Это факт. Когда он должен пахать на 2-3 работах, как раб на галерах. А потом бац, 54 года и инсульт. Не берегут наши женщины мужчин, используют по максимуму как добытчика ресурсов. Не любят. Печально все это.
это карма, ничего не поделаешь
Опять бабка вылезла, щас сама с собой диалог начнет с фейковых аккаунтоа. Не заибало?
Такова ваша судьба. Старо, как мир.
Это если мужик не смог получить обращование,в школе плохо учился, имеет низкий интеллект, он пашет на всех работах, работает физически.
Надо было в школе хорошо учиться и в престижный вуз поступать. И сидел бы в теплом кресле, стал бы руководителем и был бы уввдаемам человеком.
А те,которые работают на трёх работах - зачем вообще предложение делал женщине и зачем вообще к женщине лезет? Ему не надо детей рожать, а то дети станут тоже никем, имея пример отца, что он никто и звать никак.
И женщин не понимаю, зачем за таких замуж выходить, кто никто. Это же пример для детей ужасный.
Большинство мужчин помирает ближе к 50. Женат он или не женат особо роли не играет. Мужчины рабочий стресс плохо переносят.
Ты ж все равно помрешь, но при этом можешь ощастливить бабу. Почему нет?
Сами таких выбираете.
Алкашка сводит мужчин в могилу, а не обеспечение
Это если мужик не смог получить обращование,в школе плохо учился, имеет низкий интеллект, он пашет на всех работах, работает физически.
Надо было в школе хорошо учиться и в престижный вуз поступать. И сидел бы в теплом кресле, стал бы руководителем и был бы уввдаемам человеком.
А те,которые работают на трёх работах - зачем вообще предложение делал женщине и зачем вообще к женщине лезет? Ему не надо детей рожать, а то дети станут тоже никем, имея пример отца, что он никто и звать никак.
И женщин не понимаю, зачем за таких замуж выходить, кто никто. Это же пример для детей ужасный.
Сомнительные рассуждения, у меня родственник программист, с высшим образованием, работает по 12 часов в день минимум, на двух работах, была подработка ещё, но пришлось отказаться, очень тяжело, зарплата очень хорошая, но опять же на одной работе было бы меньше.
Мужики сами виноваты,член вместо мозгов,жрут друг друга как питекантропы,никакой солидарности,чтобы начать разрабатывать идею как перестать обеспечивать обнаглевших женщин,у женщин хотя бы солидарность между собой есть.
Большинство мужчин помирает ближе к 50. Женат он или не женат особо роли не играет. Мужчины рабочий стресс плохо переносят.
Ты ж все равно помрешь, но при этом можешь ощастливить бабу. Почему нет?
Поэтому мужчине стоит прекратить работать на бабские хотелки и начать заниматься собой и своим здоровьем🙌
Ваши ваших. Значит такие у вас ваши, позорище 😁
о каком обеспечении речь то ?
женщина вынуждена работать чтоб хоть семья ъоть как- то "вывозила " материально
а чтоб к полтиннику не загнуться меньше бухать надо и ко врачам ходить не как прижмет, а регулярно
Ой да божешь ты мой. У нас женщины живут, себя обеспечивают, детей обеспечивают, семьи обеспечивают в неудачных браках. А тут бедняжка с лапками, в могилу его свели, тьфу.
мужчина обеспечивает бабу не свои деньги, а на деньги отца этой бабы. на кой черт ему на 5 работах работах? на 5 работах ванька работает бомжара, которому без денег ни одна баба в мире не даст. только на кой черт ваньке этому баба сдалась? а хочет ванька быть, как все. хочет показывать всем, что не л-о-х он и что спросом у женщины пользуется. только на бабу его без слез и не взглянешь. и баба проклянает ваньку за то, что он страхолюдина, что он не может ей деньги на пластику дать, на салоны и грозится бабка эта ваньку бросить. и кто тут ду-ра-к?
Поэтому мужчине стоит прекратить работать на бабские хотелки и начать заниматься собой и своим здоровьем🙌
это паллиатив и никуда не годится, как всякая полумера. А вот пол переделать на женский - самое верное решение. Реально завидую тра..нсгендерам, какие же они женственные по итогу! Видимо опыт другого пола даёт такую потрясающую возможность
Мужчин рано сводит в могилу их образ жизни - чрезмерное употребление алкоголя, курение, у кого-то и вещества как следствие их неспособности справляться со стрессом, их нежелание вести здоровый образ жизни, лишний вес - не хотят они правильно питаться, заниматься спортом, не есть много жареного красного мяса, регулярно ходить ко врачу, а не тогда, когда жареный петух клюнет и давление под 180, их повышенная агрессия - рискованное вождение авто, влезание в драки, в ставки, в долги, в мошенничество и в прочие криминальные неприятности, которые они сами себе устраивают. А не то,что, якобы, они много работают, сидя в офисе и перекладывая бумажки.
Мужчин рано сводит в могилу их образ жизни - чрезмерное употребление алкоголя, курение, у кого-то и вещества как следствие их неспособности справляться со стрессом, их нежелание вести здоровый образ жизни, лишний вес - не хотят они правильно питаться, заниматься спортом, не есть много жареного красного мяса, регулярно ходить ко врачу, а не тогда, когда жареный петух клюнет и давление под 180, их повышенная агрессия - рискованное вождение авто, влезание в драки, в ставки, в долги, в мошенничество и в прочие криминальные неприятности, которые они сами себе устраивают. А не то,что, якобы, они много работают, сидя в офисе и перекладывая бумажки.
Золотые слова. У деда вот от веществ шизофрения и никогда никого не содержал он. А все на баб пеняет, что они виноваты. Виноват ты, дедуль, твоя распущенность и лень, да и только. Здоровые мужики семьи и детей заводят, обеспечивают и не ноют. А ты один сгниешь в хруще своем заблеванном, туда тебе и дорожка 😙
Мужчины это что бараны, овечки, которые не способны думать. Сами выбирают свою жизнь, сами мучаются, и они часто сами ищут большие деньги, готовы работать как рабы за большие деньги, но если они не найдут хорошую зп, то лучше будут сидеть на шее у женщины и спиваться. Фиг поймешь их короче, тут даже женщины не причем, разве что повыпендриваться лишний раз своим фин состоянием.
Мужчины это что бараны, овечки, которые не способны думать. Сами выбирают свою жизнь, сами мучаются, и они часто сами ищут большие деньги, готовы работать как рабы за большие деньги, но если они не найдут хорошую зп, то лучше будут сидеть на шее у женщины и спиваться. Фиг поймешь их короче, тут даже женщины не причем, разве что повыпендриваться лишний раз своим фин состоянием.
На шее пусть у мамок сидят, женщинам это не вперрлось
🤣🤣🤣🤣🤣феерическая наивность!
Все время это говорю. Потому и продолжительность жизни у мужчин низкая.
Золотые слова. У деда вот от веществ шизофрения и никогда никого не содержал он. А все на баб пеняет, что они виноваты. Виноват ты, дедуль, твоя распущенность и лень, да и только. Здоровые мужики семьи и детей заводят, обеспечивают и не ноют. А ты один сгниешь в хруще своем заблеванном, туда тебе и дорожка 😙
зачем нужны эти семьи и дети чтобы раньше времени в могилу свести и жена и дети это не достижение и не героизм тоже мне герои нашлись
Согласна! Вот у меня папа не работал. Гаджеты, домработницы, дорогой алкоголь, деликатесы, отдых 3-5 раз в гол. Мальдивы, Эмираты. Лишний вес, абонементы в спортзал и на массаж, которым не пользовался почти, сердечная/почечная/легочная недрстаточность. Тромб и смерть в 59 лет.
Это давно известно. Одно радует, что аленей становится меньше.
Так у руководителей как раз инсульты и инфаркты случаются чаще, чем у работяг.
Я обеспечун, я обеспечиваю всю семью и много работаю, при этом у меня есть свои хобби, свои интересы и учеба в рамках профессии чтоб зарабатывать больше. Моя моносемья благодаря мне ни в чем не нуждается, но да, иногда нужно повременить и подкопить денег, но возражений в моей моносемье нет никогда.
Живи с мамой, пусть она тебе рожает и бесплатно обслуживает
Ну так а почему я должен спускать деньги на хотелки какой-то паразитки?
Вот залупу ей!
Аапаахахах, мамин пирожок!
Апхахахах , ты лox!
Раз к тебя такой ник значит ты лоx немужик не пацан.
Ааапхахах 😂
Каждый сам выбирает себе судьбу, не хотел бы обеспечивать, то жил бы один
Ц-ц-ц, бедняжки!
Сообщение было удалено
Может просто не поделился с кем-то?
Ну, я даже не знаю, что Впм сказать... Переведу пример просто из своей жизни... У меня мама работала, по магазинам бегала, готовила, убирала, нас с братом в школу собирала, и до сих пор жива здорова, ( и дай Боже), папа - пришел с роботы домой, яйки на диван положил и ещё подгонял, почему так долго жрать не готово, умер от инфаркта... А, вроде бы жить и жить... Но, он всё свободное время от семьи и забот, на гулянки с друзьями тратил, вот сердечко и не выдержала ... Так что хрен его знает, как лучше и у кого???
У мужлa вечно бабы виноваты)
Так не лезьте к девушкам, не морочьте им голову.
Сами лезут, потом виноватых ищут.
И да, ни одно мyжло на трёх работах не работает. И не важно, женат он или нет. Выше головы не прыгнешь.
Сомнительные рассуждения, у меня родственник программист, с высшим образованием, работает по 12 часов в день минимум, на двух работах, была подработка ещё, но пришлось отказаться, очень тяжело, зарплата очень хорошая, но опять же на одной работе было бы меньше.
Но он хоть сидит в удобном кресле , а не цемент таскает. Уже плюс.
Так тогда и не лезте к бабам! Зачем лезешь, если знаешь, что не тянешь ни финансово, ни физически, ни морально.?
Можешь уйти в монастырь например.
А то хочешь жить для себя, но бабам писать, звонить, приходить с цветами - не перестаю, да? Не баба же к тебе лезет, а ты к ней.
Это я щас что должен встать с дивана и обеспечивать твои хотелки? Содержать тебя?
На! Выкуси! Вот тебе фигура из трёх пальцев!
Где я просила, чтоб ты выполнял мои хотелки? Мне от тебя ничего не надо.
Живи с бабушкой и мамой, не знакомся и не общайся с девушками - вот и весь секрет. Мама и бабушка и приготовят, и постирают, и не родят того, кого обеспечивать надо. Сами на пенсию будут тебя содержать! А ты будешь в комп.игры играть сутками! Вот и счастье.