Гость
Статьи
Мне кажется, мужики не …

Мне кажется, мужики не понимают

Что делать и не знаю. Тут часто пишут, что например: "дешево оделась, вот и не оправдала ожиданий", или "дорого оденься, сразу позовут в ресторан". Мне кажется, что мужики вообще не понимают дорого ли женщина одета. Я вообще сомневаюсь, что они отмечают во что кто одет. Мужчины смотрят на тело как таковое, на его форму. Ширина, объемы, охваты, длина, изгибы тела. Им все-равно какая одежда на женщине: дорогая или дешевая. Они отмечают умом абсолютно другие моменты: степень вашей доступности в сексуальном отношении (поэтому мужики любят повульгарнее баб) и качество вашего тела. Причем тут дорого ли вы одеты? Не вызвали интереса не потому, что дешево оделись, а потому, что фоома вашего тела ему чем-то не понравилась. В любой одежде.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

В соседней теме ТС тоже не понимает разницу между Мужиком и Мужчиной...

Гость

Потому что это доказательство того, что для мужчин мы не люди, а объекты для секса и обслуги.
Вот феминизм и открыл нам глаза
Поэтому никогда в жизни не буду ходить на свидания с незнакомыми мужиками не хочу быть давалкой, я ищу себе мужа, а не хочу чтобы меня поимели и выбросили как вещь.

Гость

Мужики не понимают сколько стоит женская одежда, но при этом они все хотят, чтобы она была супер-пупер. Логично, что дорогие шмотки дорого стоят. Но им-то пофиг, типа, ты должна быть красоткой, а сколько денег потратила не волнует.

Гость

Очень согласен. Если у женщина пoпастая, с талией и фигуристыми ногами, то пусть хоть она оденет дешевые рваные джинсы и кросовки и придет не накрашенной, я буду влюблен. И наоборот, может одеться дорого, но тело ни о чем. Такую даже не хочется

Гость

Видела в одной группе женщина в платье и в обуви, типа, сандалей ортопедических. Ну, знаете, какой вид у этих сандалей. Так ее мужики же и обоссрали. Так и хотелось написать, какая разница во что одет человек, тебе женщина нужна или ее шмотки?

Гость
Гость

Очень согласен. Если у женщина пoпастая, с талией и фигуристыми ногами, то пусть хоть она оденет дешевые рваные джинсы и кросовки и придет не накрашенной, я буду влюблен. И наоборот, может одеться дорого, но тело ни о чем. Такую даже не хочется

фигуристые ноги - это какие?

Гость
Гость

Мужики не понимают сколько стоит женская одежда, но при этом они все хотят, чтобы она была супер-пупер. Логично, что дорогие шмотки дорого стоят. Но им-то пофиг, типа, ты должна быть красоткой, а сколько денег потратила не волнует.

Красивая женщина интересует или красивые вещи? Мне кажется, если женщина с красивой грудью расстегнёт 4 верхние пуговицы блузки, то никто не заметит какая на ней блузка, а тем более юбка. Или если в разрезе юбки видны краешек чулок, с застёжкой, то юбку уже никто и не помнит.

Яяя

Всё дело в том что хорошо сидящая одежда подчеркивает достоинства и нивелирует недостатки.
Тот же пуш ап увеличивает грудь в среднем на размер.
Животик тоже можно скрыть.
Нарощенные волосы, подкачанные губы, макияж, прическа, каблуки... Мужики думают что мы с утра все такие всегда)))
Так что одежда и уход за собой очень важны. Самооценка тоже.

Вы же не на витрине лежите на один раз. Надо нравится личностью, характером, интересами, и пофиг во что одета и тем более какие сиси и попа, в разумных пределах конечно.

Гость
Вау🐈

Вы же не на витрине лежите на один раз. Надо нравится личностью, характером, интересами, и пофиг во что одета и тем более какие сиси и попа, в разумных пределах конечно.

Не, попа, сиси/пися, талия и т. д., но чтобы всё своё, родное.Как то муж сказал , что на надутые попы /сиси не встаёт,нет тепла в силиконе.

Гость
Гость

https://uhd.name/uploads/posts/2022-01/1642843415_3-uhd-name-p-sportivnie-devushki-v-dzhinsakh-devushka-k-4.jpg

Непсихолог
Гость

это когда внутренняя сторона ноги точеная
имеет 3 просвета

и попа накаченная

на каблуках такие ноги просто неотразимы

Гость
Непсихолог

это когда внутренняя сторона ноги точеная
имеет 3 просвета

и попа накаченная

на каблуках такие ноги просто неотразимы

Всегда думала, что это стройные ножки))А то уж подумала,что фигуристые, это с кривизной.

Гость
Гость

Потому что это доказательство того, что для мужчин мы не люди, а объекты для секса и обслуги.
Вот феминизм и открыл нам глаза
Поэтому никогда в жизни не буду ходить на свидания с незнакомыми мужиками не хочу быть давалкой, я ищу себе мужа, а не хочу чтобы меня поимели и выбросили как вещь.

То есть если я не буду интересоваться вашей одеждой то, значит для меня вы не человек? Мне кажется это не справедливо ведь я не обязан интересоваться каждой какашкой на планете а если ей не интересуюсь то не значит я преступник. Просто в данный момент я могу думать о другом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

встала- смотрю: сразу под писичкой, над и под коленочками и над щиколотками - это фигуристые?

Гость

По твоему мужчину должно интересовать барахло на тебя надетое, а не ты сама?

Гость
Гость

По твоему мужчину должно интересовать барахло на тебя надетое, а не ты сама?

"Ты сама" - это фигура ведь? Тело?

Суперкритик

Я больше скажу: мы вообще порой не замечаем, во что женщина одета - в платье или джинсы, и какого цвета!
Только общий образ, а никак не детали!
А уж разбираться в цене женских тряпок и вовсе не умеем.
Только вот с приглашениями в рестораны это никак не коррелирует.

Суперкритик
Гость

А быть красивой можно и в обычных джинсах, рубашке и кроссовках, важен сам образ!
Не тряпки красоту делают, и не стрижки-маникюры!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.А у меня еще есть щёлочка- пятая!

Гость
Суперкритик

А быть красивой можно и в обычных джинсах, рубашке и кроссовках, важен сам образ!
Не тряпки красоту делают, и не стрижки-маникюры!

Да знаю я что мужикам важно: тело, фигура. Им плевать на все остальное в женщине

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: