Гость
Статьи
Как восстановить …

Как восстановить отношения? Стоит ли напоминать о себе хотя бы по-дружески?

Встречались пять месяцев. Вроде всё было нормально, как мне казалось.
Но нужности я не чувствовала.
В один из дней, была в гостях у него, но он ляпнул не очень приятную фразу, на язык постоянно так сказки остр, я обиделась и не ответила на его смс, мне нужно было просто побыть одной. Прошла неделя, две ни звонка, ни смс.. Потом он мне пишет смс "спасибо за время, жаль что ничего не получилось у нас"... Я не смогла тогда его остановить, злилась на то, что у него всё так легко, захотел вычеркнул из своей жизни. Прошло пару месяцев, у меня день рождение, он поздравил. Я чтоб помериться пригласила у себе на торт. Но разговоры были ни о чем (о работе, об общих знакомых), так и не удалось с ним поговорить о нас. Прошёл ещё месяц. У меня началась ломка по нему, ни есть, ни спать, ни с кем-то общаться вообще не хотелось. Я написала ему, хотела поговорить, но разговор не получился, хотя сказала о своих чувствах.
Знаю что у него нет никого на данный момент. Он старше. По ЗЗ он близнецы (не зацикливалась никогда на знаках зодиаках, но мне сказали многие близнецы мужчины такие), я тоже близнецы, но верная и привязываюсь к человеку.
Вопрос к мужчинам и у кого был опыт, почему считается что женщине нельзя писать и говорить о своих чувствах первой? Не стоит ли мне ждать от него смс, хоть просто общаться, я уже про отношения не говорю...
Ведь бывали случаи когда парень гордый и девушка проявиляет инициативу и у них всё хорошо.
Если не нужна, разве трудно сказать что интерес прошёл...
Я не могу просто взять и выкинуть человека из жизни, хотя бы просто поддерживать связь дружескую. Время лечит...
#отношения  #расстование

Гость141618
3 ответа
Последний — Перейти
Не благодари😎

Девочка, просто полюби себя больше чем все штаны в мире. Ты правильно ушла от козла, который не может сдержать острый язык. На самом деле эта реакция проявила всё: он распускает язык, позволяет себе оскорблять именно потому что не любит тебя. Ты это почувствовала и очень правильно ушла! Не надо потом пускать свои прекрасные порывы коту под хвост и пытаться наладить отношения с тем, кто этого не стоит.
5 месяцев - очень маленький срок, считай, пробник. Общего пока нет.
Не унижайся, френдзона - не для уважающих себя, женщин. Вы смогли бы общаться только если бы у тебя появился парень, и много лет прошло с тех пор.

Гость

Противно,когда бывшие камбэкают.Уже не нужны и отрезаны,вдруг начинают напоминать о себе и канючить.Не нужно было гордо хранить молчание в ответ на примирительное СМС и доводить до разрыва.
Гордитесь теперь своей гордостью.

Гость141618
Гость

Противно,когда бывшие камбэкают.Уже не нужны и отрезаны,вдруг начинают напоминать о себе и канючить.Не нужно было гордо хранить молчание в ответ на примирительное СМС и доводить до разрыва.
Гордитесь теперь своей гордостью.

Никакого примирительного смс не было. Мы и не ругались.. Человеку просто все равно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: