Гость
Статьи
Вы бы рассмотрели …

Вы бы рассмотрели такого парня в мужья?

Ухаживает, заботливый, щедрый, добрый, но при этом правильный какой-то.

Род занятий: государственный служащий, руководитель среднего звена, получает второе образование заочно, партиец-активист
Вредных привычек нет, не пьет, не курит. Не жадный, настроенный на семью, детей.
Рост: 192, вес - где-то кг 90 (не худой).
Из имущества: двухкомнатная квартира и машина с гаражом, стабильная зарплата.

Отличает его от других парней то, что он без в/п, не матерится, вежлив, но правильный и скучный (не зануда).

Светлана
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Боже забирай его скорее, не проеби такой шанс

Добрый день, автор) Без в/п людей не бывает)) Скорее всего вы вашего поклонника ещё очень мало знаете. Ничего особо подозрительного нет. Пока. Вы слушайте своё сердце. Что оно говорит вам? есть ли у вас к нему чувства? Или вы больше обратили внимание на его материальные блага и должность? Тогда это плохо...для вас. Нужна любовь, если её нет - счастья не будет. Если бы моя дочь (которая к сожалению не родилась...пока)) ) обратилась ко мне с таким вот вопросом как у вас. Я бы посоветовал то же самое, ну и конечно проверил этого её "кавалера" на все скрытые-перекрытые моменты. Сделал бы расчёты по датам рождения, пообщался бы с ним и т.д. Так что удачи вам и пусть вам сердце подскажет верный путь. Если что - пишите)

Светлана
Гость

А в чём шанс?

Светлана
Гость

Разве таких не много?

Светлана
Stalker

Добрый день, автор) Без в/п людей не бывает)) Скорее всего вы вашего поклонника ещё очень мало знаете. Ничего особо подозрительного нет. Пока. Вы слушайте своё сердце. Что оно говорит вам? есть ли у вас к нему чувства? Или вы больше обратили внимание на его материальные блага и должность? Тогда это плохо...для вас. Нужна любовь, если её нет - счастья не будет. Если бы моя дочь (которая к сожалению не родилась...пока)) ) обратилась ко мне с таким вот вопросом как у вас. Я бы посоветовал то же самое, ну и конечно проверил этого её "кавалера" на все скрытые-перекрытые моменты. Сделал бы расчёты по датам рождения, пообщался бы с ним и т.д. Так что удачи вам и пусть вам сердце подскажет верный путь. Если что - пишите)

Он не пьёт даже на Новый Год, колу или сок только. Не курит вообще.
Спрашивала почему, он говорит, что ему это не нравится.

Гость

А ты, моль сутулая, ему нахой нужна?

Не благодари😎

Многие захотели бы за такого замуж, женщины весьма не притязательны. Но мне было бы скучно.

Гость

Ас чего ты взяла, что он тя а жены возьмёт? Размечталась дура

Гость

конечно.он просто идеален для семьи.

Кот Леопольд
Светлана

Скорей всего больной или алкоголик. Водку пить не обязательно,но кто же от хорошего вина откажется?

Светлана

Вы вообще как давно с ним знакомы?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: