Добрый день! Хотелось бы услышать мнение мужчин
Мне 34 года, выгляжу не плохо, 2 месяца назад родила
С отцом ребенка не вместе, но он полноценно участвует в родительстве (приходит почти каждый день, хорошо обеспечен, заботится, даже с ночевкой хочет брать, но я пока против ночевок без меня)
Недавно со мной познакомился парень, понравился. Я подумала сначала можно просто дружить, т.к. во время бер растеряла много друзей, но пару раз встретились, видно что я ему понравилась и он мне.
Вот думаю прекратить общение, тк маленький ребенок и новым отношениям все равно не смогу уделять норм времени, ну и ребенок в намного большем приоритете само собой
Или рассказать о Реьенке и тогда он сам свернет общение))
Как бы вы отнеслись к тому если познакомились с девушкой, а потом узнали что у нее совсем маленький ребенок, перестали бы общаться?
Так может он бесплодный. Или не имеет успеха у гордых девок без детей. А вы заняты ребёнком, и некогда вам втыкать шпильки в него, и надув губки диктовать "как ты должен меня любить". Очень многие девушки имеют сценарий, как люди должны её любить и активно продавливают свои желания. Не каждый выдержит столько душности.
Ждёте ,чтобы парень влюбился ,а уже потом рассказать о ребёнке , так многие делают . Но как только влюблённый об этом узнает , то сразу изчезнет , а особенно если он расскажет об этом ,своей маме !
Бабу, родившую восемь недель назад - девушкой весьма сложно назвать. И особое любопытство вот в чем, куда ты ляльку скидываешь, когда на свиданки бежишь?