Возвращаются ли Водолеи? Была ссора, очень красиво со мной поступил. Наплевательски. Особо не извинялся. Первый мириться никогда и раньше не шел. Но хотя бы выходил на связь. Я раньше несколько раз делала первые шаги, если была виноватой. С этим у меня проблем нет. Он гордый и его это устраивало. С друзьями так же поступает. Не пишут, не звонят - в топку. Неделю уже не пишет. Вернется ли или уже все? #парень #водолей
Слишком мало информации, чтобы советовать... Мы же не знаем причину ссор ваших.
И знак зодиака здесь не при чём вообще...
Я вот сама Водолей, но тут всё зависит от ситуации и обстоятельств, а не от знака зодиака...
Слишком мало информации, чтобы советовать... Мы же не знаем причину ссор ваших.
И знак зодиака здесь не при чём вообще...
Я вот сама Водолей, но тут всё зависит от ситуации и обстоятельств, а не от знака зодиака...
Он наплевательски поступил по отношению ко мне. Тупо забыл за встречу, я ждала целый день, а он тупо забил. Было ощущение, что навязываюсь, когда сама решила поинтересоваться, что забыл. Общался так будто не сильно и хочет меня видеть. Раньше названивал за встречи, а это резко стало вот так. Я сказала, что мне это не приятно. Он согласился, что был не прав и все. Больше ни звуку
Ну побудь ковриком еще раз, видно нравится что ноги об тебя вытирает.
Он наплевательски поступил по отношению ко мне. Тупо забыл за встречу, я ждала целый день, а он тупо забил. Было ощущение, что навязываюсь, когда сама решила поинтересоваться, что забыл. Общался так будто не сильно и хочет меня видеть. Раньше названивал за встречи, а это резко стало вот так. Я сказала, что мне это не приятно. Он согласился, что был не прав и все. Больше ни звуку
Вероятно, вы ему как женщина поднадоели... Вы больше его не заводите так как раньше...
Смените образ, принарядитесь. Накрасьтесь по другому.
Захочет он вас так или нет? Если нет, то точно вы ему уже не интересны как женщина...
Вероятно, вы ему как женщина поднадоели... Вы больше его не заводите так как раньше...
Захочет он вас так или нет? Если нет, то точно вы ему уже не интересны как женщина...
я всегда отлично выгляжу) с этим все в порядке. просто интересно появится если прошла неделя или нет?
и с друзьями пару раз рассказывал, что если не пишут ему первые - молча посылает и не общается. есть у вас такое?
и с друзьями пару раз рассказывал, что если не пишут ему первые - молча посылает и не общается. есть у вас такое?
Мужчинам даже фотомодели надоедают. Если у него к ней нет никаких чувств...
А Друзьям рассказывать они могут любую чушь) сколько вы с ним и что между вами (живёте, спите/встречаетесь)? Что вас связывает с ним? Вот это главное! Может между вами только флирт и ничего другого.
зачем тебе такой парень нужен? видно же что ты надоела ему, не унижайся лучше
Мужчинам даже фотомодели надоедают. Если у него к ней нет никаких чувств...
А Друзьям рассказывать они могут любую чушь) сколько вы с ним и что между вами (живёте, спите/встречаетесь)? Что вас связывает с ним? Вот это главное! Может между вами только флирт и ничего другого.
тему создавала, чтобы узнать неделя это срок после которого не ждать?