Познакомились с мужчиной вк. Пишу ему «еду домой с дачи на электричке». Его ответ «а ты не водишь автомобиль? Почему на электричке едешь домой?» я ответила что нет, не вожуя Что означает этот вопрос и стоит ли продолжать общение с таким человеком?
Это просто вопрос,без подоплёки!
Сейчас у многих авто,вот он и подумал "а почему?"
Да просто интересуется вами, задает вопросы, не считаю его вопрос каким-то странным, чтобы не продолжать вам общаться.
противному мужжлу нужна баба-конь, а не женщина
если вы не баба-конь, покиньте помещение
Видимо думал, что вы водите машину или задал просто тупой вопрос, который пришел в голову. Нужно было написать, что еду в электричке, некому отвезти и забрать, и грустный смайлик. А у него есть права и машина? Мне тоже такой вопрос задавали, думаю это просто вопрос без всякого смысла. Вам решать общаться дальше или нет.
Видимо думал, что вы водите машину или задал просто тупой вопрос, который пришел в голову. Нужно было написать, что еду в электричке, некому отвезти и забрать, и грустный смайлик. А у него есть права и машина? Мне тоже такой вопрос задавали, думаю это просто вопрос без всякого смысла. Вам решать общаться дальше или нет.
Да, у него есть машина и права
Он хочет чтобы вы водили машину. Значит у вас есть машина. Значит есть деньги на машину. Все мужики Альфонсы !!!
Он таксист. Хотел тебя подвезти.
А он вам что в ответ, автор? Как в дальнейшем разговор пошёл? Сложно отвечать вам без контекста, все пишут свои догадки только.
Ээээээ типа иди ***
очередная нищебродка, даже машины нет
Простой вопрос, ни оскорбительный, ни с подвохом. Из-за этого авторша задаётся вопросом: общаться ли после такого? Возникает встречный вопрос об адекватности автора и капризности
он спросил " что делаешь? " , а вы ответили "еду домой с дачи на электричке"?
Какое из слов ты не поняла?
Я спросила а тебе важно чтобы девушка водила машину или нет? Ответил что да. Хорошее если есть такой навык
Для меня главное чтобы мужчину умел водить и водил. Сама не хочу боюсь.