Гость
Статьи
Тяжело в отношениях

Тяжело в отношениях

Встречаюсь с парнем, у нас всё отлично, он уделяет мне время, заботится, хочет быть вместе, но мне очень тяжело от этого и я постоянно пытаюсь разорвать эти отношения, он сглаживает всё, говорит, что хочет быть вместе, что я важна ему и тд
Раньше я состояла в отношениях, где меня не любили, не уделяли мне времени, игнорили и в итоге предав ушли и таких отношений было несколько, всегда был надрыв эмоций
А сейчас когда всё хорошо, я себя накручиваю, мне кажется, что и этот парень мне изменяет, предлагаю ему дружить и тд и я уже замучилась от себя, не получается ему доверять, постоянно прокручиваю плохие сценарии, думаю что он флиртует с другими, хотя всем своим поведением он показывает, что отношения со мной ему нужны. Если это важно, то мне 22, а парню 19. Почему так может быть? Что с этим делать? #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Cвета

Ну, наверное, выбрал тетку старше себя на 3 года (в этом возрасте это много), потому как надеется, что она точно даст.
Другие не дают.

Гость

Вы привыкли когда все плохо и тяжело и вам кажется что когда все хорошо это плохо и неправильно. К психологу вам нужно.

Автор
Cвета

Ну, наверное, выбрал тетку старше себя на 3 года (в этом возрасте это много), потому как надеется, что она точно даст.
Другие не дают.

Не похоже, что в этом дело, у него с этим проблем нет

Эх жиза было дело. Тоже в отношениях . Дам совет если вы расстанетесь НЕ вступайте больше в отношения если это не проработаете.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: