Здравствуйте. Полюбила женатого мужчину. Сразу говорю, что мне от него ничего не нужно. Очень приятно его внимание, забота, ласковые слова. Сама замужем. Узнала его жена-всё из-за его неосторожности. Говорит, что я испортила ей жизнь и все такое. Я же ничего от него не требую. Чувствую и он говорит, что любит. Понимаете ли кто-нибудь меня? Тут никакого финансового интереса. Просто чувства. Сильные.
Гниду тянет к гниде. Сойтись вам надо, а не мучать невинных
В этой обыденной истории интересно поведение жены. В подобных случаях, жёны либо винят кого-то, либо, если они умны, забивают и возмущаются только если мужья противопоставляют им своим возлюбленным. Умная жена никогда не будет винить другую женщину, а будет разрешать ситуацию в своей семье, по причине, что способность мужчины влюбляться - является единственным показателем, что он ещё мужчина. Кстати, не мало баб специально терроризируют своих мужей, вплоть до полового расстройства. Кому, что надо. Кому-то нужен рядом активный, подтянутый мужчина, при виде которого бабы от зависти к их жёнам чуть не писаются. Кому-то нужен овощ...
В этой обыденной истории интересно поведение жены. В подобных случаях, жёны либо винят кого-то, либо, если они умны, забивают и возмущаются только если мужья противопоставляют им своим возлюбленным. Умная жена никогда не будет винить другую женщину, а будет разрешать ситуацию в своей семье, по причине, что способность мужчины влюбляться - является единственным показателем, что он ещё мужчина. Кстати, не мало баб специально терроризируют своих мужей, вплоть до полового расстройства. Кому, что надо. Кому-то нужен рядом активный, подтянутый мужчина, при виде которого бабы от зависти к их жёнам чуть не писаются. Кому-то нужен овощ...
Вот смотри, еще один. Разводись и катись к таким же, ***
Авторше.
Понять тебя, конечно можно
А вот простить, уже нельзя.
По скольку, ты, блудница "Даша"
Таким гов.м была всегда.
Ну так бывает. И в браке люди могут встретить любовь. Тут раз жена его уже узнала. Вам придется делать выбор либо оба подаете на развод и живете вместе (стоите семью) либо вы расходитесь и даже живете в своих браках