Здравствуйте. Я в отношениях 2,5 года. Последние 6-12 месяцев я перестала быть счастливой как раньше, обиды, претензии и некое разочарование, внутри очень часто больно просто от него уже, а не от поступков.
Последние дни он так сильно меня раздражает. Обнимает , аж выворачивает, смеется - не хочу слушать его смех, ведет себя как ребенок хочется уйти из комнаты, отправил кружочек в телеграмме с лицом- удалила у себя.
Если раньше бы если бы случайно забеременела :» он будет хорошим папой «, то сейчас самый большой страх. Он очень очень хороший как человек, нежный, заботливый. Может ли пройти это раздражение или нет?
да кто же это может знать?? Такие вещи по 1000 причин случаются
Нет, раздражение только усилится. Не надо терпеть, ломать себя, подстраиваться! Ты уже знаешь ответ, доверяй себе - ты разлюбила. Брось его сегодня.
В любых отношениях наступает стадия так называемых «притирок», это нормально.
Эта стадия проходит и наступает следующая стадия отношений, а именно принятие человека со всеми его недостатками, и достоинствами.
Если же Вы для себя понимаете, что Вам тяжело быть с человеком и Вы не принимаете его негативные черты, то следующая стадий отношений не наступает. Люди расстаются. И это нормально, так как мы все разные.
Меня насторожила Ваша фраза: «я перестала быть счастливой как раньше». Во-первых, как раньше уже точно не будет. Вернуть прошлое мы никак не можем, поэтому смотрим только на нынешнюю ситуацию в ваших отношениях. А во-вторых, если Вы несчастны в отношениях, то почему Вы это терпите?
Может ли пройти это раздражение или нет - никто не может дать ответ на этот вопрос. Все индивидуально.