Гость
Статьи
Парень сходу подарил …

Парень сходу подарил дорогой подарок

Познакомились совершенно случайно с парнем. Друг другу симпатичны, отношений пока нет, но присматриваемся. Спустя несколько свиданий подарил дорогой люксовый парфюм и прекрасный букет. Даже как-то мне …

Гостья
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гостья

То есть оригинальный парфюм от известного модного дома для Вас не люкс? Не смешите хоть)

Версаче дешевый парфюм. Я его покупала когда на Диор не могла разорится. Только сейчас цены подняли на него, но это не говорит о том что он стал «люксовым»))

Гость

Ну и чтобы вы понимали что есть дорогой подарок. Коллега начала встречаться с парней 32 лет, он ей на др дарит часы стоимостью 50К, цветы огромный шар роз и ведет в ресторан, все расходы на нём. И это вторая неделя знакомства! Через месяц он её повез в Сочи в отпуск, все расходы с него! Перед нг кольцо 💍 предложение выйти замуж за 200К, поездка к её родителям за его счёт. С момента начала отношений все ребята которые начинали встречаться со мрой, с подругами/коллегами, все берут расходы на себя, в том числе заезжая в Летуаль. Я например говорила мне надо и брала карту его, ей оплачивала покупку стоимостью 15К-17К примерно столько я оставляю в Летуаль когда обновляю косметику. И это не подарок, это заехали после работы и купили. А подарок я вам уже говорила, айфон 14 какой у меня есть, шубу норковую в том году на нг дарили за 150К (мне захотелось), на Кубу планируем с мужчиной полететь - все расходы с него. Я квартиру недавно купила, мне мужчина 200К подарил - я радовалась купила сразу кровать и матрас который захотела 200см*200см. Это ложе о котором я мечтала, и вот это я считаю правда подарок. Знакомой мужчина (встречаются) миллион одолжил на первоначальный взнос (она учитель) со словами отдашь когда сможешь, если сможешь, не переживай, бери не думай, это тебе! Понимаете! И мне реально смешно про «дорогой подарок духи» )) будете считать духи дорогим подарком, большего для вас не сделают. Я это так вижу.

Слонячий навоз
Гостья

То есть оригинальный парфюм от известного модного дома для Вас не люкс? Не смешите хоть)

Сейчас оригинальных парфюмов у нас почти нет! Уймись, старушка

Слонячий навоз
Гость

До 15 К спокойно Диор покупается в Летуаль. Не звезди

В Летуаль сейчас всё не оригинал в плане парфюмов от модных домов! Санкции!

Слонячий навоз
Гость

Ну и чтобы вы понимали что есть дорогой подарок. Коллега начала встречаться с парней 32 лет, он ей на др дарит часы стоимостью 50К, цветы огромный шар роз и ведет в ресторан, все расходы на нём. И это вторая неделя знакомства! Через месяц он её повез в Сочи в отпуск, все расходы с него! Перед нг кольцо 💍 предложение выйти замуж за 200К, поездка к её родителям за его счёт. С момента начала отношений все ребята которые начинали встречаться со мрой, с подругами/коллегами, все берут расходы на себя, в том числе заезжая в Летуаль. Я например говорила мне надо и брала карту его, ей оплачивала покупку стоимостью 15К-17К примерно столько я оставляю в Летуаль когда обновляю косметику. И это не подарок, это заехали после работы и купили. А подарок я вам уже говорила, айфон 14 какой у меня есть, шубу норковую в том году на нг дарили за 150К (мне захотелось), на Кубу планируем с мужчиной полететь - все расходы с него. Я квартиру недавно купила, мне мужчина 200К подарил - я радовалась купила сразу кровать и матрас который захотела 200см*200см. Это ложе о котором я мечтала, и вот это я считаю правда подарок. Знакомой мужчина (встречаются) миллион одолжил на первоначальный взнос (она учитель) со словами отдашь когда сможешь, если сможешь, не переживай, бери не думай, это тебе! Понимаете! И мне реально смешно про «дорогой подарок духи» )) будете считать духи дорогим подарком, большего для вас не сделают. Я это так вижу.

