Будет ли мужчина (у которого давно есть отношения) мониторить страницу своей бывшей женщины. Смотреть её фото, истории.. На протяжении полутора лет, ежедневно изо дня в день, чисто ради простого любопытства? #бывшие
Не знаю, за мной никто не следит (надеюсь). Во всяком случае, я этого не вижу.
Если в отношениях все грустно, значит будет вспоминать прошлое и следить. Конечно все заходят на своих бывших, не каждый день, но может раз в год два вспоминают о таком периоде жизни.
Если есть чувства-будет.. а так,появится новая мадам,он и забудет о вашем существовании. Скорее даже новая мадама будет вас палить
Если в отношениях все грустно, значит будет вспоминать прошлое и следить. Конечно все заходят на своих бывших, не каждый день, но может раз в год два вспоминают о таком периоде жизни.
А зачем? Если есть семья, в которой человек счастлив, зачем ему надо, чтобы в его теплый очаг еще не ровен час прилетел привет из прошлого?)) Лично мне не надо.
Мой бывший завел себе женщину и хранит ей верность. Он считает, что все виды секса, кроме традиционного, это не измена. И возбуждение тоже не измена - он так говорит )