Девчонки, познакомилась в компании по работе с мужчиной. Общались на общие темы и не так много , в основном - он со своими коллегами вел беседы.
Чуть за сорок, красивый мужик , стройный, занят на обычной рабочей должности , типа механика . Говорят , жена есть, но с недавнего времени живут отдельно, есть ребенок.
Стало интересно .
Нет, я ни в коем разе не хочу лезть к этому мужику, но есть некий интерес : как живёт такой красавчик и какая у него жена .
Нашла его в соц сетях. На трёхлетних фото есть фото жены .
Никто не говорит, что у красивого видного мужика должна быть модель, но то, что я увидела, повергло меня в шок.
Жена не то, что не красивая. Она совершенно никакая. Это как в деревне встретить толстую яйцеголовую девку с бородавками. Вот что то типа этого. Извините за такое описание, но оно полностью соответствует увиденному мною.
Это ***.
Уши с перепонкой на кончиках и даже не приходит в голову, что стрижкой их нужно прикрыть ( и мастер не подскажет). Вес просто неимоверный . На ногах - что то типа балеток.
Это очень сильный контраст .
И я более чем уверена, что ОН каждый день , в соседнем филиале, видит девчонок на каблуках . Может и не моделей, но более менее ухоженных .
Теперь вопрос:
Почему красивый, с виду интересный мужчина выбрал себе такую женщину ? Что сыграло роль в этом выборе? Душа или его низкая самооценка? А может ещё что то ?
Ты путаешь самооценку с рангом. Кто кого достоин - это не про самооценку, а про ранг
По слухам : иногда ходит налево, но с конспирацией ))
Критичен в выборе спутницы: до 33 лет был холост, гулял. Ну, и , в итоге, выбрал такую жену.
Полагаю, что по его мнению, не нашлось в одном флаконе: красивой девственницы на каблуках. Нашлась чистая , но такая вот страшная )) Я так предполагаю.