Как мне перестать ненавидеть мужчин?
Неприязнь к мужскому полу у меня существует ещё с детства. Помню как папа бил маму по пьяне, как брат хватал за горло,поднимал и душил. Ему это нравилось. А …
мужзло, я никогда не обижаюсь. это ваша участь
ну так че там, одна единственная домашняя была? больше нет их в природе? с той не получилось. и теперь ты смотришь новосёлова и плачешься на бабском форуме, что тебя заставляют драться воображаемые психологи и офисные работники?
мужзло, я никогда не обижаюсь. это ваша участь
ну так че там, одна единственная домашняя была? больше нет их в природе? с той не получилось. и теперь ты смотришь новосёлова и плачешься на бабском форуме, что тебя заставляют драться воображаемые психологи и офисные работники?
Тебе я ничего не скажу потому что ты специально переиначишь все мои слова чтобы ещё больше мне поднагадить, написать больше токсичных, издевательских комментариев.
У мня итак уже настроение испортилось...
Конечно не в каждом. Только большинство уверено, что их нет, даже когда обратное очевидно. Особенно такие деревянные, которые говорят, что притесняют исключительно мужчин.
Меня парни втроём травили, даже физически мучали. Другие 2 у меня в рюкзаке шарились. один отвлекал, другой тырил наушнки из рюкзака. а так конечно никакой травли. все мальчики святые ходят, только злые девочки заставляют их драться между собой.
Почему не стоит все же правда что в не случилось - подрался плохой не подрался - всеравно плохой
Это кстати я ещё у Новосёлова вычитал так что все давно уже известно
Новоселов! Теперь все понятно.
Ещё один любитель псевдонаучной женоненавистнической книги Новосёлова.
Вы погуглите, что о ней антрополог Дробышевский сказал.
Вам правда лучше пойти к психологу и избавиться от ненависти к женщинам.
Вы хотите от нее избавиться? Или вам с ней комфортнее?
Я сейчас пойду спать, но вот в чем я убедился - женщины лицемерны. Они предпочитают многое не замечать - теперь мое мнение в этом ещё сильнее укрепилось.
Я был прав про туннельное зрение и вы не смогли убедить меня в обратном. Я могут бесконечно рассуждать почему все тяготы на мужчин, никто меня не убедит что женщинам труднее.
От женщин никто ничего не требует.
Я сейчас даже не про мордобитие.
Живёт себе молодой мужчина в свое удовольствие - ЗП небольшая но его устраивает. Пусть он там какой-нибудь курьер в 30 лет. Своего транспорта нет. Харизмой лидерскими качествами не обладает - ну нет у него с рождения таких качеств. К большим денгам не стремится. Из увлечений приставка игры фильмы фантастическая литература....
Вы уже поняли к чему я клоню - вы представляете сколько сразу оскорблений, негативных ярлыков на него понавешают? *** инфантил большой ребенок немужик - мужик должен стремиться к баблу на руководящую должность. Не так живёшь неправильно делаешь - плохой плохой неудачник лузер....
Женщина всю жизнь подсознательно а кассе в пятерочке. Даже не закончила вуз/колледж. Из всех увлечений только гороскопчики давай поженимся и сериалы про любовь. Больше ничем не интересуется. Карьерных планов нет. Плывёт по-течению....
Вы слышали хоть раз чтобы её кто-то за этот осуждал? Да нет конечно же это же другое от вас никто ничего не требует.
Завтра я сюда зайду и напишу ещё длинный комментарий почему вам в отношениях намного легче, почему во всем том что касается секса и отношений вам проще...
Сейчас нет времени, спать иду
Я сейчас пойду спать, но вот в чем я убедился - женщины лицемерны. Они предпочитают многое не замечать - теперь мое мнение в этом ещё сильнее укрепилось.
Я был прав про туннельное зрение и вы не смогли убедить меня в обратном. Я могут бесконечно рассуждать почему все тяготы на мужчин, никто меня не убедит что женщинам труднее.
Живёт себе молодой мужчина в свое удовольствие - ЗП небольшая но его устраивает. Пусть он там какой-нибудь курьер в 30 лет. Своего транспорта нет. Харизмой лидерскими качествами не обладает - ну нет у него с рождения таких качеств. К большим денгам не стремится. Из увлечений приставка игры фильмы фантастическая литература....
Вы уже поняли к чему я клоню - вы представляете сколько сразу оскорблений, негативных ярлыков на него понавешают? *** инфантил большой ребенок немужик - мужик должен стремиться к баблу на руководящую должность. Не так живёшь неправильно делаешь - плохой плохой неудачник лузер....
Женщина всю жизнь подсознательно а кассе в пятерочке. Даже не закончила вуз/колледж. Из всех увлечений только гороскопчики давай поженимся и сериалы про любовь. Больше ничем не интересуется. Карьерных планов нет. Плывёт по-течению....
Вы слышали хоть раз чтобы её кто-то за этот осуждал? Да нет конечно же это же другое от вас никто ничего не требует.
Завтра я сюда зайду и напишу ещё длинный комментарий почему вам в отношениях намного легче, почему во всем том что касается секса и отношений вам проще...
Женщин постоянно осуждают и за куда меньшее. Но ты этого не слышал, потому что ты не женщина.
Меня парни втроём травили, даже физически мучали. Другие 2 у меня в рюкзаке шарились. один отвлекал, другой тырил наушнки из рюкзака. а так конечно никакой травли. все мальчики святые ходят, только злые девочки заставляют их драться между собой.
Я когда-то немножко изучал психологию и с уверенностью могу сказать - в вас сейчас просто говорят старые обиды.
И дам совет - отпустите старые обиды и вам будет легче
Новоселов! Теперь все понятно.
Ещё один любитель псевдонаучной женоненавистнической книги Новосёлова.
Вы погуглите, что о ней антрополог Дробышевский сказал.
Вам правда лучше пойти к психологу и избавиться от ненависти к женщинам.
Вы хотите от нее избавиться? Или вам с ней комфортнее?
А к меня нет никакой ненависти к женщинам , не выдумывайте.
И ещё меня тогда интересует - а что Протопопов был не прав? Ранговая иерархия среди мужчин не существует?
Не надоело врать? Постоянно требуют быть успешной карьеристкой, при этом скромной и послушной. С пониманием принимать все истерики муждла, кормить, заставлять его одеваться не как бомж и мыться, уговаривать его сходить ко врачу. И все это нужно делать крайне деликатно, а "баба выносит мозг азаза".
Требуют. тебе просто хочется думать, что женщины живут в стране розовых пони и единорогов.
От женщины требуют внешний вид. Чтобы была красивенькая и стройненькая. Еще со всей этой красотой нужно как то уметь управляться. Рассматриваешь только статусных - меркантилка. Не хочешь давать всем подряд - фригидка. сексишься - шшлюхха.
При этом надо извернуться и увильнуть от домогательств мужик-офф, чтобы не поранить их тонкую душевную организацию и не напороться на МЕСТЬ.
Требуют чтобы была умной, училась, хорошо работала. Потому что женщине платят меньше, чтобы заработать наравне с мужчиной, надо больше трудиться и больше уметь.
Требование - рожать, иначе "пустоцвет", "зря небо коптишь", "старородящая" - это, кстати, "термин" из твоего любимого ссср.
После рождения детей опять квест - останься красивенькой и свежей, иначе мужик убежит (очень много измен со стороны мужа именно в период, когда женщина беременна и после родов).
Как чмырят свободных женщин по той или иной причине. Не сложилось с любовью или не хочет в брак сама - неликсидка, 40 кошек, одинокая и тд. В то же время, одинокий мужик это красавчик и молодец, жОних до старости.
Ненависть очень деструктивное (хотя местами и крайне полезное) чувство. В пику вам могу сказать, что тоже настрадался от женщин в жизни (начиная от нарциссичной матери и заканчивая нахлебницами-манипуляторшами), но я смог перебороть свой негатив - чего и вам советую. Просто это ни к чему на самом деле.
"Мужчины презирают женщин. Считают нас низшими существами, вещью. Они не испытывают к нам эмпатии." - да ну хватит вам, у меня из огромного кол-ва знакомых таких наберётся 2-3 человека от силы, и то с натяжкой.
