Расскажите о вашем знакомстве с мужем в 2022- 2023г. В новых реалиях жизни. Где, сколько вам обоим лет, какие обстоятельства?
С первым мужем скажем так по работе, я к нему на работу пришла по делу, а со вторым - на сайте знакомств. Вообще почти все подруги нашли мужей на сайтах знакомств)) но долго там сидели конечно
В тиндере в 2018 году познакомились, в 23 году предложение сделал. Если бы не тиндер, мы, дол.б.аебы, живя в паре домов друг от друга (учились в одной школе, потом на одной маршрутке ездили до университетов, для прогулок ± один маршрут был даже) , так бы и не заметили друг друга. Мне сейчас 24, ему 27.
Мой муж был соседом. Ушел от соседки ко мне.
Случайно через знакомых. Сразу скажу, что замужа того не стоят, чтобы о них мечтать, несмотря на то, что вышла я за относительно нормального мужика. Хочу развод, честно
Мужа нѣ надо искать, надо искать просторное жилищѣ и муж сам найдётся.
В тиндере в 2018 году познакомились, в 23 году предложение сделал. Если бы не тиндер, мы, дол.б.аебы, живя в паре домов друг от друга (учились в одной школе, потом на одной маршрутке ездили до университетов, для прогулок ± один маршрут был даже) , так бы и не заметили друг друга. Мне сейчас 24, ему 27.
Я много сидела на сз, но чет там не нашла((
Случайно через знакомых. Сразу скажу, что замужа того не стоят, чтобы о них мечтать, несмотря на то, что вышла я за относительно нормального мужика. Хочу развод, честно
Такая же фигня! У меня, идеал, он работает и полностью ведёт хозяйство. Он красивый, сексуальный и вытворяет чудеса в постели. Боже, как он вкусно готовит. Но я ненавижу свою жизнь с тех пор как родила ребенка и вышла замуж. Семейная жизнь - вообще не для меня.
Автор, кроме того что сложно найти нормального, не токсичного мужика, потом точно так же с ним тяжело жить, не торопись замуж, это не для ленивых и самодостаточных. Особенно тяжело быть родителем, это хуже всего на свете!