Узнала, что парень около года изменял мне со своей подругой. Он всё отрицал, но через неделю раскаялся, просил прощения, сказал, что сделает всё что угодно, только бы меня не потерять. Ну я и ляпнула, мол «тогда сделай на сердце тату с моим именем». Прошёл месяц, звонит по видеосвязи из тату салона, показывает, как набивает последнюю букву… Девушки, я в шоке, я же не думала, что он серьёзно это сделает. Это, к тому же, его первая татуировка… Как бы вы отреагировали?
Очень интересует, вот, что:
- Где набил?
- Ск-ко букв в имени?
- Цветная, или не цветная?
- Хватило ли место на живом теле?
Нсли честно, то дурацкое вы ему условие поставили. Теперь потребуйте вырезать ваше имя... и выгоньте окончательно раз и навсегда.
Нсли честно, то дурацкое вы ему условие поставили. Теперь потребуйте вырезать ваше имя... и выгоньте окончательно раз и навсегда.
Он как-то рассказал мне, что его друг набил на одной руке портрет мамы, а на другой - сестры. И сказал, что это глупо посвящать кому-то тату, и вообще он против татуировок. Ну я ему и сказала в гневе про тату с именем, чтобы он отстал. Я знала, что он не будет это делать и вообще уже забыла про тот разговор. И я сказала, что не могу принять измену и лучше нам расстаться, он спокойно принял и мы уже пару недель не общались, и тут такая новость…