"Они все сексисты. Все. " - мы вообще все сексисты, у нас общество сейчас такое, ну ничего мы с вами с этим не сделаем. Вы форум почитайте опять же - каждая вторая тема про мужиков полна сексизма, чего уж теперь.
"для них секс не равноправный процесс,а а унижение/доминирование/" - так это следствие того, что для достижения секса (парню) зачастую надо приложить достаточно усилий. Во взрослом мире отношение к сексу уже абсолютно другое у парней.
Мы не плохие, мы просто другие. Мир вообще не делится на чёрное и белое. Никто конкретно вам (и надеюсь всем) не желает зла на самом деле, ну за исключением отдельных отморозков условно.
Вообще, сколько себя помню, даже с детства. Всё время главным требованием к женщине было - быть красоткой и не поранить тонкую душевную организацию мужика. Нельзя было сказать, что он тупой. Он обидеться. Нельзя указывать на физические недостатки (низкий рост, некрасивые глаза и тд). Вообще мужик любой считался ценностью. А вот проходиться по внешке женщины было в порядке вещей. Еще отдельный вид надменного издевательства - оценивать женщину в баллах. типо 3 из 10. оценивать ее "сисььки и жеппу". Мужикам же можно. он же самец. А женщина должна молчать глазки в пол, если ее что то не устраивает и терпеть внимание даже противного ей мужика. Иначе он может мстить или просто снасильничать. Надо всегда быть очень тонким психологом с мужиком, чтобы остаться целой.
Мужики тоже издеваются над женщинами. Похлеще,чем женщины над мужчинами. Мой брат в детстве любил меня душить,например. Ему нравилось надо мной издеваться.
Но я пытаюсь избавиться от ненависти к мужчинам.
Вам очень не повезло с семьей, отец бил мать, брат душил вас, издевался. То что вы пишите про мужские коллективы и их разговоры друг перед другом в расчет не беру, они так пытаются самоутвердиться, чем хуже - тем лучше. выдерни одного парня из коллектива и он вполне может оказаться прекрасный сын, муж и отец, который обожает свою маму, жену и дочь и никогда их не обидет ни словом ни делом. А вот мужчины из вашего детства, настоящее д е р ь м о были и поэтому у вас травма. Попробуйте поработать с психотерапевтом.
Вообще, сколько себя помню, даже с детства. Всё время главным требованием к женщине было - быть красоткой и не поранить тонкую душевную организацию мужика. Нельзя было сказать, что он тупой. Он обидеться. Нельзя указывать на физические недостатки (низкий рост, некрасивые глаза и тд). Вообще мужик любой считался ценностью. А вот проходиться по внешке женщины было в порядке вещей. Еще отдельный вид надменного издевательства - оценивать женщину в баллах. типо 3 из 10. оценивать ее "сисььки и жеппу". Мужикам же можно. он же самец. А женщина должна молчать глазки в пол, если ее что то не устраивает и терпеть внимание даже противного ей мужика. Иначе он может мстить или просто снасильничать. Надо всегда быть очень тонким психологом с мужиком, чтобы остаться целой.
Боже, спасибо, что меня такое воспитание стороной обошло и я сама делала выбор, как к ним относится, с детства поняла, что их нельзя ни жалеть, ни любить, было к ним отвращение и даже эмпатии элементарной нет. Да и жизнь уже взрослая все показала, что лучшая жизнь для женщины - жизнь соло. Все подруги в отношениях/замужем, одни слёзы, нытьё и на нитакусечку вечно жалуются😁 ещё и меня пытаются туда засунуть, мол когда уже?! А я смотрю на их жизни и думаю.. нет, спасибо))))
Только потому что боевыми искусствами занимаюсь много лет, в хорошей физической форме и продолжаю ходить сейчас 2 раза в неделю, знаю как защититься от ножа, монтировки и пр. Т.е. в самом крайнем случае у меня есть мгновенная реакция и умение бить. К сожалению, в нынешней жизни когда приходится много где бывать, а не сидеть дома, у меня хотя бы есть ненулевой шанс защитить себя и детей. В детстве был выход сломаться, закрыться в себе от сложностей жизни или начать бороться, я выбрала второй. Кстати, по мне никак не видно внешне, длинные волосы, романтический стиль в одежде, они бы удивились увидев меня на ринге.
Почему не стоит все же правда что в не случилось - подрался плохой не подрался - всеравно плохой
Это кстати я ещё у Новосёлова вычитал так что все давно уже известно
Меньше читай всякое г** это прямо маркер низкого интеллекта и отсутствия своих мозгов когда человек начинает всерьез цитировать Новоселова, Торсунова или МД или радфем.
Женщину в этой ситуации будут осуждать и смеяться надо ней если она не родит хоть одного ребенка. "Ты чо без детей, а чо так?" У меня родственница терпит такое всю жизнь, не будет же она каждому скоту говорить что бесплодна по мед. причинам. Тут как раз баш на баш, мужиков не уважают за отсутствие карьеры, женщин за отсутствие детей.
ну вот и разгадка. не была она домашней. она была стервой. вы только стерв любите. что ты и доказал. а домашние вам не нужны.
наша учительница химии, как то в 10 классе нам говорила, со стервами любят гулять, а для семьи выбирают серых мышек... и пожив могу с уверенностью сказать, - любят самых разных и ярких и не очень и вот совсем ни каких...
удивлен что вы этого еще не сделали.... с этого безусловно нужно начать
а совместный досуг, на короткое время с мужчинами не делали?
не знаю как для взрослых а для подростков есть курсы для необщительных, там изначально вожатые создают дружелюбные условия для подростков, что б люди зажатые раскрылись, подозреваю и для взрослых что то такое должно быть.. по идее такая доброжелательность и в вашем случае может сработать
Не надоело врать? Постоянно требуют быть успешной карьеристкой, при этом скромной и послушной. С пониманием принимать все истерики муждла, кормить, заставлять его одеваться не как бомж и мыться, уговаривать его сходить ко врачу. И все это нужно делать крайне деликатно, а "баба выносит мозг азаза".
А зачем Вам это надо?
Пусть требуют,причём здесь Вы?
Женщину в этой ситуации будут осуждать и смеяться надо ней если она не родит хоть одного ребенка. "Ты чо без детей, а чо так?" У меня родственница терпит такое всю жизнь, не будет же она каждому скоту говорить что бесплодна по мед. причинам. Тут как раз баш на баш, мужиков не уважают за отсутствие карьеры, женщин за отсутствие детей.
Вы в селе живете?
Сразу нах посылать надо
и правильно будут смеятся, потому что здоровые адекватные люди должны передать эстафету жизни дальше, а если этого не сделал, не важно по каким причинам, то да ты ущербен и достоин порицания... и да тем кто по мед показаниям попадают под порицание -не повезло, но для остальных внешнее давление это хоть какой то дополнительный мотиватор, так что такая реакция здрава и абсолютно правильна. Конечно если во главу угла ставить выживание и развитие народа и вида хомо сапиенс в целом...
Этот культ детей уже достал) что в них такого? Обычные маленькие люди, вырастут и не известно кем станут, почему их надо любить и хотеть? Для галочки? Увольте. В это государство точно рожать не буду, детям не буду жизнь ломать.
и правильно будут смеятся, потому что здоровые адекватные люди должны передать эстафету жизни дальше, а если этого не сделал, не важно по каким причинам, то да ты ущербен и достоин порицания... и да тем кто по мед показаниям попадают под порицание -не повезло, но для остальных внешнее давление это хоть какой то дополнительный мотиватор, так что такая реакция здрава и абсолютно правильна. Конечно если во главу угла ставить выживание и развитие народа и вида хомо сапиенс в целом...
Пусть этим займутся Китай и Индия, у них хорошо это получается) планета точно не рухнет, если какая-нибудь Света не родит😂
Боже, спасибо, что меня такое воспитание стороной обошло и я сама делала выбор, как к ним относится, с детства поняла, что их нельзя ни жалеть, ни любить, было к ним отвращение и даже эмпатии элементарной нет. Да и жизнь уже взрослая все показала, что лучшая жизнь для женщины - жизнь соло. Все подруги в отношениях/замужем, одни слёзы, нытьё и на нитакусечку вечно жалуются😁 ещё и меня пытаются туда засунуть, мол когда уже?! А я смотрю на их жизни и думаю.. нет, спасибо))))
//Все подруги в отношениях/замужем, одни слёзы, нытьё и на нитакусечку вечно жалуются😁 ещё и меня пытаются туда засунуть, мол когда уже?! А я смотрю на их жизни и думаю.. нет, спасибо))))//
и вот прямо у всех не было счастливых моментов-периодов в семейной жизни? вот прям у всех как у одной мужья никчемные дегенераты?...
если честно не верится, особенно зная нашу национальную забаву-поплачься или как все у меня плохо 😁
нормальные отношения всерьез облегчают жизнь или делают ее комфортной у обоих... но с определенного момента, конечно поработать над отношениями придется и как правило женщине, потому как в отношениях часто именно женщина меняет правила изначального договора, которого зачастую ни кто не подписывает, но которые есть по умолчанию
//Все подруги в отношениях/замужем, одни слёзы, нытьё и на нитакусечку вечно жалуются😁 ещё и меня пытаются туда засунуть, мол когда уже?! А я смотрю на их жизни и думаю.. нет, спасибо))))//
и вот прямо у всех не было счастливых моментов-периодов в семейной жизни? вот прям у всех как у одной мужья никчемные дегенераты?...
если честно не верится, особенно зная нашу национальную забаву-поплачься или как все у меня плохо 😁
нормальные отношения всерьез облегчают жизнь или делают ее комфортной у обоих... но с определенного момента, конечно поработать над отношениями придется и как правило женщине, потому как в отношениях часто именно женщина меняет правила изначального договора, которого зачастую ни кто не подписывает, но которые есть по умолчанию
Плохие манипуляции, придумай что-то другое😁
А, да, женщина никому ничего не должна, на дворе 2023 год, ау😉
не облегчает жизнь житьё с мужиком. и не делает комфортным. хвати фантазировать. еще и с посылом "баба, постарайся в отношениях" и скинуть всю ответственность на женщину.
так лучше уж постараться для своего личного комфорта и жить спокойно. без мужика.
такой бред. а судьи кто? кто порицать то будет? кто воет, как им трудно тянуть быт?
здоровые адекватные люди как раз не торопятся плодиться, а порой вообще этого и не делают. потому что роды очень портят здоровье женщины, зачем здоровой женщине портить своё здоровье?
а в чем адекватность, когда в мире пизздец твориться, в этот ад еще своего отпрыска выплёвывать? нафига?
Пусть этим займутся Китай и Индия, у них хорошо это получается) планета точно не рухнет, если какая-нибудь Света не родит😂
вы это вашим родителям и всем предкам до сотого колена скажите, по сути вы предаете их труд и их вложения в вас, как в продолжателя рода...
вот потому и есть культ детей, что б свой долг перед своим же родом даже морально ущербный потомок выполнил...
мы не знаем, есть колесо сансары или нет, есть загробная жизнь или нет, но жить нужно так что бы вашим предком на небесах не было за вас стыдно.... а за бездетных предкам всегда стыдно...
и это не говря уже даже про то что только конченный кретин будет себя лишать такого интересного опыта, как рождение и воспитание детей...елки да ты же как бог, новую жизнь делаешь и растишь ее, отказаться от такого, это как отказаться от самых чумовых развлечений в жизни...
и вот вы допустим прожили жизнь без детей....
я не беру даже экономический аспект, хотя любой хоть чуточку умный человек должен понимать что все благосостояние стариков, все их накопления только при активной экономике стоят хоть что то, не будет работающих людей, экономика рухнет...
так вот даже не учитывая этот аспект, в старости начнешь думать а ради чего жил то? и вот получится, что самый простой ответ, ради своего рода, вы дать не сможете, все друзья отдалятся, и вам только телек и останется для отдохновения...такая себе перспектива...
а ведь некоторые выигрывают джек пот в виде душевных отзывчивых детей, которыми просто по кайфу гордится и которые оч и оч серьезно родителям помогают... а тут вы даже на розыгрыш не пришли...в общем по совокупности факторов не иметь детей это одно из самых худших решений в жизни что может сделать человек... хуже только решение о всяком деструктиве...