Лайкнул на сайте знакомств мою анкету и вот что на его странице!
Цитаты с его критериев к избраннице.
"В КРАТЦЕ ищу НЕВИННУЮ 100% ДЕВИЦУ БЕЗ ОПЫТА НЕ ЦЕЛОВАННУЮ ДЕВСТВЕННИЦУ не …
Да таких мечтателей о девственницах много, самим уже за 40, а все грезят о молодых целках. Если хотел целку надо было ее искать в 20 лет, какую нибудь 18 летнюю, сразу жениться на ней и был бы у нее первый и успокоился. А в 40 лет кому он нужен, тем более молодой девственнице, да и не девственнице даром не сдался
Так там же всё всегда закономерно: с детства не нужен даже собственной матери. Инцел, он на то и инцел, что хоть в 20 лет, хоть в 30, хоть в 40 - женщинам не интересен, хоть ус₽ись!
Ко мне подкатил миллионер года два назад.деньги есть все принем.говорит типа выбрал меня. А потом оказалось он хотел из меня инкубатора сделать.ему нужен был наследник и он верил что именно я ему смогу его дать. Мы оформляем отношения гражданство,он увозит меня в Молдову,потом после рождения ребенка,деньги в зубы и пендаль под зад.ребенок ему.И знаете что?я отказалась.и не жалею.может где есть парень простой,нормальный,пусть и не миллионер,но зато я для него не инкубатор,он меня полюбит просто так.
Ко мне подкатил миллионер года два назад.деньги есть все принем.говорит типа выбрал меня. А потом оказалось он хотел из меня инкубатора сделать.ему нужен был наследник и он верил что именно я ему смогу его дать. Мы оформляем отношения гражданство,он увозит меня в Молдову,потом после рождения ребенка,деньги в зубы и пендаль под зад.ребенок ему.И знаете что?я отказалась.и не жалею.может где есть парень простой,нормальный,пусть и не миллионер,но зато я для него не инкубатор,он меня полюбит просто так.
миллионер из молдовы))
Авторка, а тебя то что так бомбит?!
Огурец и свечка)
Тебе вообще мужчина не светит.