Это факт. Когда он должен пахать на 2-3 работах, как раб на галерах. А потом бац, 54 года и инсульт. Не берегут наши женщины мужчин, используют по максимуму как добытчика ресурсов. Не любят. Печально …
Почему? Или ты хочешь общаться с девушками, но при этом не тратиться? Не получится, все равно, то кино, то кафе, то праздник- подарки, то цветы , а если секс хочешь - тоже надо все организовать, турбаза например....
Поэтому, лучше с мамой и бабушкой жить.
Но вы тогда без секса останетесь😜
злые будете в депрессии ходить...
Сами же потом ко мне ещё прибежите и скажете не надо кафе ресторанов давай в парке погуляем.
Но вы тогда без секса останетесь😜
злые будете в депрессии ходить...
Сами же потом ко мне ещё прибежите и скажете не надо кафе ресторанов давай в парке погуляем.
Да у женщины всегда есть выбор, кто ее трахнт.
И к такому как ты точно не прибегут, 100%. Полно мужчин других, совершенно других. С карьерой, умных, начитанных, интересных, от которых чувствуется духовная сила.
Почему думаешь, что побегут к тебе,
а не к мужчинам?
Да у женщины всегда есть выбор, кто ее трахнт.
И к такому как ты точно не прибегут, 100%. Полно мужчин других, совершенно других. С карьерой, умных, начитанных, интересных, от которых чувствуется духовная сила.
Почему думаешь, что побегут к тебе,
а не к мужчинам?
>Полно мужчин других, совершенно других. умных, начитанных
А я мужчина - секс-машина 😎
В нашей стране женщин больше чем мужчин.
Поэтому ко мне домой придет несколько красоток а я такой с пивком на диване буду выбирать посиипатичнее😃
>Полно мужчин других, совершенно других. умных, начитанных
А я мужчина - секс-машина 😎
В нашей стране женщин больше чем мужчин.
Поэтому ко мне домой придет несколько красоток а я такой с пивком на диване буду выбирать посиипатичнее😃
Фантазер...
Много мужчин, которые хороши в сексе, без хвастовства, как у тебя.
Ты может себя переоцениваешь даже.
И вообще, у женщины страсть просыпается к мужчине которого она уважает, боготворит, который солидный, умный, может решить любой вопрос одним звонком. Не знаю, как это связано, но к мужикам, которые ничего из себя не представляют, которые без высшего образования, которые имеют слабую речь, которые недалёкие (и сами не видят обычно, что они такие), работяги, глупые... - на таких не просыпается желания, они ушербны.
Ты из таких. Ты без высшего образования, работяга, без денег, маленький словарный запас, глупый. Поэтому, никому ты не нужен. Только если девушка тоже, совсем недалекая, из низшего слоя общества.
Фантазер...
Много мужчин, которые хороши в сексе, без хвастовства, как у тебя.
Ты может себя переоцениваешь даже.
И вообще, у женщины страсть просыпается к мужчине которого она уважает, боготворит, который солидный, умный, может решить любой вопрос одним звонком. Не знаю, как это связано, но к мужикам, которые ничего из себя не представляют, которые без высшего образования, которые имеют слабую речь, которые недалёкие (и сами не видят обычно, что они такие), работяги, глупые... - на таких не просыпается желания, они ушербны.
Ты из таких. Ты без высшего образования, работяга, без денег, маленький словарный запас, глупый. Поэтому, никому ты не нужен. Только если девушка тоже, совсем недалекая, из низшего слоя общества.
Но зато у меня будет секс с красоткой 😎
А у тебя нет!😜
Да не будет ничего у того, кто живёт с мамой и бабушкой и ничего из себя не представляет.
А мне и не нужен секс с красоткой, я сама красотка. И у меня самый лучший муж.
Откуда ты можешь знать где и с кем я живу? Сама придумала?🙂
Просто ты бесишься потому что сидишь одна без секса😜 долгое время и завидуешь мне))
P.S.
И да - не надо пытаться ко мне подкатывать. Ты не в моём вкусе😎
Откуда ты можешь знать где и с кем я живу? Сама придумала?🙂
Просто ты бесишься потому что сидишь одна без секса😜 долгое время и завидуешь мне))
P.S.
И да - не надо пытаться ко мне подкатывать. Ты не в моём вкусе😎
Я без секса? Я в браке и у меня как раз все регулярно.
А к такому как ты никто не подкатывает, не лсти себе. А уж я темболее. Да и другим нафиг не нужен такой. Тут много написал, что тебя характеризовало, какой ты.
Я без секса? Я в браке и у меня как раз все регулярно.
А к такому как ты никто не подкатывает, не лсти себе. А уж я темболее. Да и другим нафиг не нужен такой. Тут много написал, что тебя характеризовало, какой ты.
Но муж тебя не ахает поэтому ты такая злая😜
А к такому обаятельному красавцу как я 😎 - очередь из красивых девушек.
Но муж тебя не ахает поэтому ты такая злая😜
А к такому обаятельному красавцу как я 😎 - очередь из красивых девушек.
Нет к тебе очереди, не сочиняй. Фантазер.
А где я злая? Я нормально общаюсь, злого не писала ничего. Просто , тебя задела правда которую я написала. Но я такой человек, всегда правду говорю.