Познакомился с девушкой. На первое свидание мы пошли в бургер кинг. На второе свидание она ко мне в гости приехала. Смотрели фильм и целовались. А на третье свидание она ко мне переехала. Прожили вместе 2 месяца. Она вела быт готовила обеды и хлопотала по дому. Купил ей вещей, давал карманные и кормил. Она решила уехать на Родину теперь блокировала и не общается со мной. В чем причина такого поведения и что посоветуете? #свидание
Посоветуем следующую девушку водить во вкусно и точка. Тогда все будет хорошо.
Нужны подробности. Вы - это где ( условно) а ее Родина - это где? И сколько девушке лет?
муж забрал назад
Добрый день. Чтоб разобраться в вашем вопросе, приглашаю вас на бесплатную консультацию по совместимости. Разберём вопросы и найдём ответы 🙌
Скорее всего ей просто надо было где-то переконтоваться пару месяцев, а за аренду жилья платить не хотела, вот и выбрала вас в качестве соседа. А когда все свои дела решила, уехала обратно к себе домой, и заблокировала вас за ненадобностью. Адекватная девушка после третьего свидания к парню жить не переедет.
Она поехала к отморозкам брать работу.
Попользовалась тебя временно и слила. Нах ты ей сдался
у неё таких как ты дофига и больше, но если другие окажутся хуже, как ей покажется, она вернётся
За то у автора есть голда и панасоник стоит на полке.
Знакомься со следующей.
,,Адекватная девушка после третьего свидания к парню жить не переедет.,,
Была у меня история, женщина в 52 года, после переписки в Мамбе и в личке сразу без свидания приехала ко мне домой. При том было проговорено и про лепестки роз в постели и про какой халатик и тапочки ей купить. На 5 день общения предложил ей жить у меня. Согласилась. Отношения о отьездами приездами длились 5 лет и лишь потом уехала на Нэньку. При том ввиду что я не решился жениться на ней.Межконфессиональный фактор. Я иудей.
Я это про то что если партнеры адекватны а главное УМНЫ - то многие узкие места при знакомстве можно разрулить. Как то так.
Была у меня история, женщина в 52 года, после переписки в Мамбе и в личке сразу без свидания приехала ко мне домой. При том было проговорено и про лепестки роз в постели и про какой халатик и тапочки ей купить. На 5 день общения предложил ей жить у меня. Согласилась. Отношения о отьездами приездами длились 5 лет и лишь потом уехала на Нэньку. При том ввиду что я не решился жениться на ней.Межконфессиональный фактор. Я иудей.
Я это про то что если партнеры адекватны а главное УМНЫ - то многие узкие места при знакомстве можно разрулить. Как то так.
О, шизофреник, ты уже в своих фантазиях на бабок перешел? 🤣🤣
Во первых на "вы" - мы с вами на брудершафт кидушное вино не распивали и свиней вы пасете таки один. Камрады и камрадессы: если есть мозг у партнёров вы даже не представляете какие фантазии можно осуществлять в реале. История - тру. За базар отвечаю.
Я скоро приеду, не меняй замок
Потому что ты по жизни лох и неудачник
У меня тоже такое было...И как Вам такие жерищины? И что о них можете сказать?