почему мужчины так негативно относятся к женщинам, которые хотят "посостоятельнее"?
я не говорю про крайние случаи вроде "должен не меньше 5 лямов в месяц иначе даже взгляд мой ему не светит", а про вполне реальные цифры требуемые ОБЫЧНЫМИ (не нищими совсем) девушками
первое время может рай и в шалаше, а теперь представьте РЕБЕНКА И БЫТ
- родить только в гос. роддоме, никаких частных (и это хорошо, если беременность не проблемная)
- стирка-глажка-уборка-готовка и тд на тебе и не факт, что это все облегчится техникой
- устала и не спишь 3 дня подряд? на няню денег нет, разбирайся сама!
- прибавьте ипотеку на много-много лет
вечно можно продолжать ... #состоятельность #отношения
Женоненавистники и сексисты не дружат с логикой,
у мужчин нет логики.
Изучайте феминизм и все поймете
ПАМЯТКА МУЖЧИНЫ 21 ВЕКА.
"Убери из отношений секс и ты поймешь,что 90% женщин ничего не могут предложить в отношениях.
Убери деньги из отношений и ты поймёшь,что около 90% женщин не видят смысла в этих отношениях..."))
Почему вас интересует мнение нищебродов?
Нищие мужики - это дно. Вы бы ещё мнением алкашей и нариков озаботились бы ..
Вот же автору нехер делать.
Проблема на пустом месте. Вы ресурс ищете или любимого мужчину?
Если первое,то и отношения к вам будет соответствующее. Поспрошайте у своей мамы,как и при каких условиях она вас рожала.
Хотеть ты можешь, что угодно
Но в жизн все, совсем не так.
Сосать ты будешь непременно
Тому, кто даст тебе пятак.
Почему женщины так негативно относятся к мужчинам, которые хотят "помоложе"?
Проблема на пустом месте. Вы ресурс ищете или любимого мужчину?
Если первое,то и отношения к вам будет соответствующее. Поспрошайте у своей мамы,как и при каких условиях она вас рожала.
Бред. Когда мужик живет у своей тещи, не может заработать, чтобы забрать жену из роддома, набрал кучу кредитов, заврался дальше некуда... Но за то "любит" кайф)))
Вот я очень состоятельный, я богат сказочно!Просто сказочно! Но у меня божественное происхождение
По-моему, все очевидно: понимают, что хотят не их) ноют всегда додики с копеечной з/п, и вы хоть 100 разумных доводов им приведите, результат один: бабы - алчные овцы, а они мамины радости и мечта любой женщины (кончено же нормальной, той, которая готова с ними в нищете прозябать)
Мне тоже непонятно, почему каждый старый ***, *** и *** хочет помоложе и покрасивее, при том что на них, уродливых, плюгавых и старых пердунов смотреть без слез нельзя. То есть мы посостоятельнее хотеть не можем, а блeвoтинa на ножка хоччиииить, бедненькое, а то *** *** не встанет.
Это бедные мужчины негативно относятся . Все хотят жить лучше, это естественное желание, ничего в нем нет стыдного
Мне тоже непонятно, почему каждый старый ***, *** и *** хочет помоложе и покрасивее, при том что на них, уродливых, плюгавых и старых пердунов смотреть без слез нельзя. То есть мы посостоятельнее хотеть не можем, а блeвoтинa на ножка хоччиииить, бедненькое, а то *** *** не встанет.
и не говорите, чтобы посмотреть на этот цирк, достаточно зарегистрироваться на сз, чисто поржать. Приходит, прости господи, старое уйооообище страшной, завонялся уже, 45 оет. ПОзнакомлюсь с женщиной до 40, бугага. Нах ей уродливый старый пердун 45+ загадка. Еще одно чччмо 48, тоже трухлявому дайте до 40, дети: возможны в будущем. Спрашивается, что ж вы, некондиция, просрочка брачного рынка раззетаете свои вонючие рты на тех, кто ну, скажем так, покачественнее вас будут? А как скажешь, что я не нуждаюсь в нищеброде, так старые пердаки горят.
А вам не нас рать на то, что их неликвидные опы полыхают? пусть негативят. Иы вот тоже не хотим старых, уродов и карликов, но они-то думают они достойны юных девственниц модельной внешности, при том что сами б...ть 3,14...ц полный😁. У мyжлa их хваленая логика где-то потерялась, о том, что шапка должна быть по Сеньке они предпочитают не думать.
Сообщение было удалено
потому что цена вашим мудям-три копейки в базарный день и бкз денег вы нам в принципе не уперлись.
ну потому что они в пролете оказываются
Комплекс неполноценности, собственной несостоятельности, - отсюда злоба и агрессия
я не отношусь негативно, вижу бабу старую с приличным мужем ровесником и думаю - какой смысл ему тащить эту старуху дальше?всяко молодую хочет, единственный логичный ответ - это то , что не он её, а она его тащит, тогда да... какая примаку молодуха
А вам не нас рать на то, что их неликвидные опы полыхают? пусть негативят. Иы вот тоже не хотим старых, уродов и карликов, но они-то думают они достойны юных девственниц модельной внешности, при том что сами б...ть 3,14...ц полный😁. У мyжлa их хваленая логика где-то потерялась, о том, что шапка должна быть по Сеньке они предпочитают не думать.
С таким негативным мышлением на какого "Сеньку" ты рассчитываешь?
а почему ты считаешь, что хотелки быть могут только у тебя? Тебе отвечу, потому что иначе ты *** не сдался😂
био мусор с тухлыми яйцами твою мамашку-районную давалку куййем кормил за 9 (девять) месяцев до твоего рождения
инфа 146%))
а знаешь почему? отвечу тебе, потому что у него было лишних 3 рубля..))
Я так далеко не захожу ребёнок, быт и тд. Зачем оправдываться? Скажи что не любишь жадных. Это твоё право
Сообщение было удалено
Альфонс не мужчина. Ты баба с членом
и не говорите, чтобы посмотреть на этот цирк, достаточно зарегистрироваться на сз, чисто поржать. Приходит, прости господи, старое уйооообище страшной, завонялся уже, 45 оет. ПОзнакомлюсь с женщиной до 40, бугага. Нах ей уродливый старый пердун 45+ загадка. Еще одно чччмо 48, тоже трухлявому дайте до 40, дети: возможны в будущем. Спрашивается, что ж вы, некондиция, просрочка брачного рынка раззетаете свои вонючие рты на тех, кто ну, скажем так, покачественнее вас будут? А как скажешь, что я не нуждаюсь в нищеброде, так старые пердаки горят.
да наххх, сморжоппленное ты дыррло , не всралась ты никому, кроме своих блохастых котов, узбагойся уже))
я не отношусь негативно, вижу бабу старую с приличным мужем ровесником и думаю - какой смысл ему тащить эту старуху дальше?всяко молодую хочет, единственный логичный ответ - это то , что не он её, а она его тащит, тогда да... какая примаку молодуха
А молодухе нафиг нужен воняющий тухятиной уродливый старый ***? Блевать от него?Молодыем для молодых. Тащильщик-фантазер недоделанный. Как будно молодая о старой трухе мечтает. Больной на всю голову? 😂 Тупое мyжлo такое тупое мyжлo.
Что есть у этой "обычной девушки", кроме лобковых волос? А ничего. Вот вообще никакого приданого. Поэтому мужчинами она обычно воспринимается, как паразитка, стремящаяся присосаться к чужому кошельку. При этом даже присосавшись (т. е. выйдя замуж) она будет продолжать поиски.
Вы любите паразитов? Ну вот и мужчины так же.
Сообщение было удалено
а денег нет, мамка у бомжей на районе сосала.
я и не сомневался, что твоя мамашка у бомжей на районе сосала
уверен, что и ты (по наследству?) тем же ремеслом промышляешь время от времени..))
Сейчас можно по общению все понять. Пусть пошлёт цветы на дом. Подарок выбери. Попроси его на дом заказать теье еду. На личной встрече небезопасно. Сразу он может оказаться извращенцем и жмотом. Начать щупать тебя. И потащить в парк. Вот в нете и проверишь. Насколько он жадный. Скажи цветов хочу и корзину фруктов. Пусть присылает... Если хочет с тобой встречатся
Так и скажи сразу люблю когда мужчина ухаживает. Дарит подарки. Финансово помогает. Мой бывший так делал! Пусть жмоты и халявщики отстраняются. Нормальный на это положительно реагирует. Потомучто знает что это нормальные отношения между мужчиной и женщиной. А кто напугается, тот попаламщик! А зачем тебе такой?
Что есть у этой "обычной девушки", кроме лобковых волос? А ничего. Вот вообще никакого приданого. Поэтому мужчинами она обычно воспринимается, как паразитка, стремящаяся присосаться к чужому кошельку. При этом даже присосавшись (т. е. выйдя замуж) она будет продолжать поиски.
Вы любите паразитов? Ну вот и мужчины так же.
Тогда проваливай. Тебя никто не держит куенасец. Жмоты не интересны. Свою дичь про паразиток мама своей рассказывай
Сообщение было удалено
Да, отлизывать у старух 50+ - это не каждому юноше под силу.
Пусть хотят молча, но они же громко себе цену набивают - назойливая самореклама. Но эти кашёлки везде нудят, что им нужен обеспечун. И даже если осознанно вышла за пополамщика, то начинает жрать ему мозг, чтобы он становился обеспечуном. Мерзкие тупые создания. И вечные претензии будто им
Сообщение было удалено
Для этого надо быть молодым и красивым 10/10.
И иметь мощную эрекцию даже на жи.рух и вс.раток.
Вон даже Тарзан был вынужден ахать толстую Наташу Королеву с деревенской ряхой.
Красивая молодая баба в альфонсах не нуждается по определению.
Можно еще стать го.миком.
Активы с брутальной, по-мужски красивой внешкой очень ценятся.
Но тут надо иметь еще более мощный тестостерон, чтобы ахать дряблую ослиную ж.опу 60-летнего пере.раста и не словить вялого😁
Сообщение было удалено
Ты заговорил про альфонсов - получи развитие темы.
Среди альфонсов большинство пиддарры.
Потому что бабам секс нужен намного меньше, тем более платный секс.
Сообщение было удалено
Тогда твои шансы стать альфонсом нулевые.
Плати бабло за писечку или ддрочи в кулачок😁
Смею предположить что потому,что после того как вы от этих посостоятеоьнее разродись,а в их планы это невходило, вы начинаеть *** всех мужиков которым вы уже ненужны.