Я парень. Закомплексован, скучен, социофоб, по деньгам так себе, проблемы с алкоголем, по внешности - то ли урод, то ли симпатичный, хз. Обычная работа. С 20 до 28 нынешних лет не был в отношениях один месяц. Почему так? Как это работает?
Не понимаю почему у парней проблемы с тем, что у них нет девушки.
Вы сами ответили на свой вопрос, у вас нет денег, проблемы с алкоголем и навыков общения с девушкой. Вы еще живете с родителями, да?
Кажется, я догадываюсь... Ты тролль!
По идее, девушки обходили бы меня за километр, как рассказывают, об успешном успехе но нет, и в определенный момент я впал в ступор
Сейчас, после двух лет отношений предложил съехаться, она согласна. При том, что она прекрасна понимает, что я алкоголик, и неоднократно ей об этом говорил, и говорил что видимо не готов к отношения из-за этого, но все это спускалось. Из за чего?
Сейчас, после двух лет отношений предложил съехаться, она согласна. При том, что она прекрасна понимает, что я алкоголик, и неоднократно ей об этом говорил, и говорил что видимо не готов к отношения из-за этого, но все это спускалось. Из за чего?
Девушки все красивые, милые, мне аж жалко, типо я рациональным умом понимаю к чему это может привести, но хочеться конечно, все мы люди
Понятно, что ты троль. Но напишу. У меня обратная ситуация: карьера, руководящая должность, лавэ и имущество есть, ЗОЖ и спорт. Однако девки уже 3 года как нет. По наблюдениям - такие чаще одни ) Конечно есть внимание от женщин с детьми и постарше, но я сам их фильтрую т.к у меня нет детей и я никогда не был женат. Хочется строить с чистого листа или не строить вообще.
Понятно, что ты троль. Но напишу. У меня обратная ситуация: карьера, руководящая должность, лавэ и имущество есть, ЗОЖ и спорт. Однако девки уже 3 года как нет. По наблюдениям - такие чаще одни ) Конечно есть внимание от женщин с детьми и постарше, но я сам их фильтрую т.к у меня нет детей и я никогда не был женат. Хочется строить с чистого листа или не строить вообще.
Да Господи, не троль я
Да и к слову вопрос таки в этом. Почему у данного человека все есть, но нет девушки, у меня нет ничего, но есть девушки? В чем прикол жизни такой?
Да типо без сомнения, я уходил. От меня уходили, по причинам озвученным выше. Но они есть, постоянно. То есть, если в данных отношениях я потерплю крах, я, спустя 8 лет подобного, абсолютно уверен, что тут же найдется девушка, ***, моментально.
Да типо без сомнения, я уходил. От меня уходили, по причинам озвученным выше. Но они есть, постоянно. То есть, если в данных отношениях я потерплю крах, я, спустя 8 лет подобного, абсолютно уверен, что тут же найдется девушка, ***, моментально.
Подобное притягивает подобное. Нищуков тупых больше чем красавчиков. Так и с женщинами. Тупые страшилки влюбляются в подобное. Злые со злыми,страшные со страшными,*** с ***. А разным людям друг с другом будет дискомфортно. Надолго могут быть толлько подобные
Подобное притягивает подобное. Нищуков тупых больше чем красавчиков. Так и с женщинами. Тупые страшилки влюбляются в подобное. Злые со злыми,страшные со страшными,*** с ***. А разным людям друг с другом будет дискомфортно. Надолго могут быть толлько подобные
Пошел ***, писать научитьсь сперва, кто, чё, кому, зачем?
Ты лягушка обыкновенная их много они быстро родятся а тигров мало им тигрицы,льву онгли львица а червяку только червяк закон природы только львов и львиц меньше чем лягушат
Я. Лев и. У меня львица и львиица
Обеспечение своим детишкам ищут