ШУБУ НОРКОВУЮ НОСЯТ БАБА-УБИВЦЫ! ПОКАЙТЕСЬ, БАБКИ!

Гость

Какой подарок? Подумаешь вонючку какую-то подарил, он тебе что золото подарил, машину, квартиру? Вот пока будут такие бесплатные д авалки, м удаки никогда не изменится, смысла нет

Гость

😂Зашла в тему почитать, какой дорогой подарок)
Оказалось, парфюм🤦🏽‍♀️Что за прикол?)
С каких это пор духи/цветы считаются дорогими подарками?? За что Автору стало неудобно? Что за бредовая разводка?

Это очень смешно))
Гость

Ахаха))) какие дешевые понты и Вы ими даже гордитесь😂😂
Пока для Вас 50-150тр - это дорогой подарок, ничего лучше хонорика за 150тр не ждите😂и часы за 50 тр - это просто позорище на др принимать🤦🏽‍♀️
Просто ох@еваю с каким гонором обычные л@хушки выдают подобные средне-стремные подарки за дорогие и себя ещё позиционируют как роскошную женщину «учись, детка, только такие подарки дорогие☝🏼» 🤣🤣🤣

Гость
Это очень смешно))

Ахаха))) какие дешевые понты и Вы ими даже гордитесь😂😂
Пока для Вас 50-150тр - это дорогой подарок, ничего лучше хонорика за 150тр не ждите😂и часы за 50 тр - это просто позорище на др принимать🤦🏽‍♀️
Просто ох@еваю с каким гонором обычные л@хушки выдают подобные средне-стремные подарки за дорогие и себя ещё позиционируют как роскошную женщину «учись, детка, только такие подарки дорогие☝🏼» 🤣🤣🤣

Лохушка, тебе хоть ромашки дарили?

Гость
i01480341

Почему не удобно?? Это только у нас в России женщины не умеют принимать комплименты и подарки! Вы этого достойны и вы ему ничего за это не должны! Вы же не выпрашивали их...

Это норма.

Гость
Обеспечун

"Вы этого достойны"

Можешь пояснить почему именно она этого достойна?

Потому что женщина))

Гость
Гость

Лохушка, тебе хоть ромашки дарили?

Л@хушка тут ты))) умножь на 10 все цены в том комментарии от дешевки-понторезки и узнаёшь, какие мне дарили «ромашки»)) и какие реально дорогие подарки бывают у достойных девушек😉
И смотри не уср@сь от зависти😂

Гость
Гость

Л@хушка тут ты))) умножь на 10 все цены в том комментарии от дешевки-понторезки и узнаёшь, какие мне дарили «ромашки»)) и какие реально дорогие подарки бывают у достойных девушек😉
И смотри не уср@сь от зависти😂

Ты своим ёпырям рассказывай сказки, за одно вместе классно время проведёте, таблицу умножения выучите.

Гость
Гость

Ты своим ёпырям рассказывай сказки, за одно вместе классно время проведёте, таблицу умножения выучите.

Девочки, не надо ссориться. По настоящему дорогие подарки (квартиру,особняк,изумруды и т.д.) никто не подарит, пока не в.ы.е.б.и.т)) Хотя.... мне изумруды свёкор подарил до того как стал меня е.б.а.т.ь)))

Я тоже в отношениях, и тоже очень хорошо зарабатываю) и парень сперва недоумевал откуда у меня столько денег. а раньше была в кредитах не знала куда деваться, а недавно нашла хороший заработок и начала зарабатывать, за год мы закрыли ипотеку на 4 миллиона рублей. Если хотите так же можете написать в телеграмм @Goodmonu или моему мужу на ватцап 79529263409

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: