Гость
Статьи
Сама нищебродка, а …

Сама нищебродка, а всегда хотела топовых мужчин. Откуда столько самоуверенности?

Сама из семьи рабочих,не очень обеспеченной, мама одиночка . Закончила училище на медсестру, высшее на учителя начальных классов. Работаю медицинским регистратором в мед.центре. Замуж вышла за мужчину …

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лапуся

Во первых не обязательно жо пу рвать и учиться, не все кто учился работают на хороших должностях. Можно быть просто детьми, сватом, братом, племянником людей которые у власти. А во-вторых куча примеров, когда ни кожи, ни рожи, ни образования а полюбил хороший человек. Да, в настоящее жадное время этого не так много, но все же.

Leo

У мужа друг руководитель в банке женился на учительнице (они молодые), познакомился на сз. Так что все возможно

Гость
Гость

Нууу, а почему со мной не знакомятся врачи, пока ни один не пытался познакомится) Я б конечно лучше врача выбрала. Нооо))
Также я не думаю, что в строительной компании со мной стали бы знакомится инженеры, если бы я была на должности диспетчера, максимум строители обычные ) Просто я лох, что не выучилась на хорошую профессию. Задумываюсь о получении 2 высшего..

Тебе и первое не помогло, второе к чему?

Гость

Ты обычная примитивная баба с такими же примитивными хотелками, как например: на чужом хойе в рай въехать. Имя вам легион. Вы одинаковые, как сардины в косяке. Вопрос в чем?

Гость

В чем проблема в современном мире получить любое нужное образование? Иди на вечерку, заочку и получишь необходимую вышку. Тема - бред. У нас на работе девка из секретаря стала супер-продажником. Получила вышку по бизнес-администрированию заочно. Было бы желание не протирать штаны.

Гость
Гость

Ты обычная примитивная баба с такими же примитивными хотелками, как например: на чужом хойе в рай въехать. Имя вам легион. Вы одинаковые, как сардины в косяке. Вопрос в чем?

Дед, так это ты сидишь нищий и ущербный, богатую бабу ищешь, чтоб самому не напрягаться и у нее на горбу сладко жрать и долго спать, как ранее на мамкином 😏😏😏

Гость
Гость

Дед, так это ты сидишь нищий и ущербный, богатую бабу ищешь, чтоб самому не напрягаться и у нее на горбу сладко жрать и долго спать, как ранее на мамкином 😏😏😏

Эбанутая, ты что пытаешься проблеять? Вынь хой из рта и попробуй ещё раз. А так, буду краток: идикатынахой, мышь однозубая

Гость
Гость

Нууу, а почему со мной не знакомятся врачи, пока ни один не пытался познакомится) Я б конечно лучше врача выбрала. Нооо))
Также я не думаю, что в строительной компании со мной стали бы знакомится инженеры, если бы я была на должности диспетчера, максимум строители обычные ) Просто я лох, что не выучилась на хорошую профессию. Задумываюсь о получении 2 высшего..

Врачи с сестрами максимум на перепих, это люди разного уровня.
Для серьезных отношений сестра должна быть нереально красива и сообразительная, тогда как обычно это простые тетки без внешних данных и не особо умные

Гость
Гость

Они заканчивают в 24

24 + 2 года ординатура

Гость
Гость

Врачи с сестрами максимум на перепих, это люди разного уровня.
Для серьезных отношений сестра должна быть нереально красива и сообразительная, тогда как обычно это простые тетки без внешних данных и не особо умные

Либо врач какой-то дедушка унылый, которого вы сами не захотите
А молодому, симпатичному и перспективному врачу надо соответствовать

Автор, каждая ищет что получше.
Не замужем, работаю юристом в достаточно "крутой" фирме. Ну и соответствующий (от 200+) круг знакомств.

Гость

Да нет у вас никакой самоуверенности, с чего такие мысли? Ну были у вас какие-то фантазии, а замуж вышли за мужчину своего уровня! А хотеть и получить желаемое это разные вещи!

Гость

Я женился на девушке с которой познакомился на пляже на отдыхе,узнал кто она по профессии после помолвки,она работала репетитором,любит детей,сейчас сидит дома. Мы встретились и это главное. Какая разница кто где работает,главное заниматься интересным делом,хоть вышивкой одежды. красивой девушке работать не нужно.

Гость
Гость

Эбанутая, ты что пытаешься проблеять? Вынь хой из рта и попробуй ещё раз. А так, буду краток: идикатынахой, мышь однозубая

Дедуль, желаем подохнуть от рака ануса как можно быстрее, ты заипппал своими тупыми разводками. А лучше передознись, ущерб. Не благодари 😏😏😏

Игорь
Хьюстон,у нас проблема

Я Вас уверяю:Вы ниче не потеряли.Ищите себе достойную ,которую не надо 'подтягивать' до своего уровня.Вас это будет только раздражать. Не просто же так раньше богатые среди своих браки заключали,или различные сословия всякие.
Я вот тоже раньше думала,может есть исключения и это все 'предрассудки' у меня,но как вспомню того мужчину,так вздрагиваю. Все -таки денежные люди,другое мышление у них. А в противоположности я не верю:считаю каждый со своими должен снашаться.и всем счастье будет. Я вот вообще себе бизнесмена не хотела никогда,это он услышал где-то обо мне и приехал,мне еще отбиваться пришлось.Жалею что вообще в это влезло.Так,ноги вытер,обозлил только.

Да никого я специально не ищу...Все в руках Провидения...Общаться - общаюсь...восполняю так сказать дефицит. И только.
Что же касается подтягивать до своего уровня, это еще не известно кто кого и уда будет вытягивать. У меня тоже полно недостатков, которые неплохо было бы подкорректировать...Самому делать это не с руки...Да и женщина справиться - лучше...

Гость
Игорь

Во как...Однако прагматизм так и прет...Мужа люблю, но запасные аэродромы на всякий случай надо подготовить....

И это совершенно правильно

Гость
Гость

Дедуль, желаем подохнуть от рака ануса как можно быстрее, ты заипппал своими тупыми разводками. А лучше передознись, ущерб. Не благодари 😏😏😏

Дедуль собаку выйебал и ты родилось, убожество говорящее.

Игорь
Гость

И это совершенно правильно

А как же доверие?

а херли нам красивым

Мудешники продолжают накидывать вентилятор.

а херли нам красивым
а херли нам красивым

Мудешники продолжают накидывать вентилятор.

*на

Гость
а херли нам красивым

*на

Прекрати бухать как не в себя, и твои выдуманные мудешники исчезнут.

а херли нам красивым
Гость

Прекрати бухать как не в себя, и твои выдуманные мудешники исчезнут.

слушай пыль придорожная, ванга из тебя такая же хреновая, как и твоя собачья жизнь смердячего пса.

Гость
Гость

Поэтому где вы собрались знакомится с инженерами если вы с этой сферой никак не соприкасаетесь? Если б вы хотя бы работали диспетчером в механизации или бухгалтером, в отделе кадров в строительной компании, вот тогда больше шансов познакомится с инженерами.

Не все женятся на своих.(инженерах) Я тоже инженер, у нас парни женились на разных, неск человек женились на девушках из пед.института, у одного жена музыкант, еще у нескольких- бухгалтера, экономисты

Гость
Гость

А зачем вам врач? Они гулящие, у моей подруги отец и брат врачи , и с тем и с другим развелись жены по причине их измен. Жена брата предпочла остаться с двумя маленькими детьми чем с ним жить.И мать ее разошлась с отцом тоже. Так что не жалейте что не вышли замуж за врача

А инженеры это разве топовые?

И все кого вы перечислили? Это ж средний класс.

Гость
а херли нам красивым

слушай пыль придорожная, ванга из тебя такая же хреновая, как и твоя собачья жизнь смердячего пса.

Челядь, завали эболет, и сдыстни по-холодку жиробасина хромая

Barsute
Гость

Челядь, завали эболет, и сдыстни по-холодку жиробасина хромая

Загорелся пердак у яйценосца 😁😁😁😁 можно прикурить от твоего ануса ?

Гость
Камелия

А инженеры это разве топовые?

Смотря в какой отрасли. Например в нефтяной промышленности- это топовые

Літапісь

я хочу топового мужичка такого как кабан или єдгар - війду за него взамуж наражаю детей потом его брошу і махну на завод к кукушкам там мое место!

Гость
Barsute

Загорелся пердак у яйценосца 😁😁😁😁 можно прикурить от твоего ануса ?

Горит пердачелло у твоего папаши-синебота, когда я твою мамашу жарю, а он в носочках на балконе закрытый истерит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: