Вопрос скорее к мужчинам. О какой женщине вы мечтаете в качестве подруги жизни? Что для вас критично важно и на что вы можете закрыть глаза? #мужчины
С сиськами.
По менталитету филиппинки идеальные жёны. Послушайте, почитайте что они думают.
Не прихотлива и секс любит
Какая разница о какой мечтают, е бут все равно того кто даст
Обеспеченной из богатой семьи.
Согласен. Бомжих на помойку. Я вообще думаю, что запрещать бордели в с стране нельзя. Каждый мужчина имеет право на разнообразие, не говоря уже о том, что любимая жена, увы, имеет свойство стареть. А мужчине важно быть молодому душой - но лишь сексуальная энергия молодой девушки омолаживает душу мужчины лучше всего
Вам на этот вопрос никто и никогда не ответит, потому что мужчина сам не знает чего хочет, также как и женщина. Сегодня то что ощущается не доступным кажется идеалом, но как только это каким то образом достигается - то вдруг осознаётся что вовсе и не этого хотелось на самом деле. А ваш вопрос скорее не про то чего мужчины хотят = чтобы этому соответствовать, а скорее про то что с вами не так и чему вы не соответствуете. Так вот на этот вопрос уже ответить довольно просто, даже вас не зная = С вами всё в порядке!
Сообщение было удалено
Что доски, заминусили? 😂Ахаха, правда глаза колет. Моя жена с хорошей упругой грудью - настоящая женщина. Мы, кстати, как то чморили одну *** с грудью первого размера 😂она так плакала, задело за живое 😂😂
Женственность.
Хотя бы приближенное мировоззрение.
Умение строить совместные РЕАЛИСТИЧНЫЕ планы и терпение при достижении общих целей.
Понравиться, конечно же тоже не плохо.
Остальное, мало значимо.
Что доски, заминусили? 😂Ахаха, правда глаза колет. Моя жена с хорошей упругой грудью - настоящая женщина. Мы, кстати, как то чморили одну *** с грудью первого размера 😂она так плакала, задело за живое 😂😂
зачем чмырить человека за то, что дала ему природа? вы ужасные люди с женой. вам к психологу надо.
Не очень понимаю причем тут размер груди, мне кажется что важна пропорциональность и кстати не только у женщин но и у мужчин, если женщинв сама худая весит к примеру 45 ну максимум 50кг у нее и не может быть сисек 5р ра, смотрелось бы смешно и нелепо, кстати помню на парня повелась, красивый высокий оказался мелкопис там реально сантиметра 3 пи здец я с утра ржала0(это я к тому что пропорции выжны) , кстати у меня 5 размер размер одежды 48 сложена пропорционально , но я об этом очень жалею очень сильно спина болит лучше бы 2 или первый был.
В природе самки дают секс, тем кто побеждает в драке, но человек разумный на то и разумный,чтобы мыслить абстрактно.Если бы женщины понимали это,интересовались физиологией мужчин и давали бесплатно,то в мире бы не было войн, не возникли бы ни какие извращения,понимаете, но отчасти виноват патриархат, который держит женщин в сексуальной несвободе, что несправедливо,женатые воротилы дарят подарки своим женам на деньги,которые украли путем мухлежа с прибавочной стоимостью у парней с низким достатком,а взамен ничего.
У тебя все наоборот что ли?)
Гордость это вообще-то спать с хорошим,обеспеченным мужчиной,который содержит,дарит подарки и заботиться)
Отсутствие гордости для женщины это спать бесплатно с бесполезным жадным мужчиной ,который ни подарков не дарит ,и не содержит)
В природе самки дают секс, тем кто побеждает в драке, но человек разумный на то и разумный,чтобы мыслить абстрактно.Если бы женщины понимали это,интересовались физиологией мужчин и давали бесплатно,то в мире бы не было войн, не возникли бы ни какие извращения,понимаете, но отчасти виноват патриархат, который держит женщин в сексуальной несвободе, что несправедливо,женатые воротилы дарят подарки своим женам на деньги,которые украли путем мухлежа с прибавочной стоимостью у парней с низким достатком,а взамен ничего.
В природе самки дают тому кто построил гнездо для птенцов и накормил ее и детенышей)
Драка никого не интересует)
Гордость это вообще-то спать с хорошим,обеспеченным мужчиной,который содержит,дарит подарки и заботиться)
Отсутствие гордости для женщины это спать бесплатно с бесполезным жадным мужчиной ,который ни подарков не дарит ,и не содержит)
Повторюсь,обеспеченный мужчина содержит и дарит подарки на деньги,которые он украл у бедного, придумав новые тренды на стоимость
А Жадность - это защитная реакция бедных людей.
Согласен. Бомжих на помойку. Я вообще думаю, что запрещать бордели в с стране нельзя. Каждый мужчина имеет право на разнообразие, не говоря уже о том, что любимая жена, увы, имеет свойство стареть. А мужчине важно быть молодому душой - но лишь сексуальная энергия молодой девушки омолаживает душу мужчины лучше всего
Ну до чего же ты смешной. К зеркалу-то подойди.
Или лучше не подходи...
Ни одна нормальная адекватная женщина не будет кого-либо чморить. Как и мужчина. Чморят окружающих в том числе и по причинам, от людей никак не зависящим, закомплексованные ограниченные особи обоих полов, понимающие и признающие свою ущербность.
Сообщение было удалено
Сколько же больных .
Красивая и богатая. Например, Мария Юмашева, внучка Ельцина
Не очень понимаю причем тут размер груди, мне кажется что важна пропорциональность и кстати не только у женщин но и у мужчин, если женщинв сама худая весит к примеру 45 ну максимум 50кг у нее и не может быть сисек 5р ра, смотрелось бы смешно и нелепо, кстати помню на парня повелась, красивый высокий оказался мелкопис там реально сантиметра 3 пи здец я с утра ржала0(это я к тому что пропорции выжны) , кстати у меня 5 размер размер одежды 48 сложена пропорционально , но я об этом очень жалею очень сильно спина болит лучше бы 2 или первый был.
У меня при весе 55 кг и росте 172 грудь 75 g (7 размер). Даже когда весила 45 и была худющая , грудь все равно была 75Е.
Девственница. Это критично.
Хороший характер, милая внешность. Умна. Стройна. Это всё.
Об обеспеченной
Богатство лидирует. Ну что ж, если женщина из обеспеченной семьи одна не останется, даже если у нее 10 детей, 150 бывших мужей и ей 70 лет. Очередь выстроится )))
Наверное, да. Но я сам богат, и поэтому голосую за красивую девственницу с хорошим ,лёгким ,и не дай Бог, не стервозным, характером.
А вот национальность девушки мне абсолютно безразлична.
Конечно все скажут, что умную, добрую, хозяйственную, заботливую. В по факту ту, которая дает без разговоров.
В 2023 мне важно моё благополучие и здоровье, а женщины может быть когда-то в будущем, да и то, не факт.
Ты и твоя жена ....как бы это сказать помягче..извинитеиза мой французский...но вы просто долбоебы?
Мне нравиться Делевинь Кара. Я готов закрыть глаза на её не девственность и что она лесба.
1. Чтоб не еbала мозги.
Не благодари.