Гость
Статьи
Обеспечение сводит …

Обеспечение сводит мужчин в могилу

Это факт. Когда он должен пахать на 2-3 работах, как раб на галерах. А потом бац, 54 года и инсульт. Не берегут наши женщины мужчин, используют по максимуму как добытчика ресурсов. Не любят. Печально все это.

Мамин пирожок
65 ответов
Последний — Перейти
Грушенька

это карма, ничего не поделаешь

Гость

Опять бабка вылезла, щас сама с собой диалог начнет с фейковых аккаунтоа. Не заибало?

Гость

Такова ваша судьба. Старо, как мир.

Гость

Это если мужик не смог получить обращование,в школе плохо учился, имеет низкий интеллект, он пашет на всех работах, работает физически.
Надо было в школе хорошо учиться и в престижный вуз поступать. И сидел бы в теплом кресле, стал бы руководителем и был бы уввдаемам человеком.
А те,которые работают на трёх работах - зачем вообще предложение делал женщине и зачем вообще к женщине лезет? Ему не надо детей рожать, а то дети станут тоже никем, имея пример отца, что он никто и звать никак.
И женщин не понимаю, зачем за таких замуж выходить, кто никто. Это же пример для детей ужасный.

Гость

Большинство мужчин помирает ближе к 50. Женат он или не женат особо роли не играет. Мужчины рабочий стресс плохо переносят.
Ты ж все равно помрешь, но при этом можешь ощастливить бабу. Почему нет?

Гость

Сами таких выбираете.

Гость

Алкашка сводит мужчин в могилу, а не обеспечение

Гость
Гость

Это если мужик не смог получить обращование,в школе плохо учился, имеет низкий интеллект, он пашет на всех работах, работает физически.
Надо было в школе хорошо учиться и в престижный вуз поступать. И сидел бы в теплом кресле, стал бы руководителем и был бы уввдаемам человеком.
А те,которые работают на трёх работах - зачем вообще предложение делал женщине и зачем вообще к женщине лезет? Ему не надо детей рожать, а то дети станут тоже никем, имея пример отца, что он никто и звать никак.
И женщин не понимаю, зачем за таких замуж выходить, кто никто. Это же пример для детей ужасный.

Сомнительные рассуждения, у меня родственник программист, с высшим образованием, работает по 12 часов в день минимум, на двух работах, была подработка ещё, но пришлось отказаться, очень тяжело, зарплата очень хорошая, но опять же на одной работе было бы меньше.

Мамин пирожок
Грушенька

это карма, ничего не поделаешь

Какая карма?) О чем ты?
Типа он делает добро и обеспечивает, а за это ему инсульт и смерть и использование женщиной?)

Мамин пирожок
Гость

Опять бабка вылезла, щас сама с собой диалог начнет с фейковых аккаунтоа. Не заибало?

Сама ты фейковый аккаунт.
Аз есмь Обеспечун и Сквиртослав вумановский!
Пади ниц, смерд!

База

Гость

Мужики сами виноваты,член вместо мозгов,жрут друг друга как питекантропы,никакой солидарности,чтобы начать разрабатывать идею как перестать обеспечивать обнаглевших женщин,у женщин хотя бы солидарность между собой есть.

Мамин пирожок
Гость

Большинство мужчин помирает ближе к 50. Женат он или не женат особо роли не играет. Мужчины рабочий стресс плохо переносят.

Поэтому мужчине стоит прекратить работать на бабские хотелки и начать заниматься собой и своим здоровьем🙌

Грушенька
Мамин пирожок

Какая карма?) О чем ты?
Типа он делает добро и обеспечивает, а за это ему инсульт и смерть и использование женщиной?)

не так примитивно, конечно. Скорее роли социальные так распределены, что уж слишком много платить приходится за всё хорошее

Гость

Ваши ваших. Значит такие у вас ваши, позорище 😁

Гость

о каком обеспечении речь то ?
женщина вынуждена работать чтоб хоть семья ъоть как- то "вывозила " материально
а чтоб к полтиннику не загнуться меньше бухать надо и ко врачам ходить не как прижмет, а регулярно

Гость

Ой да божешь ты мой. У нас женщины живут, себя обеспечивают, детей обеспечивают, семьи обеспечивают в неудачных браках. А тут бедняжка с лапками, в могилу его свели, тьфу.

Гость

мужчина обеспечивает бабу не свои деньги, а на деньги отца этой бабы. на кой черт ему на 5 работах работах? на 5 работах ванька работает бомжара, которому без денег ни одна баба в мире не даст. только на кой черт ваньке этому баба сдалась? а хочет ванька быть, как все. хочет показывать всем, что не л-о-х он и что спросом у женщины пользуется. только на бабу его без слез и не взглянешь. и баба проклянает ваньку за то, что он страхолюдина, что он не может ей деньги на пластику дать, на салоны и грозится бабка эта ваньку бросить. и кто тут ду-ра-к?

Грушенька
Мамин пирожок

Поэтому мужчине стоит прекратить работать на бабские хотелки и начать заниматься собой и своим здоровьем🙌

это паллиатив и никуда не годится, как всякая полумера. А вот пол переделать на женский - самое верное решение. Реально завидую тра..нсгендерам, какие же они женственные по итогу! Видимо опыт другого пола даёт такую потрясающую возможность

Гость

Мужчин рано сводит в могилу их образ жизни - чрезмерное употребление алкоголя, курение, у кого-то и вещества как следствие их неспособности справляться со стрессом, их нежелание вести здоровый образ жизни, лишний вес - не хотят они правильно питаться, заниматься спортом, не есть много жареного красного мяса, регулярно ходить ко врачу, а не тогда, когда жареный петух клюнет и давление под 180, их повышенная агрессия - рискованное вождение авто, влезание в драки, в ставки, в долги, в мошенничество и в прочие криминальные неприятности, которые они сами себе устраивают. А не то,что, якобы, они много работают, сидя в офисе и перекладывая бумажки.

Гость
Гость

Мужчин рано сводит в могилу их образ жизни - чрезмерное употребление алкоголя, курение, у кого-то и вещества как следствие их неспособности справляться со стрессом, их нежелание вести здоровый образ жизни, лишний вес - не хотят они правильно питаться, заниматься спортом, не есть много жареного красного мяса, регулярно ходить ко врачу, а не тогда, когда жареный петух клюнет и давление под 180, их повышенная агрессия - рискованное вождение авто, влезание в драки, в ставки, в долги, в мошенничество и в прочие криминальные неприятности, которые они сами себе устраивают. А не то,что, якобы, они много работают, сидя в офисе и перекладывая бумажки.

Золотые слова. У деда вот от веществ шизофрения и никогда никого не содержал он. А все на баб пеняет, что они виноваты. Виноват ты, дедуль, твоя распущенность и лень, да и только. Здоровые мужики семьи и детей заводят, обеспечивают и не ноют. А ты один сгниешь в хруще своем заблеванном, туда тебе и дорожка 😙

Гость

Мужчины это что бараны, овечки, которые не способны думать. Сами выбирают свою жизнь, сами мучаются, и они часто сами ищут большие деньги, готовы работать как рабы за большие деньги, но если они не найдут хорошую зп, то лучше будут сидеть на шее у женщины и спиваться. Фиг поймешь их короче, тут даже женщины не причем, разве что повыпендриваться лишний раз своим фин состоянием.

Гость
Гость

Мужчины это что бараны, овечки, которые не способны думать. Сами выбирают свою жизнь, сами мучаются, и они часто сами ищут большие деньги, готовы работать как рабы за большие деньги, но если они не найдут хорошую зп, то лучше будут сидеть на шее у женщины и спиваться. Фиг поймешь их короче, тут даже женщины не причем, разве что повыпендриваться лишний раз своим фин состоянием.

На шее пусть у мамок сидят, женщинам это не вперрлось

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣феерическая наивность!

Гость

Все время это говорю. Потому и продолжительность жизни у мужчин низкая.

Гость
Гость

На шее пусть у мамок сидят, женщинам это не вперрлось

А многие женщины терпят это

Гость
Гость

Золотые слова. У деда вот от веществ шизофрения и никогда никого не содержал он. А все на баб пеняет, что они виноваты. Виноват ты, дедуль, твоя распущенность и лень, да и только. Здоровые мужики семьи и детей заводят, обеспечивают и не ноют. А ты один сгниешь в хруще своем заблеванном, туда тебе и дорожка 😙

зачем нужны эти семьи и дети чтобы раньше времени в могилу свести и жена и дети это не достижение и не героизм тоже мне герои нашлись

Гость

Согласна! Вот у меня папа не работал. Гаджеты, домработницы, дорогой алкоголь, деликатесы, отдых 3-5 раз в гол. Мальдивы, Эмираты. Лишний вес, абонементы в спортзал и на массаж, которым не пользовался почти, сердечная/почечная/легочная недрстаточность. Тромб и смерть в 59 лет.

Гость

Это давно известно. Одно радует, что аленей становится меньше.

Гость
Гость

Так у руководителей как раз инсульты и инфаркты случаются чаще, чем у работяг.

Гость
Гость

Скажи, что ты не фашист?

Гость

Я обеспечун, я обеспечиваю всю семью и много работаю, при этом у меня есть свои хобби, свои интересы и учеба в рамках профессии чтоб зарабатывать больше. Моя моносемья благодаря мне ни в чем не нуждается, но да, иногда нужно повременить и подкопить денег, но возражений в моей моносемье нет никогда.

Гость

Живи с мамой, пусть она тебе рожает и бесплатно обслуживает

Гость

Ну так а почему я должен спускать деньги на хотелки какой-то паразитки?
Вот залупу ей!

Гость

Аапаахахах, мамин пирожок!
Апхахахах , ты лox!
Раз к тебя такой ник значит ты лоx немужик не пацан.
Ааапхахах 😂

Гость

Каждый сам выбирает себе судьбу, не хотел бы обеспечивать, то жил бы один

Не благодари😎

Ц-ц-ц, бедняжки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может просто не поделился с кем-то?

Гость
Мамин пирожок

Сама ты фейковый аккаунт.
Аз есмь Обеспечун и Сквиртослав вумановский!
Пади ниц, смерд!

Да ты всего лишь пирожок

Гость

Ну, я даже не знаю, что Впм сказать... Переведу пример просто из своей жизни... У меня мама работала, по магазинам бегала, готовила, убирала, нас с братом в школу собирала, и до сих пор жива здорова, ( и дай Боже), папа - пришел с роботы домой, яйки на диван положил и ещё подгонял, почему так долго жрать не готово, умер от инфаркта... А, вроде бы жить и жить... Но, он всё свободное время от семьи и забот, на гулянки с друзьями тратил, вот сердечко и не выдержала ... Так что хрен его знает, как лучше и у кого???

Гость

У мужлa вечно бабы виноваты)
Так не лезьте к девушкам, не морочьте им голову.
Сами лезут, потом виноватых ищут.
И да, ни одно мyжло на трёх работах не работает. И не важно, женат он или нет. Выше головы не прыгнешь.

Гость
Гость

Сомнительные рассуждения, у меня родственник программист, с высшим образованием, работает по 12 часов в день минимум, на двух работах, была подработка ещё, но пришлось отказаться, очень тяжело, зарплата очень хорошая, но опять же на одной работе было бы меньше.

Но он хоть сидит в удобном кресле , а не цемент таскает. Уже плюс.

Гость
Мамин пирожок

Так тогда и не лезте к бабам! Зачем лезешь, если знаешь, что не тянешь ни финансово, ни физически, ни морально.?
Можешь уйти в монастырь например.
А то хочешь жить для себя, но бабам писать, звонить, приходить с цветами - не перестаю, да? Не баба же к тебе лезет, а ты к ней.

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣феерическая наивность!

Чем же? Физически на трёх работах пашет тот, кто не смог карьеру сделать.
Кто стал многоуважаемым человеком, тоже много работает, чаще всего, но хоть не физически.

Гость
Гость

А многие женщины терпят это

Это единственное от чего они не имитируют оргазм

Гость
Гость

Ну так а почему я должен спускать деньги на хотелки какой-то паразитки?
Вот залупу ей!

Так кто тебя заставляет спускать деньги? Не общайся с женщинами,не женись , не заводи детей. Живи с мамой и бабушкой и будет тебе счастье!

Гость
Гость

Так кто тебя заставляет спускать деньги? Не общайся с женщинами,не женись , не заводи детей. Живи с мамой и бабушкой и будет тебе счастье!

Хорошая попытка, но нет, не зачет

Гость
Гость

Это я щас что должен встать с дивана и обеспечивать твои хотелки? Содержать тебя?
На! Выкуси! Вот тебе фигура из трёх пальцев!

Гость
Гость

Это я щас что должен встать с дивана и обеспечивать твои хотелки? Содержать тебя?
На! Выкуси! Вот тебе фигура из трёх пальцев!

Где я просила, чтоб ты выполнял мои хотелки? Мне от тебя ничего не надо.
Живи с бабушкой и мамой, не знакомся и не общайся с девушками - вот и весь секрет. Мама и бабушка и приготовят, и постирают, и не родят того, кого обеспечивать надо. Сами на пенсию будут тебя содержать! А ты будешь в комп.игры играть сутками! Вот и счастье.

Гость
Гость

Хорошая попытка, но нет, не зачет

Почему? Или ты хочешь общаться с девушками, но при этом не тратиться? Не получится, все равно, то кино, то кафе, то праздник- подарки, то цветы , а если секс хочешь - тоже надо все организовать, турбаза например....
Поэтому, лучше с мамой и бабушкой жить.