Мне 28. Без вредных привычек. Хожу в зал. Слежу за собой. Беда в том , что мне доступны в основном отношения на одну ночь. Хотел я раньше постоянных отношений с одной девушкой - Было более 60 свиданий за всё время и ни одна девушка не приходила на второе - все слились , хотя адекватно с ними общался и ничего плохого не говорил. Стоит пригласить к себе домой сразу на кино после первого свидания - соглашались , но это были кратковременные отношения. Хочется постоянных отношений. Беда в том, что не знаю как. Правило трех свиданий не работает у меня - сливаются все . Пробовал и в живую знакомиться. Подходил в разных местах : пляж , спортзал , парки , ТЦ и др. - грубо отшивали , но ничего плохого им не сделал . Неужели это тупик ? Говорили , что сама найдётся, но под лежачий камень вода не течёт - нужно активно искать - делать по 100-1000 подходов в разных местах , подходя к девушкам , по другому никак наверно. На работе у меня нет девушек коллег. Получается , что не всем дана любовь ? Тупик?
#знакомства #отношения
У тебя какой рост? Если ты гном ниже 185 см, то неудивительно, что тебе отказывают.
Карланы они как дети, не возбуждают женщин.
Не Прально ся позиционируешь по отношению к бабам
Да, не всем. Бабу надо уметь заинтересовать. Ты этого, очевидно, не умеешь
чтоб сделать 100-1000 подходов вам нужна масса свободного времени...уж не говоря о том, что вы ж не будете подходить к каждой встречной?) а, вероятно, хотя бы к тем, которые вам более-менее симпатичны, хотя бы с виду? Мой личный опыт: хватало макс на 2-3 подхода за день. Там, кстати, и усталость уже накапливалась. 1 взятый номер, в принципе, удача. В особые дни, исключительные и редкие, удавалось взять 2...
Тупик реально, автор. Я сама встречалась в студенчестве с парнем и он меня бросил. Потом я нашла мужа своего. Но и брак, такое себе. Чувствую муж сливается. Ведет себя гадко и терпеть надоело. У меня ребенок и я не думаю, что сейчас кого то найду. Ну это глупо. Если даже в 20 лет это было сложно. При этом, друзья мужа тоже не женаты. Подруги тоже все под 40 и только замуж вышли. Вспоминаю из детства наших мам, все были в разводе и сами растили детей и никто так замуж и не вышел. Но есть например знакомые, там бабушка родила в 16, мама в 16, дочь в 17, внучка в 18. Есть такие для кого вообще удивительно диплом получить и свадьбу не сыграть. Короче встречайтесь и ходите по свиданиям и не заморачивайтесь начет брака и отношений. Мне кажется нужно научиться жить одному самое главное. Почувствовать эту жизнь в моменте, а не жить ожиданием.
Ты читать умеешь? Если умеешь, то читай этот форум вдумчиво и поймёшь, что девушки, во-первых, сами не знают точно, что хотят, во-вторых, у них отсутствует понимание строительства семьи, и, в-третьих, они не знают, как себя вести с парнями, которые себя ведут не так, как от них ожидают девушки. Например, если это веселушка, то она ждёт от парня такого - же придурковатого поведения, шуток - прибауток и т. д и т. п.
Я тоже одна. После разрыва было тяжело. Полностью ушла в работу и в решение проблем в жизни.
В этом мире все не так, нет настоящих половинок, все делают вид, но не знают, что это такое, по сути мы все братья и сестры, половинки это мы сами себе, только 100 проц единство.
Сходите к хорошему психологу, проработайте с ним ваше поведение. Видимо что то делаете не так и этим отталкиваете девушек
Часто виджу, как девушки 28-30 лет одни и задают тот же вопрос: тупик? Главное выбросить стереотипы о том, что до 30ти все должны пожениться. Тем более, масса женщин одни с ребенком.