Гость
Статьи
Корпоратив. Муж не …

Корпоратив. Муж не отпускает

Муж козел! Не отпускает меня с коллегами на корпоратив на ночь на дачу шашлыки, аргументирует, что все коллеги мужики! Абьюзер? #корпоратив #муж

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Женёк спасаю землю

Делает расклады на таро, гадают по хрустальному шару, по книге. Очень хорошая.
На этом всё. Спасибо за то, что читаете до конца. Простите, что очень длинная тема, довольно непривычно для меня. Поставлю пробу пера, чтобы пропустили.

Гость

вот гад какой! не дает честной женсчинне тусануться в компании кобелирующих пьяных личностей!!!
Автор(ша), БРОСЬИВООНТИБЯНИДАСТОИНН!!))

Гость

Конечего, надо бросать

Я правильно понимаю, что у мужа-козла жена-козлиха?.
А если не козлиха, то не будет обзывать своего мужа козлом и не будет соглашаться с сослуживцами мужиками на ночные гульки за городом на какой-то даче. И перед мужем не будет поднимать вопрос о возможности своего участия в подобном мероприятии. А так как жена коза без мозгов, то правильно муж не даёт своего согласия на её участие в гэнг-бэнге. Однако, мне кажется, лучше этому мужу выгнать такую жену к чёртовой матери. Допускаю единственный вариант вашего участия в этом гулянии совместно с мужем и то при условии, что он на это согласится.

Гость
Аким

Я правильно понимаю, что у мужа-козла жена-козлиха?.
А если не козлиха, то не будет обзывать своего мужа козлом и не будет соглашаться с сослуживцами мужиками на ночные гульки за городом на какой-то даче. И перед мужем не будет поднимать вопрос о возможности своего участия в подобном мероприятии. А так как жена коза без мозгов, то правильно муж не даёт своего согласия на её участие в гэнг-бэнге. Однако, мне кажется, лучше этому мужу выгнать такую жену к чёртовой матери. Допускаю единственный вариант вашего участия в этом гулянии совместно с мужем и то при условии, что он на это согласится.

На икс в Тулу со своим самоваром? Пусть муж дома сидит, что ему делать на том корпоративе? Там и без него мужиков полно, отымеют в лучшем виде.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: