Гость
Статьи
Простое любопытство …

Простое любопытство или зачем бывшие следят за твоей жизнью?

Будет ли мужчина (у которого давно есть отношения) мониторить страницу своей бывшей женщины. Смотреть её фото, истории.. На протяжении полутора лет, ежедневно изо дня в день, чисто ради простого любопытства? #бывшие

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю, за мной никто не следит (надеюсь). Во всяком случае, я этого не вижу.

Автор
Гость

Не знаю, за мной никто не следит (надеюсь). Во всяком случае, я этого не вижу.

А вы посещаете страницы своих бывших? (если они у вас были)

Гость

Если в отношениях все грустно, значит будет вспоминать прошлое и следить. Конечно все заходят на своих бывших, не каждый день, но может раз в год два вспоминают о таком периоде жизни.

Гость

Если есть чувства-будет.. а так,появится новая мадам,он и забудет о вашем существовании. Скорее даже новая мадама будет вас палить

Гость
Автор

А вы посещаете страницы своих бывших? (если они у вас были)

Моего первого мужа нет в соцсетях. Мне сказали, что всё у него хорошо. Остальное неинтересно.

Гость
Гость

Если в отношениях все грустно, значит будет вспоминать прошлое и следить. Конечно все заходят на своих бывших, не каждый день, но может раз в год два вспоминают о таком периоде жизни.

А зачем? Если есть семья, в которой человек счастлив, зачем ему надо, чтобы в его теплый очаг еще не ровен час прилетел привет из прошлого?)) Лично мне не надо.

Гость
Гость

А зачем? Если есть семья, в которой человек счастлив, зачем ему надо, чтобы в его теплый очаг еще не ровен час прилетел привет из прошлого?)) Лично мне не надо.

Откуда вы знаете кто там счастлив.

Гость
Гость

Откуда вы знаете кто там счастлив.

Я) Потому и не лезу ни к каким бывшим)

Автор
Гость

Если есть чувства-будет.. а так,появится новая мадам,он и забудет о вашем существовании. Скорее даже новая мадама будет вас палить

Я пишу от имени новой женщины этого мужчины, который ежедневно просматривает соцсети бывшей.

))

Мой бывший завел себе женщину и хранит ей верность. Он считает, что все виды секса, кроме традиционного, это не измена. И возбуждение тоже не измена - он так говорит )

Автор
))

Мой бывший завел себе женщину и хранит ей верность. Он считает, что все виды секса, кроме традиционного, это не измена. И возбуждение тоже не измена - он так говорит )

Мой говорит, секс в презервативе это не измена)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: