Гость
Статьи
Как мне перестать …

Как мне перестать ненавидеть мужчин?

Как мне перестать ненавидеть мужчин?
Неприязнь к мужскому полу у меня существует ещё с детства. Помню как папа бил маму по пьяне, как брат хватал за горло,поднимал и душил. Ему это нравилось. А …

Akula
531 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Оля

Эх, совсем не согласна. Общество не должно требовать от мужчины усилий с внешностью на 5% а от женщин на 95%. Причём здесь накраситься. Поддерживать красоту на уровне в нашем времени это как работа на пол ставки, как минимум. И не всем женщинам нравиться это делать. Меня тошнит от этого всё, но я должна выбирать между порицанием и громадное работой, мужчине может забить и не париться. Но! Это меняется и красота от мужчин требуеться всё больше. Так и хочется сейчас похихикать как злодей и потереть ладошки 😈 Скоро и мужчины будут одновременно работать над удалением пигментации, удалением волос где только можно, придавать бровям правильную и модную форму, бороться с целлюлитом и укладывать волосы в зайтеливые, но в то же время естественные формы. Муахаха))

Ну не знаю...

жена только красится чуток, брови там подвести и самую малость теней и то не уверен, что делает, и... красавица!

по салонам не ходит, хотя я пытался ее как то туда заманить, не то что бы ей нужно, но почему бы и нет, думал пусть развлечется?!

разве что волосы в этом году красить стала, самой не нравится с немного седыми волосами ходить...а мне вообще то нравилось -серебро волос с молодым лицом- чуток по эльфийски выглядела...

сеструха тоже насколько знаю самую малость красится, да все кого настолько хорошо знаю именно так мало внешностью занимаются,

про одежду если уж на то пошло я намного больше времени на выбор трачу, чем жена... в общем в современном мире я со своей стороны не вижу какого то давления...

а вот тебе бы похудеть, не в свой адрес слышал к мужикам обращенное неоднократно(хотя сам считаю что есть у меня лишних 7кг)

в общем не знаю что там насчет поддержания красоты, возможно это именно ваше желание сногсшибающе выглядеть?

просто знаю схожий случай, у меня друг детства попал в секту и даже самое нейтральное высказывание он как насмешку определял и обижался... то есть народ бывало и стебался, но в обычном объеме, как и всегда в мужских компаниях... но он реально видел наезды на себя во всем... может и вы видите требования там где их нет?

Оля

Эх, совсем не согласна. Общество не должно требовать от мужчины усилий с внешностью на 5% а от женщин на 95%. Причём здесь накраситься. Поддерживать красоту на уровне в нашем времени это как работа на пол ставки, как минимум. И не всем женщинам нравиться это делать. Меня тошнит от этого всё, но я должна выбирать между порицанием и громадное работой, мужчине может забить и не париться. Но! Это меняется и красота от мужчин требуеться всё больше. Так и хочется сейчас похихикать как злодей и потереть ладошки 😈 Скоро и мужчины будут одновременно работать над удалением пигментации, удалением волос где только можно, придавать бровям правильную и модную форму, бороться с целлюлитом и укладывать волосы в зайтеливые, но в то же время естественные формы. Муахаха))

///Но! Это меняется и красота от мужчин требуеться всё больше. . Муахаха))///

Да, скоро мы все станем красавчиками (поправляя локон, пидарастическим голоском говорю)😉😁

Оля

Да, если действительно делать всё чтобы выглядеть просто "натурально" это большие деньги ещё. А они думают красной помадой повазюкала и готова красавица. Одни эти дурацкие, "естественные" ногти делать бесит. Сначала переться до маникюрши (до хороших всегда надо переться) сидеть там два часа, потом переться домой. И когда? После работы? То есть сначала работать весь день, потом "работать" над своей красотой, а потом ещё на десерт уборка дома? Я забила на ногти, не могу, бесит всё это. Хожу с по настоящему естественными ногтями, то есть по мнению общества они у меня не ухоженные.

а может реально не перется? может муж разницы и не заметит? может нам реально нравится все натуральное?😁

такая мысля в голову вам не ударяла?😁😁

Оля

Одно то, что девушек учат прислушивать мужчинам и убираться за ними.

не знаю где такому учат...я ни разу не видел, что б сестру такому учили хотя мы с ней два года в одной комнате жили.

выслушать собеседника, да я своих дочерей учу, понять о чем человек говорит, что хочет, что подразумевает, тоже учу, а кого то слушаться...ну бред же такому учить... и ни кто не учит, подозреваю даже у арабов.

Гость

Российские это вообще ужас. Ни раз даже симпатичного не видела за все года. Одно отвращение. В другую страну приехала, там эстетически кайфанула, но женщины наши русские самый топ, да вообще славянки, белоруски, украинки, полячки, прям огонь)

не могут генетически мамы быть красивыми, а папу не оч... в целом если красивые взрослые, то и дети красивые и наоборот.

ну вот так матушка природа устроила, а вы тут антинаучную ересь несете...

единично конечно бывает, но по закону больших чисел, генетическая пропорция наследования строго соблюдается.

Грушенька
Оля

Да, если действительно делать всё чтобы выглядеть просто "натурально" это большие деньги ещё. А они думают красной помадой повазюкала и готова красавица. Одни эти дурацкие, "естественные" ногти делать бесит. Сначала переться до маникюрши (до хороших всегда надо переться) сидеть там два часа, потом переться домой. И когда? После работы? То есть сначала работать весь день, потом "работать" над своей красотой, а потом ещё на десерт уборка дома? Я забила на ногти, не могу, бесит всё это. Хожу с по настоящему естественными ногтями, то есть по мнению общества они у меня не ухоженные.

подпиливать и кутикулу убирать вполне достаточно

Гость
Дымыч

не могут генетически мамы быть красивыми, а папу не оч... в целом если красивые взрослые, то и дети красивые и наоборот.

ну вот так матушка природа устроила, а вы тут антинаучную ересь несете...

единично конечно бывает, но по закону больших чисел, генетическая пропорция наследования строго соблюдается.

Уже весь мир признал русских девушек красивыми, а русских мужчин не оч😁

Грушенька
Гость

Блин я ногти делаю🥲

значит смелая

Грушенька
Оля

В наше время гель/акрил у 90% женщин. Техника у хороших маникюрш прекрасная, выглядит очень естественно, красиво и изящно. Но мне таааак лень. Если у вас есть силы и время это прекрасно. Я только ЗА ухоженных и красивых женщин, ни в коем случае их не осуждаю. Просто иногда так хочется побыть Шишигой) а общество давит. Вот я и хочу чтобы общество отстало от женщин и дало возможность выглядеть кто хочет, без порицания.

я вообще ничего, кроме ухода не делаю, пудрюсь раз в 100 лет, иногда губы крашу и бонусом за это имею, что наконец ммммужло поменьше пристаёт. Именно по этой причине ничего и не делаю, ибо реально страшно, что будут продолжать приставать

Гость

Уже весь мир признал русских девушек красивыми, а русских мужчин не оч😁

про не оч, это ваши выдумки... одно время выписать жену из рф было модно, но мода прошла ибо они считали что тут дамы с восточным воспитанием и европейской красотой, но отрезвление быстро наступило 😁

мы то с вами прекрасно знаем о "покорности" русских женщин😁

Гость
Грушенька

я вообще ничего, кроме ухода не делаю, пудрюсь раз в 100 лет, иногда губы крашу и бонусом за это имею, что наконец ммммужло поменьше пристаёт. Именно по этой причине ничего и не делаю, ибо реально страшно, что будут продолжать приставать

Да им главное дырка. Там пофиг на внешку

Грушенька

Вы наверное молоденькая? С возрастом перестают приставать. Кааак меня бесили таксисты до того как мне было 30 лет. Я и наушники надевал и другими способами пыталась дать понять что отстань, не хочу я с тобой разговаривать. Но каждый раз доставали своими разговорами. После 30 стали приставать всё меньше, за что им большое спасибо. Но недавно накрасилась и сразу один идиот пол часа со своими бесючими разговорами приставал. И я не могу же прямо сказать, отвяжись, дай помолчать, приходиться через силу "развлекать" его разговором, прям тьфу.. Так что я вас понимаю в этом плане.

Гость
Оля

Вы наверное молоденькая? С возрастом перестают приставать. Кааак меня бесили таксисты до того как мне было 30 лет. Я и наушники надевал и другими способами пыталась дать понять что отстань, не хочу я с тобой разговаривать. Но каждый раз доставали своими разговорами. После 30 стали приставать всё меньше, за что им большое спасибо. Но недавно накрасилась и сразу один идиот пол часа со своими бесючими разговорами приставал. И я не могу же прямо сказать, отвяжись, дай помолчать, приходиться через силу "развлекать" его разговором, прям тьфу.. Так что я вас понимаю в этом плане.

Дело не в возрасте. А как выглядишь. Мне больше 35, а особенно летом часто пристают, на улицу стоит только выйти, и я не крашусь практически.

Гость
Оля

Да таксисты вообще ко всем пристают с разговорами, и к мужикам. Им скучно.

Грушенька
Гость

не скажи, раньше конкретно проходу не давали, но конечно потому, что моложе была

Оля

ААААА...меня таксисты тоже домогаются, все время пытаются лезть с разговорами...😁

*** я красавец оказывается... всегда считал себя как Челентано, а вот подиж ты😁

У меня такое ощущение, что мужчины думают что молодые девушки существуют для их услады. И они ожидают этой услады, а когда не получают зляться. Один таксист один раз меня подвозил и доставал, а у меня день был ужасный, и я прям чётко начала говорить что не хочу говорит. На что он сказал "Ндаа, с тобой не особо повеселишься"Я была в бешенстве! Я плачу ему деньги за работу, но он всё равно ожидает что я его буду развлекать! А когда я в молодости работала в баре сколько раз лысые, потные мужички с маслянными глазами мне говорили "Улыбнись!" То есть им было недостаточно просто пялиться на меня нужно было чтобы я активно их услаждала ещё и своим нравом, развлекая их... дважды тьфу.

Грушенька
Гость

Дело не в возрасте. А как выглядишь. Мне больше 35, а особенно летом часто пристают, на улицу стоит только выйти, и я не крашусь практически.

типаж и сексапильность конечно женщинам не на пользу, изгадят настроение негодяи в обязательном порядке, достаточно - даже сальными взглядами

Гость

хммм, если это так, то значит вся женская красота, самим женщинам и нужна, не так ли? и общество которое требует от женщины красоты тоже женское... логично же?😁

Грушенька
Оля

У меня такое ощущение, что мужчины думают что молодые девушки существуют для их услады. И они ожидают этой услады, а когда не получают зляться. Один таксист один раз меня подвозил и доставал, а у меня день был ужасный, и я прям чётко начала говорить что не хочу говорит. На что он сказал "Ндаа, с тобой не особо повеселишься"Я была в бешенстве! Я плачу ему деньги за работу, но он всё равно ожидает что я его буду развлекать! А когда я в молодости работала в баре сколько раз лысые, потные мужички с маслянными глазами мне говорили "Улыбнись!" То есть им было недостаточно просто пялиться на меня нужно было чтобы я активно их услаждала ещё и своим нравом, развлекая их... дважды тьфу.

совершенно верное ощущение, они действительно так думают и нередко приходится прям Цицероном стать, чтоб поняли собаки, что они даром не нужны

Гость

Да таксисты вообще ко всем пристают с разговорами, и к мужикам. Им скучно.

После 30 стали ну прям намного реже приставать. Возможно намёки молодой девушки предпочитают не замечать, мол нее, она наверное нечаянно наушники надела явно хочет со мной поболтать!

Грушенька
Дымыч

хммм, если это так, то значит вся женская красота, самим женщинам и нужна, не так ли? и общество которое требует от женщины красоты тоже женское... логично же?😁

ну наконец хоть что-то понял. Можно вздохнуть с облегчением, целый день над тобой работали

Дымыч

ААААА...меня таксисты тоже домогаются, все время пытаются лезть с разговорами...😁

А меня уже нет, слава богу. Из 10 раз редко если один будет навязывать разговор. Раньше наоборот, 9 из 10 болтали нон стоп. Чтобы я не делала.

Гость
Дымыч

Новости иногда выскакивают, как таксисты насилуют пассажиров мужского пола. Так что все может быть.

Гость

Я всегда выглядела на свой возраст.

Lyudmila

Сообщение было удалено

правда? отжешь...😁

Ну после всех событий, что с тобой произошло в детстве, трудно любить мужчин. Ненавидеть не надо, просто относись безразлично, с соседом в этом мире, с которым приходится сосуществовать. А так да, большинство мужчин ***, животное и они сами способствуют формированию этого мнения. Но есть и хорошие, я работаю на прекрасного мужчину, у меня начальник мужчина прекрасный человек.

Гость

А у меня наоборот все мужчины в семье относились ко мне прекрасно. Море любви. Я с детства люблю мужчин, но мужчины сейчас не ценят доброе к ним отношение, и во взрослом возрасте я получаю от них только абьюз

Гость

Во первых скажу что не все мужчины такие Есть деревенские еще не испорченные но и в городе компаниями не избалованные встречайтесь с религиозными Они с уважением отнесется к Вам Насчет чувства отвращения Оно идет из ума мысленно направите это чувство на суд божьи и оно исчезнет может даже не с первого раза

Гость

Ты не одна

Гость

У меня такая же неприязнь, я ненавижу мужской пол

Гость

Вы все верно говорите. Они действительно монстры и чудовища. От них ничего хорошего нет и быть не может. Лучшая тактика-держаться как можно дольше

Вумница

Хороших мужчин единицы, это правда. Большинство - ту пые животные, насильники, абьюзеры. Самое разумное - быть всегда начеку, как будто рядом с вами бешеные животные.

Гость

Горжусь тем что создала петицию против деструктивного экстремистского Мужского движения против женщин в рф. На быстрый результат не надеюсь, но на общественный резонанс - вполне. Те кто хочет реальных изменений должны прилагать хоть какието усилия для этого. Мужское государство уже запрещено. Теперь нужно клонов бить.

Если расмотреть слишком активных, разговорчивых и интересующихся мужчин то зачастую они достаточно простоватые и инстинктивные. Те кто интелектуально и духовно богат больше остаются в тени, неохотно идут на общение, или вовсе его избегают. Если вы выбераете первый условный тип, то да, мужики- сволочи и тп. Во втором случае это Кот в Мешке, может вселенскй любви и не случится, но и моральными уродами не являются. Высматривайте больше таких,по крайней мере они не навязчивы

Гость

Как же я вас понимаю вот сейчас лежу смотрю сериал где мужчины ненавидит начальницу женщину издеваются морально уничтожают её начинаю плакать я просто признаюсь себе как я не ненавижу мужчин и все это также идёт с детства из за отца, все твердят перестань ненавидеть -это мешает твоему потенциалу это тебе вредит ну типа как я должна резко бл… их полюбить да нет ни хрена сколько живу и понимаю какие они мр@зи . Хотела бы с вами связаться где в другой сети если вы не против пообщаться ?)

Гость

Если капнуть глубже в себя то можно обнаружить что мы все не очень преятные существа, оставь нас на едине с собой. Мужчина и женщина это социальный оброз - программа. Если убрать все правила игры, мораль, семейные ценности то получается что мы уберём здерживающий фактор так и происходит сейчас, мужчину сложнее всего запрограмировать на верность и сопережевание, эмпатию к женщинам без сексуального подтекста потому что существует другая программа, программа внедренная в нас с рождения - инстинкты ;поесть, поспать, размножиться.
Если убрать всю романтезацыю образа мужчны и женщин то и строданий не будет - там просто невчего влюбляться и испытывать нежные чувства жестокая реальность. Программа романтизации мужчины внедрена девушкам с детства - принц, рыцарь;любит только одну единственную) стродания неизбежны, десонанс.Если обратить внемания во внутрь себя то мы увидем жестокую правду что мы не любим по настоящиму а вожделеем что мы с корыстью относимся к друг другу что мы не можем вожделеть только одного человека Не Любить а вожделеть!!! что мы трусы просто случай не прешол чтобы выявить эту трусость и тд. Мы боимся впасть в депрессию и потому не смотрим в свою глубину где мы просто беалогическое существо у которого задача - программа размножения.Осознать это не просто 😔
Но необходимо чтобы выйти из вечно повторяющегося алгоритма программы жевотного уровня. Быть на этом уровне не плохо но это забвение,в худшем случае деградацыя в лучшем случае остановка на том же уровне что и животные. В случае игры в социального цевелизовонного человека вы подвержены
эмоциональным психологически проблемам и болезнями потому что будет
несоотвецтвие вашего внутреннего( программы жевотного) и хорошего культурного человека (элюзия) для себя и других - вечное вранье😔
Человек стал невротичен и это потому что он испытывает везде боль и обман.Но можно просто остановиться и задать себе вопрос а кто был до всех этих, животных и соцыальных программ?Кто испытывает боль? Программа? а кто же я

Гость

Фокус внимания нужно перевести от внешнего объекта (раздражителя) к себе- по возможности посмотреть на себя как сторонний наблюдатель.Снизьте важность проблемы, переведите внемания на себя.
Сфокусируйтесь на дыхании оно сопровождает вас от рождения и до сей поры без него вы умрете а все остальное вы видите и чувствуете потому что дышите значит все остольное вторично дыхание соединяет нас с жизнью а жизнь, это бог любите прежде его ведь он в вас жил до животных и соцыальных программ.

Куны не нужны ;)
Гость

Я уже насмотрелась, как это «облегчает жизнь с мужиком», поломанные судьбы, брошенные дети, рспшки как они называют.
Вывод Дымыча очень красив, но за этими словами стоит циничная игра, чтобы присунуть свой ккуй к любой юбке, под маской благородия и вернуть все обратно, когда баба носилась за мужиком😏
Самое главное не верить любым красивым словам мужика, да и вообще любым-любым🙈

Именно так. МУЖИК ВРЕТ ВСЕГДА, КОГДА ОТКРЫВАЕТ РОТ. ТОЧКА

аня

и в чем вы не правы? Вы сняли розовые очки и посмотрели трезвым взглядом на данный вид. Вы ненавидите их не потому-что с вами что-то не так, а потому-что с ними всё не так. Не меняйте. Женщинам пора отказываться от них. Сама спустя долгое время нашла мужчину который делает все: на руках носит, еду готовит, все убирает и моет, я ничего не делаю. Это правильная позиция. Никак иначе. Они сильнее нас пусть и делают больше нас. Так заложено природой, что женщина по сути ничего делать и не должна, она и так всю жизнь терпит отвратное отношение. Лучший протест - отказаться от сексистов и не общаться с ними НИКАК. Тогда мозги у них на место встанут. У вас все хорошо, не нужно их любить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: