Гость
Статьи
Мужчины умнеют и …

Мужчины умнеют и совместнонажитое исчезает?

Мужчины теперь под совместнонажитым понимают не так когда - мужчина вкладывает деньги, а женщина вкладывает болтовню, тру ля ля, ля ля тополя и уют 😂 а когда конкретно вкладываемые денежные суммы …

Лорик
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Это только если права на детей абсолютно равные. А пока прав на ребенка у женщин больше, значит это она ему должна только за факт, что сделал ей ребенка. По сути, он дал ей возможность родить для себя да еще за это алименты получать. Мужчинам пора хорошо об этом задуматься, забыть про любовь, и использовать чувства женщины к нему, точно так же, как она использует его чувства. Ведь факт, что женщины всегда говорят о чувствах к мужчине, только в ответ на его чувства к ней. И в основном, после того как он делом, точнее деньгами, докажет ей свою любовь. Любая женщина воспринимает это как должное. Понятно, она должна позаботится о своих детях, но извините, мужчина то тут при чем? Мы раньше так делали, это верно, но раньше дети были наши тоже. а теперь это не так.

Я опять хочу вернуться к ценам рынка. Вы хотите додумать кому что выгоднее, но за вас давно всё решил рынок. Погуглите цену на сперму и на суррогатную маму. Не нужно ничего вооброжать и представлять. Чтобы точно не прогадать каждый должен платить по прейскуранту и всё станет ясно кому брак выгоден.

Гость
Оля

Я опять хочу вернуться к ценам рынка. Вы хотите додумать кому что выгоднее, но за вас давно всё решил рынок. Погуглите цену на сперму и на суррогатную маму. Не нужно ничего вооброжать и представлять. Чтобы точно не прогадать каждый должен платить по прейскуранту и всё станет ясно кому брак выгоден.

И за сперму и за суррогатное материнство платят в основном женщины. Рынок для женщин, никак не может повлиять на мужчин. Ваш пример ни о чем. Брак для мужчин совершенно не выгодное дело. Тем более, когда столько разводов.

Barsute
Гость

И за сперму и за суррогатное материнство платят в основном женщины. Рынок для женщин, никак не может повлиять на мужчин. Ваш пример ни о чем. Брак для мужчин совершенно не выгодное дело. Тем более, когда столько разводов.

Твой батя маялся с мамкой в браке ? Или он спустил и на хода ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: