несет ответственности

А вы отвечаете за своё прошлое?

Гость
Гость

но на 20 летней он женился и в 40 до него дошло, бывает, как и у жен, обанкротился муж и тут она поняла как страдала с ним всю жизнь и дальше так продолжаться не может

То есть она хотела выйти за успешного а он оказался неудачником.
Одно отличие, она довольна его прошлым когда это было в настоящем а потом он стал банкротом.

Гость
Оля

Все "оскверненные" женщины которые я знаю живут в браке, с детьми и в ус не дуют. Это неправда что мужчины ценят девственниц, в реале именно женщины с опытом часто находят себе лучшую партию.

Потом жёны начинают изменять потому что берегов не видят. Должна быть норма морали которой необходимо следовать для этого и придумали девственница должна достаться мужу.

Гость
Гость

Этот стон у нас песней зовётся 😂

Вот с вами и по хамски разговаривают на хамское отношение.

Гость
Гость

Этот стон у нас песней зовётся 😂

Вот с вами по хамски и разговаривают на хамское отношение.

Гость
Гость

Потом жёны начинают изменять потому что берегов не видят. Должна быть норма морали которой необходимо следовать для этого и придумали девственница должна достаться мужу.

т.е можно как у предков? роди наследника и запасного а дальше муж вопросы задавать не будет?

Гость
Гость

У меня ощущение, что местные мужики-пленочники - абсолютно одинокие старые холостяки, возможно, живущие с мамой.

Я живу с мамой и я не пленочник. Мне нравиться Делевинь Кара. Ко мне подходит девушка и хочет познакомится а я ей говорю конечно но, веду себя с ней надменно эксплоатирую её а потом говорю какая красивая Делевинь Кара ей, пусть знает что не достойна любви, пусть обслуживает меня.
Как вы думайте этой девушке такое понравиться, у неё что чувст нет?

Гость
Гость

т.е можно как у предков? роди наследника и запасного а дальше муж вопросы задавать не будет?

Ну конечно. Какой толк от гимена дев3шке? А зачем соски женщине чтобы выкармливать потомство а мужчине зачем? Вот то то и оно. Аналогично мочки ушей, волосы на голове.

Гость
Гость

Ну конечно. Какой толк от гимена дев3шке? А зачем соски женщине чтобы выкармливать потомство а мужчине зачем? Вот то то и оно. Аналогично мочки ушей, волосы на голове.

главное вы запомните, у третьего и последующего вы не спрашиваете кто отец

Гость
Гость

Я живу с мамой и я не пленочник. Мне нравиться Делевинь Кара. Ко мне подходит девушка и хочет познакомится а я ей говорю конечно но, веду себя с ней надменно эксплоатирую её а потом говорю какая красивая Делевинь Кара ей, пусть знает что не достойна любви, пусть обслуживает меня.
Как вы думайте этой девушке такое понравиться, у неё что чувст нет?

зависит от того на сколько вы красивый и харизматичный

Гость
Гость

зависит от того на сколько вы красивый и харизматичный

Раз она ко мне подходит познакомится вопросов нет.
А понравится когда...я уже написал вопрос.

Гость
Гость

главное вы запомните, у третьего и последующего вы не спрашиваете кто отец

Я не запоминаю. Мне другого достаточно.

Гость
Гость

подойти можно по сотне разных причин

Гость
Гость

если человек позволяет собой пользоваться то почему бы и нет

Гость
Гость

подойти можно по сотне разных причин

Я уже обозначил причину.

Гость
Гость

если человек позволяет собой пользоваться то почему бы и нет

А какая разница что он позволяет. Главное это что вы себе позволяете им пользоваться человеком которому вы ноавитесь.

Гость
Гость

Я уже обозначил причину.

вы сказали к вами подходит девушка, может быть она влюбилась, а может быть ей нравится ваша квартира, а может быть она считает вас щедрым, а может быть она беременна, а может быть она хочет замуж и плевать за кого
или по вашему если знакомится то значит любовь

Гость
Гость

А какая разница что он позволяет. Главное это что вы себе позволяете им пользоваться человеком которому вы ноавитесь.

а почему нет? я закон не нарушаю, человек допускает так в чем проблема?

Гость
Гость

вы сказали к вами подходит девушка, может быть она влюбилась, а может быть ей нравится ваша квартира, а может быть она считает вас щедрым, а может быть она беременна, а может быть она хочет замуж и плевать за кого
или по вашему если знакомится то значит любовь

Я обозначил причину, это моя ситуация и я её обозначил. А вы со своим додумыванием не уместны. Я задал вопрос ей понравиться такое моё к ней отношение а вы вместо ответа(не можете себя поставить на её место) да если бы да кабы.
Да и ещё кое что не считайте себя самыми умными.

Гость
Гость

Я обозначил причину, это моя ситуация и я её обозначил. А вы со своим додумыванием не уместны. Я задал вопрос ей понравиться такое моё к ней отношение а вы вместо ответа(не можете себя поставить на её место) да если бы да кабы.

в каком посте вы ее обозначили, вы написали подошла девушка

Гость
Гость

если не понравится она уйдет, в чем проблема?

Гость
Гость

я поставлю себя на место ничтожества? да вы шутите

Гость
Гость

а почему нет? я закон не нарушаю, человек допускает так в чем проблема?

То есть вы хотите что бы и вас так использовали, во всяком случае вы не против чтобы вас использовали ведь это вы сами допустили а то что я себе позволяю, вас не касается.Да?