Ухаживает, заботливый, щедрый, добрый, но при этом правильный какой-то.
Род занятий: государственный служащий, руководитель среднего звена, получает второе образование заочно, партиец-активист
Вредных привычек нет, не пьет, не курит. Не жадный, настроенный на семью, детей.
Рост: 192, вес - где-то кг 90 (не худой).
Из имущества: двухкомнатная квартира и машина с гаражом, стабильная зарплата.
Отличает его от других парней то, что он без в/п, не матерится, вежлив, но правильный и скучный (не зануда).
Боже забирай его скорее, не проеби такой шанс
Добрый день, автор) Без в/п людей не бывает)) Скорее всего вы вашего поклонника ещё очень мало знаете. Ничего особо подозрительного нет. Пока. Вы слушайте своё сердце. Что оно говорит вам? есть ли у вас к нему чувства? Или вы больше обратили внимание на его материальные блага и должность? Тогда это плохо...для вас. Нужна любовь, если её нет - счастья не будет. Если бы моя дочь (которая к сожалению не родилась...пока)) ) обратилась ко мне с таким вот вопросом как у вас. Я бы посоветовал то же самое, ну и конечно проверил этого её "кавалера" на все скрытые-перекрытые моменты. Сделал бы расчёты по датам рождения, пообщался бы с ним и т.д. Так что удачи вам и пусть вам сердце подскажет верный путь. Если что - пишите)
Добрый день, автор) Без в/п людей не бывает)) Скорее всего вы вашего поклонника ещё очень мало знаете. Ничего особо подозрительного нет. Пока. Вы слушайте своё сердце. Что оно говорит вам? есть ли у вас к нему чувства? Или вы больше обратили внимание на его материальные блага и должность? Тогда это плохо...для вас. Нужна любовь, если её нет - счастья не будет. Если бы моя дочь (которая к сожалению не родилась...пока)) ) обратилась ко мне с таким вот вопросом как у вас. Я бы посоветовал то же самое, ну и конечно проверил этого её "кавалера" на все скрытые-перекрытые моменты. Сделал бы расчёты по датам рождения, пообщался бы с ним и т.д. Так что удачи вам и пусть вам сердце подскажет верный путь. Если что - пишите)
Он не пьёт даже на Новый Год, колу или сок только. Не курит вообще.
Спрашивала почему, он говорит, что ему это не нравится.
А ты, моль сутулая, ему нахой нужна?
Многие захотели бы за такого замуж, женщины весьма не притязательны. Но мне было бы скучно.
Ас чего ты взяла, что он тя а жены возьмёт? Размечталась дура
конечно.он просто идеален для семьи.