С парнем в отношениях год
До него я занималась в зале и мыловарением работаю администратором в торговой сети зарабатываю 100000 в месяц, об этом никогда не было разговоров.
Так как с ним начала проводить времени больше поездки на дачу и все такое постепенно ходить в зал я перестала, по выходным иногда сижу дома.
3 него у друга девушка работает мастером маникюра и вечно чем то занята а я свободно могу иногда с ним пойти куда либо, и тут мне прилетела такая фраза
Я хочу чтобы ты была чем то увлечена
Я его спрашиваю тебе важно чтобы я имела какой то статус глядя на кого то или что, он говорит нет просто чтобы ты чем то занималась и стала счастливее, но до этого его все устраивало. Начал говорить что якобы мол я могу больше чем делаю и тд.
Как думаете он завидует что я не такая интересная как те девушки 4оторых он видит, не сотрудник офиса и у меня нет статуса или что это означает?
Может он восхищается в душе той самой подругой и завидует этому я не понимаю
У меня полная апатия #отношения
Ходят слухи - ты мол дура
Какая отвратительная подача материала🙁
По тому как человек пишет,излагает мысли определяется уровень его интеллекта.
Ну это бред такой вам говорить, раз у вас нет какого-то конкретного хобби, значит вы неинтересный человек. Это неприятно. А у него есть хобби или только требует его от вас? Мне кажется, стоит искать нового парня, раз уже начались упреки.
У вашего парня нездоровые замашки. Или он действительно вас не искренне любит, а просто хочет "быть с девушкой".
Я работаю с 8 до 17, приезжаю на такси домой, выгуливаю собаку и валюсь спать до 20-22 часов. Все свидания со мной могли быть только после 21 часа или на выходных. И ничего, мой мужик ухаживал целый год, подстраивался, сменил работу (вернулся в наш родной город из-за границы). Сейчас старается меня с работы забирать сам, чтобы я побольше отдохнула.
Мне 29 лет и мое хобби спать днем. Никогда не страдала от отсутствия ухажеров, такая вот "неинтересная" девушка.
какой девушкой он восхищен? мастером маникюра? так она просто работает целыми днями чтоб на жизнь заработать, даже если работу любит. мужчинам нравится, когда у женщины есть увлечение, это правда. но это не значит, что вы в угоду ему вы должны это увлечение себе найти. если ваше увлечение лежать на диване - лежите, поступайте как нравится вам. Кстати, зал можно вернуть в жизнь😉
А сам он какие увлечения имеет?
Небось зарабатывает меньше вас вот и начинается газлайтинг: типа такое скрытое опущение самооценки ( и оно работает ибо вы тут уже написали столько символов).
Уместно предлагать чем-то увлекаться в том случае, если человек целями днями ноет чтобы его развлекали , в других случаях это просто смешно .
Не надо апатии автор.
Обратитесь к женщине, она ясновидящая. Поможет, посмотрит что у вас и может даст совет как решить. Мне помогла неоднократно.
Вайбер и телеграм
+380636714528