Гость
Статьи
Как и где вы …

Как и где вы познакомились со своей парой ?

Как и где вы познакомились со своей парой ? В каком возрасте ? Кто больше действовал?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

На работе. Конечно, он проявил инициативу, так и должно быть.
Если бы не проявил и не стал за мной ухаживать, вряд ли стал бы моим мужем.

Гость

В ТЦ, делали покупки в одном отделе.

Гость

В ТЦ, делали покупки в одном отделе.

Интересно. Расскажите подробнее, кто первый подкатил?

Гость
Аня

Интересно. Расскажите подробнее, кто первый подкатил?

Он конечно). Я никогда к мужикам первая не подкатываю.

Гость

У меня было пожалуй самое необычное знакомство со своим будущим мужем.
Это была тематическая вечеринка БДСМ. Я зашла в туалет, и прямо под сидушкой, которую я открыла, было лицо моего будущего мужа, я на него прямо сходила по большому. Вот так после вечеринки и познакомилист по теме.

Маргарита

мы с моим мужем познакомились в командировке. Встретились в цеху. Он с первых минут меня просто покорил, деловой, умный, грамотный. Приехали делится опытом производства. Целый день носились с документацией. Вечером предложила сходить посмотреть город. Вот так и живем вместе, переехала в Подмосковье к мужу. Как время показало я не ошиблась. Культурный, грамотный, чуткий, деловой.

Гость

На работе. в 29.

Гость

Попала в больницу, а он лежал в том-же отделении. Столкнулись в курилке, в первый-же день проболтали несколько часов. А потом уже не расставались, после больницы я сразу к нему переехала, через год поженились.

Гость

Попала в больницу, а он лежал в том-же отделении. Столкнулись в курилке, в первый-же день проболтали несколько часов. А потом уже не расставались, после больницы я сразу к нему переехала, через год поженились.

Ого, нечего себе

Маргарита

мы с моим мужем познакомились в командировке. Встретились в цеху. Он с первых минут меня просто покорил, деловой, умный, грамотный. Приехали делится опытом производства. Целый день носились с документацией. Вечером предложила сходить посмотреть город. Вот так и живем вместе, переехала в Подмосковье к мужу. Как время показало я не ошиблась. Культурный, грамотный, чуткий, деловой.

Понятно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: