Гость
Статьи
Помешалась на мужчине

Помешалась на мужчине

Мы переписывались 3 месяца почти, до встречи у нас ю не дошло (пока что и может уже и не дойдёт). Он предлагал погулять как-то, но я тогда болела и не смогла. Потом то он не мог вечно работает. Сначала писал что хочет серьёзных отношений что я ему очень нравлюсь что хочет и секса и отношений со мной. Сексуальная переписка толе была и созванивались. Но пару дней назад написал, что боится что не полуимя серьёзные, потому что у него секачам работа в приоритете и пуне знает как сложится жизнь. Вчера вроде говорил что встретимся, но он был занят до вечера и так и не перезвонил. Что ему написать? Я на нем помешалась, постоянно о нем думаю влюбилась, как выбросить его из души и из головы? Как бы с ним увидеться че/таки?( я влюбилась в него не видя в живую..общались мы по вотсапу, постоянно слал фото с работы мне и из дома. #общение

Анна
11 ответов
Последний — Перейти
2478900003443445

Та же история, посижу послушаю

Гость

Вы не знаете реального человека, вы влюбились в образ придуманный вашим воображением. Для него пока вы просто знакомая, подруга. Может не стоит так зацикливаться и переключиться на хобби, друзей или работу? Отношения нужно строить на знаниях, общих ценностях и целях, а на все это нужно время.

Добрый день). Вы по видео общались? Или он только фотки слал? Это две большие разницы. И ещё, знаете его дату рождения? Напишите свою и его, я вам тогда скажу, что это у вас: просто наваждение или любовь всей жизни.

Гость

Ондаже не обеспечивает и не дает денег постоянно, не помог когда ты болела, а ты влюбилась? Серьезно? В кого, вот в это?!

Анна
Гость

Ондаже не обеспечивает и не дает денег постоянно, не помог когда ты болела, а ты влюбилась? Серьезно? В кого, вот в это?!

Да влюбилась в него

Гость
Анна

Да влюбилась в него

Рука лицо

Анна
Гость

Вы не знаете реального человека, вы влюбились в образ придуманный вашим воображением. Для него пока вы просто знакомая, подруга. Может не стоит так зацикливаться и переключиться на хобби, друзей или работу? Отношения нужно строить на знаниях, общих ценностях и целях, а на все это нужно время.

Да, наверно в образ влюбилась. Но он никак не решится на реальную встречу, я уже думаю не виртуальщик ли он( Мало пишет уже совсем

Гость
Анна

Да, наверно в образ влюбилась. Но он никак не решится на реальную встречу, я уже думаю не виртуальщик ли он( Мало пишет уже совсем

А тебе то зачем встреча с мужиком, который ничем не помогает и не дает денег? Чтобы что?

Это от дефицита, вы одинока, а он единственный кто с вами хотя бы попереписывался. То что не видится, очень неприятно, согласна

Анна
Аня

Это от дефицита, вы одинока, а он единственный кто с вами хотя бы попереписывался. То что не видится, очень неприятно, согласна

Со мной переписываться ещё 5 мужчин и зовут увидеться, они не особо интересны, я влюбилась в него

Анна

Со мной переписываться ещё 5 мужчин и зовут увидеться, они не особо интересны, я влюбилась в него

Так увидьтесь с желающими

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: