Гость
Статьи
Спали в одной кровати, …

Спали в одной кровати, но без интима

Доброго времени суток!
У меня есть мужчина, вместе три года, но отношения не очень Гармоничные и довольно тяжёлые.
Пару месяцев назад у подруги пили пиво и среди приглашённых был её брат. Мы весело провели время, всё было ок, потом я собралась домой и её брат сказал я сам Юлю(меня) провожу, сестра и её муж остались дома, хотя всегда они спускались к подъезду и сажали в такси.
Я захожу в лифт, встаю лицом к дверцам, а лифт маленький такой, заходит брат подруги и схожу даже не знаю как описать.. Начинает пытаться меня целовать, обнимает. Я отбиваюсь, лифт открывается, он выходит, я выхожу, на улице начинается тоже самое, я ему говорю что это не ок, ты не должен так делать, не порти всё, он отвечает, что у него крышу рвёт и он влюбился. Подъезжает моё такси и я уезжаю.
Через полтора месяца моя подруга приглашает мпня к себе на дачу, я уточняю, будет ли там брат. Будет.
Тогда я уточняю, что лягу с ней, а её брат и муж вдвоём на другой кровати.
По приезду всё нормально, мы пьем, едим, болтаем, играем в настолки.
Первым ушёл муж подруги, мы остались втроём. Потом подруга стала вырубаться, брат отправил её спать.
Осознав, что всё не по плану, я ушла курить, пришла- а брат уже кровать разложил.
Я сказала, что спать не лягу, а он пусь ложиться, ему надо было выспаться, так как рано везти всех в город. Он отказался ложиться, пока не лягу я.
Мы ещё два часа сидели, я пила, он уже нет, болтали.
Когда время было уже 4 часа утра, я согласилась лечь, но так как мне было страшно, я опять с ним разговаривала, мы шутили, смеялись ещё час, потом в итоге легли.
Он меня обнял и уснули.
Утром я встала раньше, пошла сидеть на террасу, он тоже встал, увёл меня обратно, сказал ложись поспи, я сам все сделаю, я хотела столы протереть и посуду.
Не пойму как он ко мне относится и надо ли его опасаться?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странные люди, даже не пристают.

Гость

Ну он не маньяк, что б его опасаться.
Как относится? Трахнуть хочет - это очевидно. Как вам поступить? Да как хотите так и поступайте. Хотите давайте- не хотите не давайте.

С одной стороны поехала зная, что он там будет, и что он к ней не ровно дышит
С другой стороны, есть мужчина, с которым не все так хорошо.
Может имеет смысл присмотреться к брату? Но прежде завершить непонятные отношения с текущим мужиком.

Гость

Гармоничные, но тяжелые отношения-это как?

Гость
Гость

Коматозное состояние может показаться гармоничным, но это тяжеловато, на самом деле. У людей, таскающихся по чужим лифтам, дачам, кроватям и такси, всегда так.

Гость
Гость

Не гармоничные.
Мы очень разные, мой мужчина не любит движуху- поэтому на ту же дачу я поехала одна

Гость
Camara gor

С одной стороны поехала зная, что он там будет, и что он к ней не ровно дышит
С другой стороны, есть мужчина, с которым не все так хорошо.
Может имеет смысл присмотреться к брату? Но прежде завершить непонятные отношения с текущим мужиком.

Я думаю, что может в первый раз он перепил, и я ему понравилась, а вчера он почти не пил, посмотрел на меня и я ему разонравилась.
Но при этом странно, т.к он меня первую с террасы увел, чтобы не мерзла, пока играли- он меня укрывал, т.к было холодно, грел мне ступни, но при этом не приставал в итоге.
Я просто не понимаю, слишком противоречивые факты

Гость

)))

Бабкины трусы

Совет. Перестать пить пиво и таскаться по дачам. Ваш круг общения обделён умом и нравственностью.

Акация

Было похожее, тоже спала в одной кровати с парнем. Полностью одетые, тоже он ко мне прижимался, обнимал, терся немного. Забавно это всё )

Гость
Акация

Было похожее, тоже спала в одной кровати с парнем. Полностью одетые, тоже он ко мне прижимался, обнимал, терся немного. Забавно это всё )

Ходили в поход, ночью холодно, спать легли все в одной палатке.Нас, девочек, положили в середину.Ночью чувствую, упирается в спину возбужденный член, а под свитером руки(не мои) грудь мнут и соски крутят)) Чувствую у меня писюличка мокрая. К утру в палатке ВСЕМ было очень жарко!!

Акация
Гость

Ходили в поход, ночью холодно, спать легли все в одной палатке.Нас, девочек, положили в середину.Ночью чувствую, упирается в спину возбужденный член, а под свитером руки(не мои) грудь мнут и соски крутят)) Чувствую у меня писюличка мокрая. К утру в палатке ВСЕМ было очень жарко!!

Ну вот почти так) Правда он мне сзади в попу упирался. Еще лицом в волосы лез

Гость
Акация

Ну вот почти так) Правда он мне сзади в попу упирался. Еще лицом в волосы лез

Ну да, сначала в попу через штаны, потом...и так не только мне))) говорю же - утром в палатке была жара!
Не знаю случая чтобы спали вместе и ничего. Даже если с вечера парень никакой, но потом то...

Акация
Гость

Ну да, сначала в попу через штаны, потом...и так не только мне))) говорю же - утром в палатке была жара!
Не знаю случая чтобы спали вместе и ничего. Даже если с вечера парень никакой, но потом то...

Ну мне тоже было жарко, спать под одеялом полностью одетой когда сзади в затылок дышит и прижимается парень. Вспотела вся. его рука на моём бедре и поерзывания. Интересно вот, кончил ли он себе в штаны

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: