Встречаемся 2 месяца, а он меня уже бесит. Раздражает когда он чавкает когда ест, пукает, рыгает, щекотит постоянно а я боюсь щекотки мне неприятно, я ему говорю чтобы он перестал это делать, а ему только смешно с этого. Он ведёт себя как ребёнок, с другой стороны хорошо, что он веселый, но бывает что через чур и меня воротит уже от этого, не может быть серьезным. Даже когда сближаемся 18+ он шутит, я хочу больше страсти, видеть мужчину, а не клоуна, простите) :D
Но я понимаю что человек хороший он, для семьи хорош, заботливый, сильно любит меня, внимание уделяет. Но даже не знаю что делать с этим, стало противно целоваться уже, ибо опять начинает со своими приколами, то дунет в рот во время поцелуя, то рыгнет. Никакой романтики!
Ещё есть проблема, что он не умеет распоряжаться с деньгами, я уже начинаю его учить, говорить что не надо на всякую фигню тратить, дарить мне подарки, а то приходится с ним выживать до следующей зарплаты, берет долги у друзей и пол зарплаты их отдаёт, приходится ему помогать, я ему денюжку скидываю свою последнюю, чтобы ему покушать что было и долги не брал, а он все равно ((
Два раза разбил свой телефон, последний раз когда играл в игру об стенку разбил, потратил почти всю зарплату на новый телефон, взял дорогой, я ему говорю что не надо такой дорогой брать, подешевле можно взять, а он все равно за своё, теперь сидит с пару тысячами, а ему до аванса 1,5 месяца
Мне бы такого парня. А то вокруг все какие-то больно уже серьезные. Ох ним бы было весело)))
А что за вопрос?
Просто вы его не любите и симпатии у вас нет, не ёкает от него. Зачем же тогда такие отношения ради галочки? Расставайтесь и ищите парня подходящего вам по темпераменту и характеру.
В любимом должны нравится даже недостатки и быть принятие
Что с этим делать, как все это решить. Либо расставаться, но и расставаться не хочется, либо как-то ему об этом сказать, но он обидется, я его знаю. Либо перетерпеть, блин не знаю как быть
Расставаться, конечно! Вообще не понятно почему вы вместе! Ты его не любишь, это 💯, зачем он тебе? Два месяца терпишь его приколы, почему ты так ненавидишь себя?
Что с этим делать, как все это решить. Либо расставаться, но и расставаться не хочется, либо как-то ему об этом сказать, но он обидется, я его знаю. Либо перетерпеть, блин не знаю как быть
Автор, такое обычно начинается через несколько лет брака...🤦Всё в нём раздражает, пропадают романтика и трепетность, заедает быт...А вас, считай, в самом начале отношений уже такое.🤷Терпение быстро лопнет, да и парень не экстрасенс, чтобы ваши мысли читать - надо просто поговорить начистоту! Удачи вам и не надо никого терпеть - цените и уважайте себя! Если любит, услышит вас и пойдет навстречу.:))