Развелись с мужем. Не можем норм общаться ради ребёнка. Он во всем слушает свою сестру и мать. Считает мои деньги, ему жалко денег абсолютно на все, даже на ребёнка. Упрекает меня в том, что я подала на алименты. Он говорит, что любит сына больше жизни, но может не приехать к сыну, или приехать с пустыми руками, может несколько дней вообще не интересоваться,как он.Но,если мы встречаемся он начинает предъявлять мне, снова за деньги, смотрит все, что я купила, хотя ребенка ни в чем не ущемляю, есть все.Рассказал всем, что я его разлучила с сыном, хотя мне просто надоело его вранье,он набрал кредитов, перестал разговаривать, обманывал во всем. Жили у моих родителей, денег постоянно не хватало на нужды. А он постоянно ноет, что работает много. Его кредит есть даже на мне. Как правильнее с ним общаться, у кого есть опыт общения с бывшим мужем? #муж #развод
Надо мириться ради сына
А если он не хочет, человеку стало легче жить, он ничего не делает, захотел приехал поиграл с ребёнком и все.. А когда жили вместе, ему настолько в тягость было мне помогать с сыном. Он посидеть не мог, мне нужно было уговорить. Гулять ходили, он тут же звонил сестре, было полное ощущение, что я гуляю с ребёнком, а он с сестрой...
Говорю как ребенок чей отец поступал так же. Фик с ним. Меня он назвал жирной, Хотя говорил что любит. Вы не должны с ним вообще общаться. Правильно сделали, что подали на алименты. Ничего дождешься от них. Старайтесь ребенка чем нибудь занять, что ему будет нравится, он даже не вспомнит об отце. А сами не забывайте про свою личную жизнь
Говорю как ребенок чей отец поступал так же. Фик с ним. Меня он назвал жирной, Хотя говорил что любит. Вы не должны с ним вообще общаться. Правильно сделали, что подали на алименты. Ничего дождешься от них. Старайтесь ребенка чем нибудь занять, что ему будет нравится, он даже не вспомнит об отце. А сами не забывайте про свою личную жизнь
Ребенок маленький совсем еще, нет года. Он и не понимает папа это пришел, или просто дядя. 30 минут поиграть с ним
Спасибо за ответ 🙏
Где нашли то такого , прикинулся идеальным для штампа ?
Вот у меня и с бывшей также было, долго не мог прийти в чувство, пока не понял, что надо всë менять кардинально, нашëл себе любовника, который стал мужем, карьера пошла вверх, дети подросди и сами ушли к папе, об наших взаимоотношениях знают, для них это нормально, а вот бывшая осталась несчем