Постоянно пишут индусы и испанцы в вк и тг…я не могу понять, как они выходят на мою страницу и профиль… что им всем надо???
#отношения
Может боты, а может и реально что-то.
Очень часто международные мошенники так действуют . Знакомятся на разных языках, а потом пишут что принц из Нигерии и тд
Смотря кто такая автор. Если она нафуфыреная, гламурная, вся модная, на дорогой машине, то может аферисты. А если просто бедная студентка с фото у старых штор... То вряд-ли ей пишут аферисты. Что с неё взять? 100 рублей? За границей таких мелочных мошенников нет
Смотря кто такая автор. Если она нафуфыреная, гламурная, вся модная, на дорогой машине, то может аферисты. А если просто бедная студентка с фото у старых штор... То вряд-ли ей пишут аферисты. Что с неё взять? 100 рублей? За границей таких мелочных мошенников нет
Там могут быть обычные боты. Мне постоянно на Гугл почту приходят разные сообщения от ботов.
Ну в духе «принцев из Нигерии» - уже классический примитивный развод, который уже клише давно в американских комедиях
Там могут быть обычные боты. Мне постоянно на Гугл почту приходят разные сообщения от ботов.
Ну в духе «принцев из Нигерии» - уже классический примитивный развод, который уже клише давно в американских комедиях
А что им надо? Вы уверенны что это боты? Я писала парням пару раз и они мне говорили что я бот! Если подписчиков мало,то это не значит что бот.
Я спросила одного откуда вы все пишите мне
Он такой что-то из серии не могу отвечать за всех, но я увидел тебя в рекомендациях
Но вряд ли бы я попала в рекомендации, они не говорят реальные причины
В рекомендации трудно попасть. За деньги или по блату. Врут они. А пишут потомучто хотят общения с привлекательной девушкой. Нахаляву. Так же как и русские васи
В телеге пишут мужики лучше чем в вк? В контакте сидят одни помощники и падаль. Я ищу друзей мужиков. Интересуюсь механикой и информатикой. Как там в телеграм? Пробовала найти друзей в вк. А там сидит б#дло, которым ничего не надо.
Телеграмм - слишком специфичная программа. Нужно знать сообщества, куда ткнуться можно...
Я писала в сообщества. Раньше интересовалась фото искусством. Писала в сообщества про фото. Там написала пару фотографам. Они или про интим начинают разговаривать или вообще молчат. Толку ноль. Я плюнула на это. Больше не увлекаюсь фото. Теперь вот информатикой и механикой. А также не против научится рисовать. Как там в телеграмм адекватнее? В какой соцсети мужчины дружат с девушкой? В вк мне не отвечали или звали куда-то уединится. А мне бы хотелось обсуждать... Данные темы. Я интересуюсь компьютерами, медициной и техникой. Проблема что женщин не интересуют эти темы и они в ней плохо понимают. А как с мужчиной подружимся. Не знаю
Я писала в сообщества. Раньше интересовалась фото искусством. Писала в сообщества про фото. Там написала пару фотографам. Они или про интим начинают разговаривать или вообще молчат. Толку ноль. Я плюнула на это. Больше не увлекаюсь фото. Теперь вот информатикой и механикой. А также не против научится рисовать. Как там в телеграмм адекватнее? В какой соцсети мужчины дружат с девушкой? В вк мне не отвечали или звали куда-то уединится. А мне бы хотелось обсуждать... Данные темы. Я интересуюсь компьютерами, медициной и техникой. Проблема что женщин не интересуют эти темы и они в ней плохо понимают. А как с мужчиной подружимся. Не знаю
В телеграмм - адекватнее. Но чтобы общаться на специализированные темы, надо быть в курсе этой темы. Там в обществах сидят, назовем их так, фанаты этого дела. А фанаты считают, что их тема - самая крутая, а все остальные- лохи...Причем мужчины, женщины - не важно...И если уж тут влезла, нужно держать марку...Конечно многое сейчас публикуется в инете, в том числе и по узкопрофильный специализациям, но нужно уметь искать...
У меня уже есть определённые цели. Какие знания я хочу получить. Я бы хотела найти людей чтобы вместе учится. Это как бы подготовка к курсам! Ну наример одной учится скучно! А так.. Была бы компания. А то даже проверить друг друга можно было. Тоска ужасная. Не с кем обсудить новые знания. Обменяться книгами и тд. Информатикой женщины не интересуются. А мужчины вообще игнорят дружбу или сразу про половую жизнь тема сдвигается
Ну если уж так хотите, я могу Вам подобрать несколько профильных сообществ. Там Вас уединиться приглашать не будут, но могут поиздеваться над новичком...Как у Вас с нервами в этом плане? Реветь не будете?
В телеграмм - адекватнее. Но чтобы общаться на специализированные темы, надо быть в курсе этой темы. Там в обществах сидят, назовем их так, фанаты этого дела. А фанаты считают, что их тема - самая крутая, а все остальные- лохи...Причем мужчины, женщины - не важно...И если уж тут влезла, нужно держать марку...Конечно многое сейчас публикуется в инете, в том числе и по узкопрофильный специализациям, но нужно уметь искать...
Хотелось бы найти дружелюбный и адекватный контингент. Я как раз уже знаю основы некоторых предметов которые меня интересуют. Хотелось бы найти единомышленников. Только многим это не интересно и каждый сам по себе. Да и не всегда знаешь как начать общение.
У меня уже есть определённые цели. Какие знания я хочу получить. Я бы хотела найти людей чтобы вместе учится. Это как бы подготовка к курсам! Ну наример одной учится скучно! А так.. Была бы компания. А то даже проверить друг друга можно было. Тоска ужасная. Не с кем обсудить новые знания. Обменяться книгами и тд. Информатикой женщины не интересуются. А мужчины вообще игнорят дружбу или сразу про половую жизнь тема сдвигается
Но там не курсы, там профессиональные сообщества людей, уже работающих в данной области...
Хотелось бы найти дружелюбный и адекватный контингент. Я как раз уже знаю основы некоторых предметов которые меня интересуют. Хотелось бы найти единомышленников. Только многим это не интересно и каждый сам по себе. Да и не всегда знаешь как начать общение.
Среди профессиональных сообществ - это редкость. Новичкам, как правило, достается от профессионалов. Но это так, по их мнению, они проявляют заботу...
Мне начали писать какие-то чюрки из Мумбаи когда я сделал профиль в линкедин. Как только я его удалил - все стало хорошо
А кто им запретит? Как находят? - просто, набирают в поисковике "Russian shluts" и вуаля
У меня на аватарке вообще моя кошка, моих фото в профиле нет. Недавно какой то араб пишет Hello you're sexy 😘 Ппц, мошенники иди у них совсем плохо от недотраха что у них любой пустой женский профиль секси!
торговцы живым товаром.....молодая-симпатичная
мужики "дружат" только в расчете на секс
мне тоже писали, потом перестали, когда я ник убрала
Секиса оченно надо. Они всем пишут, 200 р. напишешь - небось какая отбитая и согласится.
Странно что арабы всякие не пишут, они тоже этим страдают.
А вы каждого из них спрашивайте, как они на вас вышли. Интересно, что ответят.
Мы все тебья лубим!
Твой Хосе Рабиндранат
Мне тоже в Инс**ме пишут в основном индусы, турки, арабы и латиносы. Еще деды американские иногда. ну че им надо можно догадаться. Поеаться хотят.
Я тоже не понимаю,где они меня находят. Один сутками писал..влюбился. Психопат. В ЧС его.Я женщина очень красивая. Мне не привыкать.