Что делать и не знаю. Тут часто пишут, что например: "дешево оделась, вот и не оправдала ожиданий", или "дорого оденься, сразу позовут в ресторан". Мне кажется, что мужики вообще не понимают дорого ли женщина одета. Я вообще сомневаюсь, что они отмечают во что кто одет. Мужчины смотрят на тело как таковое, на его форму. Ширина, объемы, охваты, длина, изгибы тела. Им все-равно какая одежда на женщине: дорогая или дешевая. Они отмечают умом абсолютно другие моменты: степень вашей доступности в сексуальном отношении (поэтому мужики любят повульгарнее баб) и качество вашего тела. Причем тут дорого ли вы одеты? Не вызвали интереса не потому, что дешево оделись, а потому, что фоома вашего тела ему чем-то не понравилась. В любой одежде.
В соседней теме ТС тоже не понимает разницу между Мужиком и Мужчиной...
Потому что это доказательство того, что для мужчин мы не люди, а объекты для секса и обслуги.
Вот феминизм и открыл нам глаза
Поэтому никогда в жизни не буду ходить на свидания с незнакомыми мужиками не хочу быть давалкой, я ищу себе мужа, а не хочу чтобы меня поимели и выбросили как вещь.
Мужики не понимают сколько стоит женская одежда, но при этом они все хотят, чтобы она была супер-пупер. Логично, что дорогие шмотки дорого стоят. Но им-то пофиг, типа, ты должна быть красоткой, а сколько денег потратила не волнует.
Очень согласен. Если у женщина пoпастая, с талией и фигуристыми ногами, то пусть хоть она оденет дешевые рваные джинсы и кросовки и придет не накрашенной, я буду влюблен. И наоборот, может одеться дорого, но тело ни о чем. Такую даже не хочется
Видела в одной группе женщина в платье и в обуви, типа, сандалей ортопедических. Ну, знаете, какой вид у этих сандалей. Так ее мужики же и обоссрали. Так и хотелось написать, какая разница во что одет человек, тебе женщина нужна или ее шмотки?
Мужики не понимают сколько стоит женская одежда, но при этом они все хотят, чтобы она была супер-пупер. Логично, что дорогие шмотки дорого стоят. Но им-то пофиг, типа, ты должна быть красоткой, а сколько денег потратила не волнует.
Красивая женщина интересует или красивые вещи? Мне кажется, если женщина с красивой грудью расстегнёт 4 верхние пуговицы блузки, то никто не заметит какая на ней блузка, а тем более юбка. Или если в разрезе юбки видны краешек чулок, с застёжкой, то юбку уже никто и не помнит.
Всё дело в том что хорошо сидящая одежда подчеркивает достоинства и нивелирует недостатки.
Тот же пуш ап увеличивает грудь в среднем на размер.
Животик тоже можно скрыть.
Нарощенные волосы, подкачанные губы, макияж, прическа, каблуки... Мужики думают что мы с утра все такие всегда)))
Так что одежда и уход за собой очень важны. Самооценка тоже.
Вы же не на витрине лежите на один раз. Надо нравится личностью, характером, интересами, и пофиг во что одета и тем более какие сиси и попа, в разумных пределах конечно.
Вы же не на витрине лежите на один раз. Надо нравится личностью, характером, интересами, и пофиг во что одета и тем более какие сиси и попа, в разумных пределах конечно.
Не, попа, сиси/пися, талия и т. д., но чтобы всё своё, родное.Как то муж сказал , что на надутые попы /сиси не встаёт,нет тепла в силиконе.
Потому что это доказательство того, что для мужчин мы не люди, а объекты для секса и обслуги.
Вот феминизм и открыл нам глаза
Поэтому никогда в жизни не буду ходить на свидания с незнакомыми мужиками не хочу быть давалкой, я ищу себе мужа, а не хочу чтобы меня поимели и выбросили как вещь.
То есть если я не буду интересоваться вашей одеждой то, значит для меня вы не человек? Мне кажется это не справедливо ведь я не обязан интересоваться каждой какашкой на планете а если ей не интересуюсь то не значит я преступник. Просто в данный момент я могу думать о другом.
Сообщение было удалено
встала- смотрю: сразу под писичкой, над и под коленочками и над щиколотками - это фигуристые?
По твоему мужчину должно интересовать барахло на тебя надетое, а не ты сама?
Я больше скажу: мы вообще порой не замечаем, во что женщина одета - в платье или джинсы, и какого цвета!
Только общий образ, а никак не детали!
А уж разбираться в цене женских тряпок и вовсе не умеем.
Только вот с приглашениями в рестораны это никак не коррелирует.
А быть красивой можно и в обычных джинсах, рубашке и кроссовках, важен сам образ!
Не тряпки красоту делают, и не стрижки-маникюры!
Сообщение было удалено
Спасибо.А у меня еще есть щёлочка- пятая!