мужчины женятся на богатых?
знаю много ситуаций когда не очень богатая девушка выходила за обеспеченного парня... ну оно звучит логично, как бы ЗА мужа, так как женщины и в декрет уходят, их содержать надо, да и в принципе в традиционном понимании мужчина - каменная стена
а вот недавно дочку знакомой бросил парень, так как его мамаша сказала, что "нам нужна девушка побогаче и москвичка, учиться поедет - найдет"
сорри?? папа полицейский, мама учитель и 4 детей, разве ее сынок сдался девушке из обеспеченной семьи
бывает такое, что богатая девушка выходит за бедненького паренька ? #мужчины
Частенько. Если девица посредственной внешности, а парень пробивной, умный, перспективный. Особенно, если тестюшка может помочь такому шустрику с карьерой.
Богатую девушку родители не пустят глупость сделать. На богатой женщине в возрасте может жениться, знаю пару где жена старше на 14 лет. Но кстати они очень счастливы, правда. Он не альфонс, работает на таможне, у нее небольшой бизнес ИП.
Еще как бывает. У меня полно таких примеров. А вот за богатого мужчину вышел - 3 пары всего знаю.
Ну, насчёт жениться ты загнула.
А вот потянуть деньги, машину, хату - это всегда пожалуйста.
ночью ей пошепчешь слова гипноза и процесс пошёл.
Ну, хату родители не дали продать, а остальное всё выцыганил.
Кто интересуется - обучу.
Бывает конечно. Когда деньги есть можно и мужчину выбрать. который нравится и внешне и мозгами и поступками.
А не рассмастривать его как банкомат, как делаешь ты потмоу что нищая.
Бывает конечно. Когда деньги есть можно и мужчину выбрать. который нравится и внешне и мозгами и поступками.
А не рассмастривать его как банкомат, как делаешь ты потмоу что нищая.
Обеспеченные женщины ищут еще более обеспеченных, и чтобы подарки и все прочее для нее дорогое. Но это минимум, кроме этого надо много другого
Это вы в прошлом веке живете еще, если думаете, что обеспеченные мужчины до сих пор ведут в загс нищих женщин. Никто не любит паразитов. Поэтому если женщина нищая, но симпатичная, то сожительство. Если у нее получится зарабатывать больше - такую можно рассмотреть для брака. Женщины также делают кстати.
"У них прописка, а у нас пиписка!"
Это вы в прошлом веке живете еще, если думаете, что обеспеченные мужчины до сих пор ведут в загс нищих женщин. Никто не любит паразитов. Поэтому если женщина нищая, но симпатичная, то сожительство. Если у нее получится зарабатывать больше - такую можно рассмотреть для брака. Женщины также делают кстати.
Куча женщин терпит паразитов, не надо ля-ля.
Бывает , но редко . В основном ровню себе находят
Ну, насчёт жениться ты загнула.
А вот потянуть деньги, машину, хату - это всегда пожалуйста.
ночью ей пошепчешь слова гипноза и процесс пошёл.
Ну, хату родители не дали продать, а остальное всё выцыганил.
Кто интересуется - обучу.
Дедуль, в ПНД песссдуй, учитель. А то в Сизо обучат адекватному поведению, выблядддок солями упоротый
Я знаю один такой брак, на сотню моих знакомых. Редко
Очень много таких знакомых, живу в Москве
Причем много знакомых ленивых москвичей
С родителями жить не хотят, как и делать что-то сами
Сейчас девушкам приходится быть более пробивными
Обычное дело. Бывший - ни кола ни двора. С 18 лет дома не живёт. Охотно женится на взрослых женщинах с детьми. И живёт у них. Потом новая жена. Никакое сожительство его не устраивает, вы что, он же офицер :) В этом списке жён не было ни одной сироты, ни одной бедной девушки, чтоб он построил дом для семьи и привёл её с пасынками. Как настоящий офицер, он берёт сумку вещей и едет жить к жене :) прям декабрист бгг))))
В отношениях со мной тоже хотел жить у меня. Меня это смущает. Почему к 40 годам у него ни дома, ни комнаты, ни авто, ни гаража ? Как так ? Почему-то я, бюджетник, постепенно и жильё построила, и технику купила и это к 30 годам. Я обозначила, что жить будем у него на съемной однушке. А вообще, куда лялю принесём из роддома ? Принципиально не буду к себе прописывать. И тут морда его приуныла. Стал хамить "я ещё подумаю, стоит ли жениться на тебе. Я хочу жену с хорошей работой, с жильём". А я, блин, не хочу такую жену )))))
Он ездил в гости к коллеге. И рассказывал с восхищением - его жена массажистка, она дом построила, машину купила !!!!!
Все наши знакомые работают на стройке по Европе. Верующие. Никакого алкоголя. И квартиры в России купили. Так это чудо нихрена не умеет делать. Не хочет. Он такой, чтоб я поехала на заработки, а он дома лежал бы и пил с горя. Офицер же !))) Не будет офицер на стройке работать, да на дом зарабатывать!
Божечки. Упал в моих глазах в ноль. Там ещё и мама его гавкать стала "Тебе надо жениться. Чтоб женщина была постарше, с детьми, с домой. Мне так спокойнее будет". Ага, ищем куда 40 летнее ленивое жирное дитятко пристроить.
Ой. Бросила и не жалела никогда. Бестолковый.
Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.