Гость
Статьи
Как сделать, чтобы …

Как сделать, чтобы мужчина ухаживал?

Здравствуйте, очень интересно услышать ваше мнение. все парни, которые со мной когда либо знакомились не ухаживали за мной. у меня никогда не было цветов, интересных свиданий, красивых жестов от парней. я и не требовала, потому что хочется чтобы они делали это исходя из своего желания, но в то же время я старалась намекать, говорила что например люблю цветы, рестораны и тд. но все мои «свидания» ограничивались прогулками либо посиделками с вином дома под какой нибудь фильм. может это зависит от мат. состояния мужчины? или я что то делаю не так? я красивая, умная, со мной есть о чем поговорить, тогда почему мужчины не считают что я заслуживаю свиданий, красивых жестов и романтики? #отношения

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Наверно, тебе больше 25

Гость

Не возбуждаешь ты, не возбуждаешь.

Гость

Автор опоздала лет на 20 с ухаживаниями

Stan

Романтика не всем дана). Я, например, не понимаю все эти тонкие душевные ритуалы. Дело вообще не в деньгах.

Гость

Попробуйте продемонстрировать это на своем примере. Пригласите мужчину на свидание, покажите каким-то жестом, что он вам важен. Он ответит вам тем же.

Пустынный Берег

Рецепт простой, стань инвалидом и нанимай сиделку мужского пола. Он будет за тобой ухаживать.

Гость

А мне например нравятся прогулки... В парке с кофе, поход в лес, на озеро! Винцо под киноху, тоже очень даже супер! Я вот не понимаю, почему некоторым девушкам так нужны рестораны именно. Ну если так хочется - так предложи ему сама, мол, а почему бы нам не сходить для разнообразия в ресторан? Милый, я хочу в ресторан, давай ка сходим!;)

Гость

Самой сказать чего ты хочешь

Л.

Самое интересное, что когда вообще ничего не ждешь от них, а просто общаешься..начинаются отчеты домами, лодками, приглашения какие-то постоянные сообщения от человека.. и так далее) удивительно просто. Ну или это неделя такая у меня выдалась.
Ну или лето и всем просто очень хочется по..

Л.
Stan

Романтика не всем дана). Я, например, не понимаю все эти тонкие душевные ритуалы. Дело вообще не в деньгах.

Ой, да ладно..если не в деньгах, то чем-то обычно другим компенсируется) у всех свои "фиф*эчки"

Гость

Ты не намекай, а говори, что ты хочешь
Я такая же скромница. Боюсь попросить даже лайк поставить. Но мной и пользовались. Может пора стать похуисткай?

Гость

Вообще это не твоя вина. Я помню. Сижу такая красивая, милая, девсвенница. Прям ангел. Написала пару мужикам с вопросами про видео сьемку. Очень хотелось научится снимать. Многие мне даже не ответили. Сегодня заглянула в их профили. Батюшки. А у них и девушек то досих пор нет. Ине одной фотки с подружкой.

Гость
Гость

Вообще это не твоя вина. Я помню. Сижу такая красивая, милая, девсвенница. Прям ангел. Написала пару мужикам с вопросами про видео сьемку. Очень хотелось научится снимать. Многие мне даже не ответили. Сегодня заглянула в их профили. Батюшки. А у них и девушек то досих пор нет. Ине одной фотки с подружкой.

Короче. Это не твоя вина. Ты можешь быть красивая, добрая, милая и девсвенница. И выглядеть как модель. И милейший человек. Но мужики в тебе не заинтересованы. Значит ты просто окружена чмоm. Это только в кино за такими бегают. А в реальной жизни большая часть мужчин отбросы и падаль. Им всеравно с кем жить. Толстухи. Ш#лавы. Чущки. Сuки. Серые мыши. Наоборот ненавидят красивых. Шаоахуются от них. А знаешь каких красивых любят эти мр#зи? Красивых бабешек по Бабле. Большинство мужчин отбросы и дешёвое тупое б#дло и скот

Суперкритик

Лично мне просто противен подобный формат ухаживаний. Цветы, конфеты, рестораны... Банально и пошло, как будто подкуп девушки, или гусарство, мол, посмотри, какой я щедрый-богатый для тебя!
Мерзко прямо, даже когда другие так себя ведут.

Гость

Наверно, тебе больше 25

А мне кажется меньше 16. Молодежная субкультура.

Гость
Пустынный Берег

Рецепт простой, стань инвалидом и нанимай сиделку мужского пола. Он будет за тобой ухаживать.

Уход за больным и ухаживания за девушкой - разные вещи. Какие тyпapи здесь сидят, кошмар.
Или притворяются дэбилами.

Гость

Автор, всё просто - не спать с мужиками до свадьбы. Пусть ухаживают или идут нах. Ну и тщательно выбирать человека, не встречаться с отбросами типа местного контингента, это дно.

Оленька

Если вы даёте секс нахаляву, то зачем за вами ухаживать?
Доступ к телу должен быть только после существенных вложений

Гость
Гость

Наверно, тебе больше 25

Как раз все цветы, ухаживания и рестораны массово начинаются после 25-30. А в 20 вокруг тебя на 90% ровесники-нищeбрoды.

Гость

Наверно, тебе больше 25

мне 20, друзья)

Гость

Никак не сделать, для этого нужно быть просто девушкой, но это очень не просто. Вот такой вот каламбур и парадокс. Наличие первичных и вторичных половых признаков тебя ею не делает

Гость

Автор, так а действительно, что, вам совсем не нравятся прогулки?
Иногда тут пишут такое, что-то про "пароходов", ой, я так смеюсь всегда 😄 не понимаю, чем девушкам не нравятся такие прогулки?
Главное в свиданиях, как по мне, вообще-то поцелуи и прикосновения))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: