Гость
Статьи
Мужчина ставит …

Мужчина ставит материальные вещи превыше меня

помогите советом… живем с парнем, все было хорошо, но месяц назад появилась у него проблема. ему срочно нужна одна вещь которая для него имеет огромный смысл и я это понимаю. сроки поджимают, он полностью погружен в том чтоб купить это. и из за этого он забивает на меня и мои потребности во внимании(посидеть вместе посмотреть фильм, прогуляться рядом с домом, похвалить меня за мой труд по дому, работе и тд) этот месяц я сижу вся на нервах, не понимая так ли я ему нужна раз что то материальное превыше меня? но вещь является его погибшего друга, по этому он так хочет ее получить любыми способами. я говорила ему о своих переживаниях, но ответ лишь-мне это надо. #отношения

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не будьте эгоисткой. Если для человека это реально важно и речь идёт о вещи погибшего друга, который был ему дорог, то войдите в положение и не мешайте человеку купить эту вещь и распорядиться ей так, как он хочет. А потом будет Вам снова «посидеть вместе посмотреть фильм, прогуляться рядом с домом, похвалить меня за мой труд по дому, работе и тд».

Гость

Понятно. Ленивая баба которая желает просиживать джопу на диване за просмотром фильма не дает пацану добиться цели

Гость

Женщина для мужчины не может быть сверхценностью. Это оскорбительно для мужчины.

Гость

Потребность в одобрение - признак психопатии, проверься

Гость

Понятно. Ленивая баба которая желает просиживать джопу на диване за просмотром фильма не дает пацану добиться цели

боюсь что нет, работаю 13 часов в день и зарабатываю не меньше него. просто напрягает когда мне на прямую каждый день говорят «мне все равно на тебя, з*еб*ала»

Гость
лидия марковна

боюсь что нет, работаю 13 часов в день и зарабатываю не меньше него. просто напрягает когда мне на прямую каждый день говорят «мне все равно на тебя, з*еб*ала»

Я не о твое работе и деньгах. Ты примитивно все поняла.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: