Я понимаю, что подобных тем было уже целый вагон с огромной телегой впридачу, но всё равно не могу избавиться от чувства тревоги. Мне 19 лет. Отношений никогда не было. Дружила всегда только с девочками, я бы и не прочь была пообщаться с парнями, но почему-то с общение не складывалось. В школе одноклассницы всегда были на одной волне с ними, я же просто сидела в сторонке и задавалась вопросом, что, собственно, я делаю не так. Было несколько эпизодов, где ко мне проявляли симпатию мальчики, которые ну вообще не в моем вкусе. Все ниже ростом, замкнутые очень, у одного депрессия ( ну просто дединсайд, говорил что увидел во мне «хорошего человека», а не девушку), у другого свои были заморочки, но все сводилось к тому, что у нас очень разные интересы. Школа закончилась, начался институт. В группе парней нет, познакомиться с кем-то тоже проблематично, живу не в общаге ( не по своей воле)…Не знаю, что и думать. У меня не завышенные стандарты, если так могло показаться, просто хочу найти своего человека в плане общения, чтобы у нас было общее чувство юмора и наши миры хоть как-то пересекались, ну и не выглядеть на его фоне громилой. Я 180 см, вес средний. На лицо объективно, тоже нормальная, открытый позитивный человек, за любой движ. Подруги только удивляются, что у меня никого нет. Я не понимаю, грустно очень( Пытаюсь об этом не думать, уходить в саморазвитие, убеждать себя, что мне это не надо, но подсознательно не верю в это и хочу отношений. Ведь если не сейчас, то когда? Я в группе единственная, у кого не было отношений. Что не так…
надо понимать, что отношения больше навязаны социальными стандартами, а на деле сам себе любой человек - самая большая ценность, а это значит, что собой в 1ю очередь надо заниматься. Например, если хочешь читать нечто годное, то отношения только помешают
Милая автор, не заморачивайся, что с тобой что-то не так. У меня тоже долго не было отношений.
Мои отношения начались, когда я на это подзабила. Просто смирилась что ну нет отношений, займусь собой. Пойду в зал и тд. Вдобавок ко всему у меня всего две подруги, одна из которых в другом городе. Остальные друзья парни, но они просто друзья. И учеба занимает все время.
И в одну пятницу, когда я как обычно собралась ехать домой и сидеть дома с ощущением того, что жизнь проходит мимо меня, моя подруга позвала меня гулять с ней и ее парнем. И там были его друзья. Они конечно ко мне подкатывали, но они меня старше все на десять лет, для меня это неприемлемо. Но суть не в этом. Мы пошли на набережную. И вот там реально было много парней, я заметила, что многие подходили знакомиться, и к нам, и к другим девушкам. Поэтому мой совет, надеюсь поможет) ходить в людные места, улыбаться и не загоняться по этому поводу. А еще быть открытой, можно самой звать подруг куда-либо, я так и стала делать, хоть и одну подругу
Милая автор, не заморачивайся, что с тобой что-то не так. У меня тоже долго не было отношений.
Мои отношения начались, когда я на это подзабила. Просто смирилась что ну нет отношений, займусь собой. Пойду в зал и тд. Вдобавок ко всему у меня всего две подруги, одна из которых в другом городе. Остальные друзья парни, но они просто друзья. И учеба занимает все время.
И в одну пятницу, когда я как обычно собралась ехать домой и сидеть дома с ощущением того, что жизнь проходит мимо меня, моя подруга позвала меня гулять с ней и ее парнем. И там были его друзья. Они конечно ко мне подкатывали, но они меня старше все на десять лет, для меня это неприемлемо. Но суть не в этом. Мы пошли на набережную. И вот там реально было много парней, я заметила, что многие подходили знакомиться, и к нам, и к другим девушкам. Поэтому мой совет, надеюсь поможет) ходить в людные места, улыбаться и не загоняться по этому поводу. А еще быть открытой, можно самой звать подруг куда-либо, я так и стала делать, хоть и одну подругу
И насчет внешности тоже не стоит загоняться. Я много видела пар, где девушка ну прям не очень, а парень очень даже. Каждому свое. Тем более ты говоришь, что ты симпатичная.
Я к слову 171, стройная, симпатичная, никто не верил, что не было нормальных отношений до 20 лет, даже не верили, что не спала ни с кем. А я думала, почему выбирают менее симпатичных, так что главное за собой следить и ухаживать, думаю
все норм , не волнуйся , потом все случится , и все у тя будет хорошо))
но я бы хотела рассказать и о себе немного .. я намного младше , мне 15 , с одноклассниками раньше очень хорошо общаоась , но после того , как меня отсадили , то общение пропало помтепенно , а так ко всем своим одноклассникам норм отношусь ... близко прямо общалась с мальчиком , который был младше меня , и я не вижу ничего такого ( он был красивым дед инсайдиком ))) ... мило общаюсь и с челиками , что старше меня на 1-2 года , и мне с ними просто прикольно и комфортно .... НО у меня ни разу не было отношений (( и толстой чя себя не назову , и не уродина , а так мне нравятся те , что искренние ко мне , либо голубоглазые кудряши ( они тож симпотные) или кареглазые брюнеты ( они обычно в моей жизни играют роль активностей , как например движение первых )