Гость
Статьи
В 40 ищет нецелованную …

В 40 ищет нецелованную девственницу для рождения детей

Лайкнул на сайте знакомств мою анкету и вот что на его странице!

Цитаты с его критериев к избраннице.
"В КРАТЦЕ ищу НЕВИННУЮ 100% ДЕВИЦУ БЕЗ ОПЫТА НЕ ЦЕЛОВАННУЮ ДЕВСТВЕННИЦУ не богатую не бедную с приданным. Вижу с собой ДОБРУЮ светлую честную сабмиссивную которая буде принадлежать от первого до последнего поцелую мне. Не СТРАШНУЮ худенькую Для рож. деток ДОМАШНЮЮ УМНУЮ

Сразу расставим все точки над и. У меня нет столько нервов и времени, чтобы тратить на бестолковые одноразовые переписки встречи, четко по делу жду того же. Либо вы серьезно настроены, либо мимо. Уважайте мое свое время не вступайте бессмысленные диалоги. Злобные с бывшими бедные лесом"

Огромный пост и дальше хуже, оскорбил всех кто не подходит под его требования. Цитирует библию, но жениться не будет. Женщина должна покоряться мужу, но в любой момент он ее бросит за проступок. Хотя мужику 40 ЛЕТ! Ощущение, что это писали его разные личности. Есть прайс сколько у вас должно быть приданное ( конечно в млн). Женщина по его словам должна обеспечить себя, ребенка, иметь жилье, богатую семью и тд. И жить за свой счёт в Анапе(он живёт там), но отдельно от него.

Как такие еще существуют...Может его уже разыскивают из психиатрической лечебницы.
Стоит ли пожаловаться на его аккаунт? Вдруг кто из молодых поведется.

Зря зашла на сайт знакомств
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это кто-то наверное по приколу написал :)

Гость

О себе:
Типичный мужчина, шовинист,
сексист, женоненавистник,
абьюзер и газлайтер!

Гость

А здесь на форуме тоже такой был под ником Лорик, может это он или его адепт?

Гость

Ахаа))) Просто посмеются над ним и все) И санитаров вызовут) Семью содержать должен мужчина.

Гость

Да уж. Вот хочет покорную жену.

Гость
Женёк спасаю землю

Сообщение было удалено

Вы из дур. дома вещаете?

Гость
Гость

Вы из дур. дома вещаете?

Нет, он спаситель мира, не обижайте его. 😋

Гость
Гость

Ахаа))) Просто посмеются над ним и все) И санитаров вызовут) Семью содержать должен мужчина.

Интересно - в каком возрасте Вы решили, что Вам в этой жизни кто-то что-то должен?

Гость
Гость

Интересно - в каком возрасте Вы решили, что Вам в этой жизни кто-то что-то должен?

Если мужчина хочет семью он и должен ее содержать)Зачем мужчина мужчина и семья с ним,если содержать не будет😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор анкеты навсегда один останется, потому что никто всерьез знакомиться с ним не будет, даже внимание не обратят, только поржать с него.Лина Дианова даже обзор таких анкет делает и предупреждает, что опасная анкета, разбирает ее по косточкам.Нет, шансов у мужика нет на отношения.

Гость

Да он никого не найдет. И это хорошо.

Гость
Гость

Если мужчина хочет семью он и должен ее содержать)Зачем мужчина мужчина и семья с ним,если содержать не будет😄

В семейном кодексе между прочим написано, что права и обязанности супругов в браке совершенно одинаковые.

Гость

На сз более 90% - это люди с различными странностями, не понимаю, чему вы удивляетесь

гу

Может он маньяк

Гость

все что там написано не вяжется с понятием умная, сабмиссивная - это уже бдсм, зачем девственнице извращенец.

Гость

Это инцел в перерывах между госпитализациями в ПБ пишет, не стоит на таких обращать внимание.

Гость

Хотеть не вредно, как говорится))))

Гость
Гость

Нет, он спаситель мира, не обижайте его. 😋

Я не обижаю его. Но может он с психиатрического стационара вещает.

Гость
Гость

там даже не в этом прикол, просто если она богатая, умная, себя содержит и у нее богатые родители, то зачем ей быть нецелованной девственницей или зачем ей никакущий средненький 40-летний старичек Вася))))

Гость
Гость

В семейном кодексе между прочим написано, что права и обязанности супругов в браке совершенно одинаковые.

Тогда если равные, то пускай мужики хотябы в декрет ходят, если уж родить не могут)

Гость
Гость

в описании темы ни о каких одинаковых правах речи не идет)

Гость

Автор, ты ещё в псих больницу сходи и запиши что психи болтают и на полном серьёзе это обсуждай

А ссылку можно на анкету? Там случайно не нежирный мужчина?

возраст у него маловат... так бы сказала. что это анкета Ядерного😂 такой же неадекват прибабахнутый)

Женёк спасаю землю

Сообщение было удалено

свали уже. спасатель.

Гость
Гость

не содержать, а обеспечивать. обеспечивать мужчина должен семью на содержание, что ему отец жены предоставляет на содержание своей дочери и ее детей.

Гость
Гость

если мужчина равен женщине, значит и женщина равна женщине. при равенстве женщины и женщины были бы возможны браки между женщинам и женщинами, но их нет, следовательно, нет равенства между женщинам и мужчинами. а что в кодексе написано, то можно и на заборе написать.

Гость
Гость

Тогда если равные, то пускай мужики хотябы в декрет ходят, если уж родить не могут)

ту путаешь декретный отпуск с отпуском по уходу за ребенком. декретный нужен женщине, чтобы после родов восстановиться. а отпуска по уходу за ребенком не является обязательным, но ты можешь его по желанию взять.

Гость
Гость

ту путаешь декретный отпуск с отпуском по уходу за ребенком. декретный нужен женщине, чтобы после родов восстановиться. а отпуска по уходу за ребенком не является обязательным, но ты можешь его по желанию взять.

Так и ты можешь взять, чё не взял?

Гость
Гость

Все вообще поняли о чем я, не надо меня женской азбуке учить))) шуруй лучше бабу с приданным ищи)

Ну каждый может хотеть… это не запрещено.
А вот получить - это не факт!

Бабкины трусы

На сз много неадекват. Пусть ищет. Я лично знаю таких, диктовали желания, в итоге плюнул и быстро женился, вообще не попадает его жена ни под один критерий. Нет, не потому что там любовь, чувства, просто понял,что везде одна фигня. Многих косит смерть мамы.и они быстро женятся. Знаю мужчину, до 50 лет искал девушку "с большой грудью, тонкой талией, без детей, блондинка с пухлыми губами". Вроде, близкая к идеалу была у него. Прям умирал за ней. А он сам невысокого роста, колобок, к 50 диабет, несколько операций, перхоть с него сыпется. Дева послала его. Быстро женился на женщине с ребенком, которую послал отец ребенка, брюнетка, грудь ноль и тут же она забеременела от него, хотя и самой было под 40. Вот так :) психанул. Лично знаю эту пару. Живут. С обоих сторон нет особого огня, вместе растят детей, она довольна, что он без детей и в случае чего имущество всё ей и её детям,а он доволен, что стал отцом впервые в 50 лет.

Бабкины трусы
Гость

Это инцел в перерывах между госпитализациями в ПБ пишет, не стоит на таких обращать внимание.

Лет 15 назад до нашего села дошел интернет. И Я зарегистрировалась на сайте знакомств. Сомневаюсь,что спустя годы, что то изменилось. Я была юная, активная, времени свободного вагон. Ходила на свидания. И скажу по опыту, что там много реально людей с диагнозом. Один парень гордо рассказывал, что в браке его ударили по голове, он долго лежал в больнице и ему поставили диагноз типа шизофрения. В общем, на учёте он в дурке. Я не поняла, в чём причина гордости ? :) Он так обыденно это говорил. Больше не общалась с ним. На подкормках ощущаю, что он бракованный. Чем такой кавалер может привлечь девушку?

Гость
Бабкины трусы

Лет 15 назад до нашего села дошел интернет. И Я зарегистрировалась на сайте знакомств. Сомневаюсь,что спустя годы, что то изменилось. Я была юная, активная, времени свободного вагон. Ходила на свидания. И скажу по опыту, что там много реально людей с диагнозом. Один парень гордо рассказывал, что в браке его ударили по голове, он долго лежал в больнице и ему поставили диагноз типа шизофрения. В общем, на учёте он в дурке. Я не поняла, в чём причина гордости ? :) Он так обыденно это говорил. Больше не общалась с ним. На подкормках ощущаю, что он бракованный. Чем такой кавалер может привлечь девушку?

Ну это несчастные одинокие люди, вырываются в интернет и там такое порой пишут, шо ужас. Как эта анкета. Автор тоже странная, зачем столько внимания больному ублюдку.

Гость

Дайте угадаю. Нецелованной девственницей, но в первый день знакомства обязана предоставить ему минет и @нал? Даже тут таких шизофреников много. Что поделать, денег на психиатров нет, вот и тусуются на форумах и сз.

Гость

Просто нереализованный чувак с комплексами, который ищет девственницу, только потому что ей не с чем сравнивать

Гость
Гость

если мужчина равен женщине, значит и женщина равна женщине. при равенстве женщины и женщины были бы возможны браки между женщинам и женщинами, но их нет, следовательно, нет равенства между женщинам и мужчинами. а что в кодексе написано, то можно и на заборе написать.

Мужчина не равен женщине. Но права и обязанности мужчины и женщины в браке равны. Кстати, в развитых странах *** браки вполне возможны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приплод не от нее а от тебя

2200 3005 1717 0625

У каждого свои тараканы.
Особенно у нас в России бывают такие идиоты, что просто п издец.
А может это кто-то ради прикола написал

Гость

Долбоё6ов везде хватает. Много чести про таких думать. Тем более писать о них.

Гость
Гость

не содержать, а обеспечивать. обеспечивать мужчина должен семью на содержание, что ему отец жены предоставляет на содержание своей дочери и ее детей.

На х ты нужен, мужчина? Чтобы что?

Гость

Из-за санкций сейчас очень многие психиатрические препараты недоступны. Лечат теми, что есть. Поэтому и не такое можно прочитать и услышать от больных людей.

Гость

вы 1й раз зашли на вумен? здесь такие же сидят и от них сотни тем такие-же, он такой же мдшник вот и все.

Гость

Да таких мечтателей о девственницах много, самим уже за 40, а все грезят о молодых целках. Если хотел целку надо было ее искать в 20 лет, какую нибудь 18 летнюю, сразу жениться на ней и был бы у нее первый и успокоился. А в 40 лет кому он нужен, тем более молодой девственнице, да и не девственнице даром не сдался

Не благодари😎

🤣 прикол!
Автор, ты можешь его знатно потроллить. А вообще, можешь дать ссыль? Я даже зарегаюсь специально ради него. Скажи хотя бы, что за сайт и как зовут этого принца?

Не благодари😎
Гость

А ты проходи мимо если не должен.

Не благодари😎
Гость

Сообщение было удалено

Так мы бы счастливы были. Нахꚲй вы нам сдались, инцелы.

Не благодари😎
Мамба Танго

свали уже. спасатель.

Блин, чо вы такие злые?? Мило же, спасает! Лучше бы на мудешников и на инцелов так агрились!

Не благодари😎
Гость

Сообщение было удалено

Приплод же не от отца, а от чужого мужика. Где твоя логика, вырожденец? Вот поэтому у тебя никогда не бывает секса, инцел, тётки просто боятся случайно залететь от ꚲрода.

Не благодари😎
Бабкины трусы

На сз много неадекват. Пусть ищет. Я лично знаю таких, диктовали желания, в итоге плюнул и быстро женился, вообще не попадает его жена ни под один критерий. Нет, не потому что там любовь, чувства, просто понял,что везде одна фигня. Многих косит смерть мамы.и они быстро женятся. Знаю мужчину, до 50 лет искал девушку "с большой грудью, тонкой талией, без детей, блондинка с пухлыми губами". Вроде, близкая к идеалу была у него. Прям умирал за ней. А он сам невысокого роста, колобок, к 50 диабет, несколько операций, перхоть с него сыпется. Дева послала его. Быстро женился на женщине с ребенком, которую послал отец ребенка, брюнетка, грудь ноль и тут же она забеременела от него, хотя и самой было под 40. Вот так :) психанул. Лично знаю эту пару. Живут. С обоих сторон нет особого огня, вместе растят детей, она довольна, что он без детей и в случае чего имущество всё ей и её детям,а он доволен, что стал отцом впервые в 50 лет.

Г - гармония!