Гость
Статьи
Как же меня унизили

Как же меня унизили

Вообщем переписывалась с парнем на сз. Ему 28, мне 37. Я обычно с такими молодыми не знакомлюсь, но он сам написал , слово за слово пошло поехало. Договорились встретиться прогуляться , кофе выпить. Договорились около моего дома. Вообщем он приехал , Я вышла. Но вижу его нигде нет...Я ему описала себя, была в красном платье, то есть он не мог меня не заметить ...вообщем ходила Я как дура там его искала, он писал что не может найти меня. Потом пишет- извини, но я уехал. Я видел тебя с машины , думал ты помоложе ...занавес. такого унижения я не испытывала никогда . #общение

Автор
600 ответов
Последний — Перейти
Сочинец

Зато честно. Вам наука на будущее.Унизили сами себя, предварительно не выяснив, чего на самом деле нужно парню.

Гость

Зато он вам ответил честно. А честно это всегда неприятно, да.

🐦

Смешно. И ты тоже посмейся над ситуацией. И вообрази это эпизодом комедии. Ты ходишь такая, в красном, расфуфыренная... а мальчонка в машине, из-за руля его не видно, нервно кусает губы и даёт по газам)).
И почему я не режиссёр?

😂😂😂

Гость

Я понимаю если б какой то парень лет 20 Ти так сказал. Но это уже дядько под 30. Вообщем самооценка на нуле у меня теперь

Гость

И как он мог с такого дальнего расстояния увидить во мне возрастные изменения?

Слонячий навоз

Автор, очень сочувствую и хочу помочь вам.
я могу выслать вам на адрес навоз слона! Это божественный продукт. От него все дурные мысли уходят, здоровья прибавится, в семье будет мир, а к вам придут богатство и слава!

🐦
Гость

Я понимаю если б какой то парень лет 20 Ти так сказал. Но это уже дядько под 30. Вообщем самооценка на нуле у меня теперь

Девушка, у вас что-то упало. Самооценка? Ну так поднимите ее.
Можешь на старичке отыграться таким же макаром.
Хотя, что тут страшного? Ну, 37 тебе. Мне бы столько, а то мне уже 63.
Выходи замуж и не парься).

Красотка

Ну уехал и уехал. Забыть о его существовании надо.

Гость
🐦

Девушка, у вас что-то упало. Самооценка? Ну так поднимите ее.
Можешь на старичке отыграться таким же макаром.
Хотя, что тут страшного? Ну, 37 тебе. Мне бы столько, а то мне уже 63.
Выходи замуж и не парься).

Я была уверена что выгляжу не старше 25

Гость
Красотка

Ну уехал и уехал. Забыть о его существовании надо.

Да про него то я забуду. Но то что я старухой выгляжу забыть сложно

Красотка
Гость

Вы всегда свою самооценку отдаете в руки чужим незнакомым людям?
Для вас новости, что вы не всем можете нравиться?
А вам все нравятся?
Ну мне тоже много чего говорили и писали на сз, одно поймите - норм люди так не поступают, а уж свою самооценку на них возлагать...

🐦
Гость

Мне как-то в 40 дали 28. Но потом я растолстела. Уже не давали)).

Мечта

Автор как правило, такие вещи видны уже в разговоре. Если он докучал возрастом, тупенько шутил на тему ну ты старше, если вы чувствовали что его изначально смущает разница то зачем вообще доводить до встречи. Пообщались и пока. Нашли на кого тратить время. И я думаю этот паренек не только с возрастом так поступает
А в целом.
Помню подруга рассказывала, она девочка полненькая, приятная, на лицо красивая. Договорились с парнем встретиться. Она идет он встречает возле машины, предлагает ей сесть. Она оборачивается а на заднем сидении цветы. Спрятаны под курткой. В общем час они катались, общались а цветы так и не получила) он сделал вид что их вообще нет. Вот так иногда поступают мужики. Мужчинки. Ваш из этой же серии. Подруге было 25. Мужчинке около 32. Видите *** в любом возрасте хватает.

Гость

фотки свои надо выкладывать. свежие, настоящие без фотошопа и ретуши

Гость

Себя сами унизили .. зачем вообще связались с парнем 28 лет 🙈 плюс с одной стороны он точно прав - если вы не гнушаетесь молодняка то должны выкладывать фотки без ретуши и в достоверных ракурсах ! А то это все понятно - как то повернулись на фото , морщинки камера сгладила и вот как итог !

Гость
Гость

фотки свои надо выкладывать. свежие, настоящие без фотошопа и ретуши

Такие и были .

🐦
Гость

Всё относительно. Для зрелых мужчин вы ещё девчонка).

Гость
🐦

Всё относительно. Для зрелых мужчин вы ещё девчонка).

Для зрелых это 50 +?

Гость

Странно что ещё местные мудэ не набежали смеяться с моего позора

Красотка
Мечта

Автор как правило, такие вещи видны уже в разговоре. Если он докучал возрастом, тупенько шутил на тему ну ты старше, если вы чувствовали что его изначально смущает разница то зачем вообще доводить до встречи. Пообщались и пока. Нашли на кого тратить время. И я думаю этот паренек не только с возрастом так поступает
А в целом.
Помню подруга рассказывала, она девочка полненькая, приятная, на лицо красивая. Договорились с парнем встретиться. Она идет он встречает возле машины, предлагает ей сесть. Она оборачивается а на заднем сидении цветы. Спрятаны под курткой. В общем час они катались, общались а цветы так и не получила) он сделал вид что их вообще нет. Вот так иногда поступают мужики. Мужчинки. Ваш из этой же серии. Подруге было 25. Мужчинке около 32. Видите *** в любом возрасте хватает.

Полностью с вами согласна.

Гость

Будет вам наука, не лезьте к молоденьким парням, не уменьшайте свой возраст, выставляйте свежие и настоящие фото, без фотошопа.

🐦
Гость

Такие и были .

может, походка тяжеловата?
Мне возраст, в основном, за походку-то и скашивали, порхала)). И голос детский, беззаботный смех.

Красотка
Гость

Вы в зеркале старуху видите?

🐦
Гость

Для зрелых это 50 +?

Ага))

Гость
Гость

Вернитесь в реальность. Как бы хорошо вы не выглядели, 37 никогда не равно 25.
Научитесь правильной само- (само!) оценке. Тогда вы научитесь видеть свои достоинства и недостатки реально и не страдать от того, что не соответствуете чьим-то ожиданиям и вкусам.

Слонячий навоз
Гость

Научитесь правильной само- (само!) оценке. Тогда вы научитесь видеть свои достоинства и недостатки реально и не страдать от того, что не соответствуете чьим-то ожиданиям и вкусам.

Вы не представляете, что есть эффективные средства омоложения для мужчин и женщин!

Гость
Гость

Будет вам наука, не лезьте к молоденьким парням, не уменьшайте свой возраст, выставляйте свежие и настоящие фото, без фотошопа.

Да я не лезла он сам писал

Красотка
Гость

Никто не обязан соответствовать ничьим ожиданиям и вкусам.

🐦
Слонячий навоз

Вы не представляете, что есть эффективные средства омоложения для мужчин и женщин!

на авито продавайте).

Гость
Гость

Вообще конечно поражает что именно на Вумане сидят поразительное количество женщин которые в 40 считают что из внешность / тело выглядит на 25 🙈 в жизни из конечно единицы .. Автор - посмотрите на заезд и не молодых жен олигархов ! Сколько и какие деньжищи они в себя вкладывают но все равно возраст остаётся возрастом те ни ктоттам в 40 на 20 не выглядит при наличии всех возможностей .. куда вы то лезете со своей не здоровой самооценкой

Гость
Гость

"Выгляжу не старше 25" Ахаха, снимите розовые очки и примите свой возраст, как данность. Молодящиееся дамочки, считающие себя моложе, чем выглядят, смешные и жалкие.

Гость
Слонячий навоз

Сообщение было удалено

Хамно гусиное, намного эффективней!

🐦
Гость

может, его обидела женщина, и он решил на других отыгрываться. Не исключено.
А я бы с ним продолжила переписку. По-дружески. Уж просто так меня мужики не забывали). Поиграла бы, как кошка с мышкой.

Гость
🐦

может, его обидела женщина, и он решил на других отыгрываться. Не исключено.
А я бы с ним продолжила переписку. По-дружески. Уж просто так меня мужики не забывали). Поиграла бы, как кошка с мышкой.

Вы автора посто то читали ? Увидел он ее в живую даже из машины выходить не стал ! 😂 ну старая она для него .. с кем ей играть то ? Она ему не нужна от слова вообще тк не соответствовала ее представлениям и по ходу дела фоткам

Гость
Гость

Но могли бы своей головой подумать "куда я лезу к мужчине намного моложе?" и не отвечать на его письма или честно написать "извини, но я тебе по возрасту не подхожу" и свернуть переписку. А то кидаетесь на первого попавшего, как в омут с головой.

🐦
Гость

Вы автора посто то читали ? Увидел он ее в живую даже из машины выходить не стал ! 😂 ну старая она для него .. с кем ей играть то ? Она ему не нужна от слова вообще тк не соответствовала ее представлениям и по ходу дела фоткам

А вы меня-читали?)) "по-дружески" обаять мужчину ничего не стоит.

Гость
Гость

Но могли бы своей головой подумать "куда я лезу к мужчине намного моложе?" и не отвечать на его письма или честно написать "извини, но я тебе по возрасту не подхожу" и свернуть переписку. А то кидаетесь на первого попавшего, как в омут с головой.

Ну а мужики же лезут к молодым

Гость

У меня несколько раз было, что увидев друг друга расходились. Я бы погуляла по центру раз пришла, а мужики морду кривили. Это очень стыдно и неприятно. Помню как меня совсем молоденькую так в кафе одну оставил один со словами, что хотел убежать, когда в туалет пошел, но решил быть честным и говорит мне это в лицо, что уходит, я могу остаться, тк он оплатил мой коктейль. И я в шоке сидела с подаренной розой и сдерживала слезы. Был еще один, посмотрел и говорит: может не надо продолжать встречу? Я удивилась. Он-нуу не обижайся, так бывает. Другие просто говорили, что не похожа, но догуливали. Мужчины все старше и все среднячок. С лощеными я даже и не переписываюсь. Врятли они думали про то, что не потянут меня. Скорее что-то в моем внешнем виде отталкивает. Я знаю о некоторых деталях. Не критичных, но я думаю из-за них не нравлюсь, тк остальное нормально у меня. Недавно пересматривала фотки и обалдела какая симпатичная тогда была. И никто (!!!!!) не приклеился.
Историй много у меня. Сама удивляюсь зачем я так много ходила на свидиния. И через раз «по лбу получала». Иногда вижу кривоногую гордо идущую с парнем или какую-то странную и думаю ну неужели никто ей не говорил, что корявая она, неужели не уходили от нее на свиданиях. Я по виду забитая уже. Глазки бегают, взглят смущенный. А сейчас уже и старая. По работе иногда с клиентом общаться надо, а я прям стесняюсь, что могу не понравится клиенту

Гость

Зачем на первое свидание одеваться ярко?
Красное платье какое-то, зачем? 🤭
Автор решили парня наповал сразить своей красотой что ли?
Фигура кстати как у вас?
Лицо?
Морщины есть? Синяки под глазами?

Гость

Он ещё сказал что у меня очень хорошая фигура. К чему это было не понятно

Гость
🐦

А вы меня-читали?)) "по-дружески" обаять мужчину ничего не стоит.

Ему нафиг этот друг предпенсионного возраста !? 🤣 если бы он рассматривал женщин в плане дружбы то уж хотя б вышел из машины на кофе .. а тут резко все объяснил и уехал в закат .. Что бы обаять нужно что бы он хоть как то ее рассматривал как женщину а тут сразу оценил что «не встанет» на нее .. Да и он не Чебурашка который ищет друзей ..

🦔
🐦

Смешно. И ты тоже посмейся над ситуацией. И вообрази это эпизодом комедии. Ты ходишь такая, в красном, расфуфыренная... а мальчонка в машине, из-за руля его не видно, нервно кусает губы и даёт по газам)).
И почему я не режиссёр?

А ещё в эту сцену можно добавить как он онанирует, но не решается подойти. Потому что чувствует, что у него не хватит опыта, чтобы удовлетворитт такую шикарную женщину. Так что героиня пусть радуется, что ей не пришлось провести ночь с неопытным и неумелым любовником.

Гость
Гость

Зачем на первое свидание одеваться ярко?
Красное платье какое-то, зачем? 🤭
Автор решили парня наповал сразить своей красотой что ли?
Фигура кстати как у вас?
Лицо?
Морщины есть? Синяки под глазами?

Да платье это громко сказано, обычный сарафан скорей такой на каждый день. Про красное Я сказала к тому что он не мог меня не увидить . Я там одна была в красном .

Гость
🦔

А ещё в эту сцену можно добавить как он онанирует, но не решается подойти. Потому что чувствует, что у него не хватит опыта, чтобы удовлетворитт такую шикарную женщину. Так что героиня пусть радуется, что ей не пришлось провести ночь с неопытным и неумелым любовником.

Автор по ходу «мама Стифлера» 🤣

Гость
Красотка

Никто не обязан соответствовать ничьим ожиданиям и вкусам.

Совершенно верно. Так чего автор страдает, что парень ожидал увидеть женщину помоложе неё?
Уж какая есть. Тем более пишет, что для своих 37 лет выглядит молодо. Чего переживать о том, что какой-то чудак ожидал увидеть.

🐦
🦔

а вы специализирутесь по фильмам 18+ ?
Не, мои вкусы - семейные комедии.

Гость
Гость

У меня несколько раз было, что увидев друг друга расходились. Я бы погуляла по центру раз пришла, а мужики морду кривили. Это очень стыдно и неприятно. Помню как меня совсем молоденькую так в кафе одну оставил один со словами, что хотел убежать, когда в туалет пошел, но решил быть честным и говорит мне это в лицо, что уходит, я могу остаться, тк он оплатил мой коктейль. И я в шоке сидела с подаренной розой и сдерживала слезы. Был еще один, посмотрел и говорит: может не надо продолжать встречу? Я удивилась. Он-нуу не обижайся, так бывает. Другие просто говорили, что не похожа, но догуливали. Мужчины все старше и все среднячок. С лощеными я даже и не переписываюсь. Врятли они думали про то, что не потянут меня. Скорее что-то в моем внешнем виде отталкивает. Я знаю о некоторых деталях. Не критичных, но я думаю из-за них не нравлюсь, тк остальное нормально у меня. Недавно пересматривала фотки и обалдела какая симпатичная тогда была. И никто (!!!!!) не приклеился.
Историй много у меня. Сама удивляюсь зачем я так много ходила на свидиния. И через раз «по лбу получала». Иногда вижу кривоногую гордо идущую с парнем или какую-то странную и думаю ну неужели никто ей не говорил, что корявая она, неужели не уходили от нее на свиданиях. Я по виду забитая уже. Глазки бегают, взглят смущенный. А сейчас уже и старая. По работе иногда с клиентом общаться надо, а я прям стесняюсь, что могу не понравится клиенту

Блин жесть. Сочувствую. Нет у меня такого раньше не было, все обычно перезванивали и на втрое звали. Обычно я рожу кривила. Вот и бумеранг приплыл

Гость
Гость

Ну а мужики же лезут к молодым

Причем тут мужики какие то? Вы за себя отвечайте и своими мозгами думайте, а не оглядываться на то, что другие делают. Вон, некоторые мужики, на девочек-подростков заглядываются. Тоже с них пример брать начнете?

Гость
Гость

Нашли из за чего париться. Вы что фотками не обменивались?