Гость
Статьи
Почему мне пишут …

Почему мне пишут индусы и испанцы в ТГ и ВК

Постоянно пишут индусы и испанцы в вк и тг…я не могу понять, как они выходят на мою страницу и профиль… что им всем надо???
#отношения #нуженсовет

Julia
97 ответов
Последний — Перейти
Гость

Индусы и испанцы блондинок любят. Вы блондинка?

Julia
Гость

Индусы и испанцы блондинок любят. Вы блондинка?

Нет, я брюнетка

Гость

Наверное вы блондинка?

Julia
Гость

Наверное вы блондинка?

Нет, брюнетка

Гость

Ну пообщайся с ними

Гость
Julia

Нет, я брюнетка

Со светлыми или темными глазами ?

Julia
Гость

Со светлыми или темными глазами ?

Голубые

Julia
Гость

Ну пообщайся с ними

Мне лень переводить их языки специально в переводчике, затем самой вписывать..я просто не понимаю КАК они находят мою страницу…общих друзей нет, групп тоже

Гость
Julia

Голубые

Пишут именно испанцы или латиносы?

Julia
Гость

Пишут именно испанцы или латиносы?

Наверное второе

Гость
Julia

Наверное второе

А что пишут?

Julia
Гость

А что пишут?

Я часть переводила, ну там банально типа привет+какой-нибудь тупой смайл (😍🥰😘)+комплимент (hermosa/bonita/linda)

Julia
Гость

А что пишут?

Ну а в случае индусов они хотя бы на плохом русском пишут

Гость
Julia

Нет, я брюнетка

Значит за свою принимают.
А кожа у вас смуглая?

Гость
Julia

Я часть переводила, ну там банально типа привет+какой-нибудь тупой смайл (😍🥰😘)+комплимент (hermosa/bonita/linda)

Может боты, а может и реально что-то.

Очень часто международные мошенники так действуют . Знакомятся на разных языках, а потом пишут что принц из Нигерии и тд

Julia
Гость

Значит за свою принимают.
А кожа у вас смуглая?

Нет, я достаточно бледная. Вряд ли за свою приимают, у меня Славянская внешность, имя и фамилия оч русские

Julia
Гость

Может боты, а может и реально что-то.

Очень часто международные мошенники так действуют . Знакомятся на разных языках, а потом пишут что принц из Нигерии и тд

У меня уже ощущение что это именно боты

Гость
Julia

У меня уже ощущение что это именно боты

Да запросто. Тоже на почту часто такое присылали на английском языке. Потом сводится все к банальному мошенничеству

Гость
Julia

Нет, я достаточно бледная. Вряд ли за свою приимают, у меня Славянская внешность, имя и фамилия оч русские

Ну так может нравитесь

Гость
Julia

Я вам по чесноку скажу, испанцы очень достойные мужчины. Моя подруга была замужем за испанца, всё для неё делал, в цацках вся ходила, машина и квартира, всё пучком было. Дочь свою тоже пристроила, у неё тоже всё в лучшем виде, на руках носит.

Гость
Гость

Я вам по чесноку скажу, испанцы очень достойные мужчины. Моя подруга была замужем за испанца, всё для неё делал, в цацках вся ходила, машина и квартира, всё пучком было. Дочь свою тоже пристроила, у неё тоже всё в лучшем виде, на руках носит.

Это да. Так и есть. Еще они очень любят славянок.

Julia
Гость

Ну не рванусь же я из-за одного сообщения из Москвы к нему в Испанию (или где они там живут)
Все равно, надо знать такого человека очно, а так общение с буквами происходит

Ляляля

Будьте аккуратны, мою родственницу летом тем буквально также непонятно как ВК ( что уже странно) атаковали иностранцы типа, общаются неделю и говорят врач/военный мол он, жена погибла в автокатастрофе но у него есть дочь, мол он богат а потом начинает давить на жалость что он попал в трудную ситуацию, надо купить билет и тд. Слили его. Потом вот в след. Раз такая же схема только уже не врачом а военным поедставляется и прикол если забить его имя в других соцсетях типа ИГ там десятки одинаковх страниц с одной и той же фоткой…зачем? Хз. Мошенники короче.

Julia
Гость

Это да. Так и есть. Еще они очень любят славянок.

А мне наоборот казалось, что испанские женщины такие секси и горячие +темпераментные

Julia
Ляляля

Будьте аккуратны, мою родственницу летом тем буквально также непонятно как ВК ( что уже странно) атаковали иностранцы типа, общаются неделю и говорят врач/военный мол он, жена погибла в автокатастрофе но у него есть дочь, мол он богат а потом начинает давить на жалость что он попал в трудную ситуацию, надо купить билет и тд. Слили его. Потом вот в след. Раз такая же схема только уже не врачом а военным поедставляется и прикол если забить его имя в других соцсетях типа ИГ там десятки одинаковх страниц с одной и той же фоткой…зачем? Хз. Мошенники короче.

Ужас какой

Гость
Julia

А мне наоборот казалось, что испанские женщины такие секси и горячие +темпераментные

Ну здесь может и просто типаж привлекать.

Гость
Julia

Ну не рванусь же я из-за одного сообщения из Москвы к нему в Испанию (или где они там живут)
Все равно, надо знать такого человека очно, а так общение с буквами происходит

А вам они нравятся?

Julia
Гость

А вам они нравятся?

Мне никто не нравится, меня бесит, что они засоряют ЛС, но я пока не могу закрыть личку в вк, ибо мне надо переписываться с людьми по учебе, которые у меня не в друзьях+ могут написать по работе люди, которые тоже не в друзьях

Гость
Julia

Мне никто не нравится, меня бесит, что они засоряют ЛС, но я пока не могу закрыть личку в вк, ибо мне надо переписываться с людьми по учебе, которые у меня не в друзьях+ могут написать по работе люди, которые тоже не в друзьях

Я имею ввиду про сам типаж мужчин

Julia
Гость

Я имею ввиду про сам типаж мужчин

Мне не нравятся мужчины-гетеро, мне нравятся *** (именно феминные)

Гость
Julia

Мне не нравятся мужчины-гетеро, мне нравятся *** (именно феминные)

Интересно, почему?

Julia
Гость

Интересно, почему?

Мужчины какие-то агрессивные, а фембои выглядят весьма дружелюбно

Гость
Julia

Мужчины какие-то агрессивные, а фембои выглядят весьма дружелюбно

Ну не все агрессивные, по-разному

Julia
Гость

Ну не все агрессивные, по-разному

Знаю, но я боюсь мужчин

Гость
Julia

Знаю, но я боюсь мужчин

А вы не бойтесь ) Ну и через общение все понятно будет

Не благодари😎
Julia

Мне лень переводить их языки специально в переводчике, затем самой вписывать..я просто не понимаю КАК они находят мою страницу…общих друзей нет, групп тоже

Так из-за твоей лени мы тут догадываться что ли должны?? Выясни у них, спроси, откуда мой контакт у тебя? Всё, делов то!

Julia
Не благодари😎

Так из-за твоей лени мы тут догадываться что ли должны?? Выясни у них, спроси, откуда мой контакт у тебя? Всё, делов то!

Я спросила одного откуда вы все пишите мне
Он такой что-то из серии не могу отвечать за всех, но я увидел тебя в рекомендациях

Но вряд ли бы я попала в рекомендации, они не говорят реальные причины

Гость
Julia

Я спросила одного откуда вы все пишите мне
Он такой что-то из серии не могу отвечать за всех, но я увидел тебя в рекомендациях

Но вряд ли бы я попала в рекомендации, они не говорят реальные причины

И много их пишет?

Julia
Гость

И много их пишет?

В день по 1-2 и так месяц целый

Гость
Julia

Интересно. Либо это мошенники, либо хз что.

Гость
Julia

А так прикольно, если реальные

Игорь

Засветила ты свою ВК где то...Может по сайтам каким ползала...Есть такие сайты, которые сами инфу о тебе считывают...
Легко заметить, если у тебя Винда, там снизу значок компьютера и сети...И значок мигает - идет обмен информацией. Так вот ты вроде ничего на клаве не стучишь, а обмен все равно идет...Это как раз тот случай, когда все твои данные с компа кто то себе перекачивает..

Julia
Игорь

Засветила ты свою ВК где то...Может по сайтам каким ползала...Есть такие сайты, которые сами инфу о тебе считывают...
Легко заметить, если у тебя Винда, там снизу значок компьютера и сети...И значок мигает - идет обмен информацией. Так вот ты вроде ничего на клаве не стучишь, а обмен все равно идет...Это как раз тот случай, когда все твои данные с компа кто то себе перекачивает..

Ужас какой, я вроде не по каким сайтам не лазила… а не логичнее было бы в такой ситуации, если бы меня просто взломали..и все. Причем тут пишущие мне люди

Гость
Julia

Ужас какой, я вроде не по каким сайтам не лазила… а не логичнее было бы в такой ситуации, если бы меня просто взломали..и все. Причем тут пишущие мне люди

Может это судьба)

Игорь
Julia

Ну если не ломали, то на это нет информации. Мою страничку в Файсбук вскрывали, так инфа об этом висела вплоть до закрытия самого Файсбук.
А пишушим Вам людям любезно предоставляют уведенную у Вас информацию. С фотографиями и какими нибудь комментариями на фривольную тему...

Гость

А мне вот молодой норвежец написал вк

Гость
Гость

А мне вот молодой норвежец написал вк

И как?

Гость
Гость

И как?

Что как? Я его проигнорировала, он мне не понравился

Гость
Гость

Что как? Я его проигнорировала, он мне не понравился

У меня мать какое-то время общалась с французом, он и так и сяк онлайн подкатывал

Гость

А кто ты там? Сколько подписчиков?