Гость
Статьи
Парень обесценил

Парень обесценил

Парень как всегда пришёл пьяный и увидел, что айтишными курсами занимаюсь, вопросы задаю, интересуюсь. Он мне сказал, что я хернёй занимаюсь. Я ему ответила, что "какая ему разница, чем я занимаюсь". (Я физмат окончила, если что) Обиделся. До этого хотела сварить суп, всё подготовили вместе. После того, как он меня пытался унизить, напомнил, что пора суп варить, а ему задала вопрос " А не буду ли я хернёй заниматься? ". Обиделся. Что за ***?

Катрина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Парень обесценил"

Вернуть ценник?

дорогая, бросай его

Гость

все понятно, по-моему. человек не уважает вас, а следовательно то, чем вы увлекаетесь, что для вас дорого. ему важнее не ваш личностный рост и счастье, а приготовите ли вы ему суп.. я бы задумалась на вашем месте..

Гость

Меньше всего удивляет то, что он считает «хернёй» IT-курсы – для него это что-то непонятное и нетипичное, особенно для девушки, а вот готовить суп – наоборот. Так что вряд ли стоит удивляться тому, что он так отреагировал на одно и обиделся на другое. Тем более, что говорил он это не на трезвую голову.

Больше смущают его бесцеремонность, обидчивость и то, что он приходит всегда пьяным. Попробуйте поговорить с ним и повлиять на него, чтобы он меньше пил и начал вести себя прилично, если хочет и дальше встречаться с Вами. Если из этого ничего не выйдет, то, увы, вам придётся расстаться.

Не благодари😎

Никогда не готовь мужикам. Эти неблагодарные свиньи никогда не замечают, если ты что-то для них делаешь. Они как должное воспринимают твою заботу!
Уж лучше, гораздо лучше, если ты позволяешь им вкладываться в тебя. Только это парни ценят в женщинах!

Гость
Не благодари😎

Никогда не готовь мужикам. Эти неблагодарные свиньи никогда не замечают, если ты что-то для них делаешь. Они как должное воспринимают твою заботу!
Уж лучше, гораздо лучше, если ты позволяешь им вкладываться в тебя. Только это парни ценят в женщинах!

У кого-то такие, да, а за всех говорить глупо. У меня, например, у подруг парни/мужья очень ценят то, что для них девушки/жёны что-то иногда делают. Особенно потому, что до этого некоторые из этих парней верили в стереотип, будто современные девушки «все» меркантильные, не хозяйственные и вообще пассивные в отношениях, что они только «позволяют себя любить». Всё индивидуально и зависит от человека. Вот человека и нужно изучать, а не думать шаблонами «они все такие», «ничего не делай для баб/мужиков».

Уважаемый автор, "IT курсами" нужно было заниматься когда на физ-мате учились, а сейчас бы сами жили на свои деньги и глупые вопросы на форумах не задавали бы

Июль
Август

Уважаемый автор, "IT курсами" нужно было заниматься когда на физ-мате учились, а сейчас бы сами жили на свои деньги и глупые вопросы на форумах не задавали бы

Коллега, дождитесь своего месяца для выступлений. Сейчас моя очередь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: