Познакомились совершенно случайно с парнем. Друг другу симпатичны, отношений пока нет, но присматриваемся. Спустя несколько свиданий подарил дорогой люксовый парфюм и прекрасный букет. Даже как-то мне неудобно стало.. Что думаете? #подарок
Почему не удобно?? Это только у нас в России женщины не умеют принимать комплименты и подарки! Вы этого достойны и вы ему ничего за это не должны! Вы же не выпрашивали их...
Подарок, как и комплимент, это элемент флирта, знак внимания. Говорит о его увлечённо тип вами. Воспринимайте это как игру, флирт, наслаждайтесь вниманием и благодарите, в ответ делайте комплименты ему. Как он хорошо разбирается в парфюмер например.
Да простейший развод для лохушек.
Обычно сразу дарят машину, айфон, квартиру.
И потом дерут год - два.
Потом у тебя все лисапеды отбирают и дарят другой д/у/ре.
Простоо лень таскаться с такими ш****** по кабакам - конюшням
А жадных до подарков 99 %
Почему не удобно?? Это только у нас в России женщины не умеют принимать комплименты и подарки! Вы этого достойны и вы ему ничего за это не должны! Вы же не выпрашивали их...
Он так и сказал, чтобы я не чувствовала себя обязанной. Парень то хороший, вот только финансовое положение гораздо устойчивее моего. Как девчонка с ним рядом, чуть ли не на руках носит и радует. Не думала что такое еще существует :)
воспринимай как должное
Он так и сказал, чтобы я не чувствовала себя обязанной. Парень то хороший, вот только финансовое положение гораздо устойчивее моего. Как девчонка с ним рядом, чуть ли не на руках носит и радует. Не думала что такое еще существует :)
У мужчины и должно быть финансовое положение лучше, чем у женщины. У мужчины задача такая: уметь обеспечить себя и свою семью.
Как это нет отношений, но есть свидания?
Ваша задача не ослепнуть от таких подарков и не переоценить его и не потерять голову от подарков. Это игра всего лишь ещё. Подарки не гарантируют порядочность этого мужчины. Тут только время и в процессе общения с ним в дальнейшем вы сможете проверить это.
Главное сейчас не терять голову, чтобы он не подарил!!! Пока просто радуйтесь, делайте комплименты, но это не говорит о его огромной любви к вам! Это не показатель. Играйте дальше с ним, флиртуйте. Позволяйте ухаживать и продолжайте общение
СЕЙЧАС ВЕЗДЕ ОДНИ ПОДДЕЛКИ, ОН ТЕБЕ КУПИЛ ИХ ЗА 100 РУБЛЕЙ
Ваша задача не ослепнуть от таких подарков и не переоценить его и не потерять голову от подарков. Это игра всего лишь ещё. Подарки не гарантируют порядочность этого мужчины. Тут только время и в процессе общения с ним в дальнейшем вы сможете проверить это.
Главное сейчас не терять голову, чтобы он не подарил!!! Пока просто радуйтесь, делайте комплименты, но это не говорит о его огромной любви к вам! Это не показатель. Играйте дальше с ним, флиртуйте. Позволяйте ухаживать и продолжайте общение
Спасибо за совет) Так то посмотреть, то любые отношения игра. Я по наивности своей думала, что основная масса мужчин порядочные, но горький опыт подруг говорит о другом
Спасибо за совет) Так то посмотреть, то любые отношения игра. Я по наивности своей думала, что основная масса мужчин порядочные, но горький опыт подруг говорит о другом
Но верить все равно нужно, но осторожно. Не теряйте голову и себя) Маните его, цепляйте, обольшайте, общайтесь, но голову слепо не теряйте и всё будет хорошо)
Это он у мамы взял. Она депутатша-взяточница и даже не заметила что пропало. Короче, твоё будущее при хорошем раскладе - конфискат и место у его мамы.
Почему неудобно? У парня финансово все хорошо, он может позволить себе сделать комплимент понравившейся девушке…Удивительно , что норма нам кажется уже чем-то странным ))Наверно потому что нормальных все меньше и меньше))
Нельзя брать подарки ни от кого, кроме родичей.
Нельзя брать подарки ни от кого, кроме родичей.
Почему неудобно? У парня финансово все хорошо, он может позволить себе сделать комплимент понравившейся девушке…Удивительно , что норма нам кажется уже чем-то странным ))Наверно потому что нормальных все меньше и меньше))
Последняя фраза не в бровь, а в глаз.) Потому как уровень женской конкуренции и некоторые ядовитие комментарии здесь очень "тонко" намекают на правдивость сказанного Вами)
Купил на Авито за копейки может быть, а ты уже растаяла.
Люксовый парфюм..это что для вас?
ВОТ Я ЦАРЬ! У МЕНЯ ТОЛЬКО ЛЮКС!!!!!!!!!!!!!!
Девушка, вы серьезно сейчас? Этими ароматами пользуются каждый каждый день как умыться. Вы только ему не показывайте что вас «удивил» подарок. Ничего в подаренном парфюме «ВАУ» нет. Это «комплимент» не более того. Подарок от которого можно кричать ВАУ!! - Это ролексы, айфон последний, шуба, поездка на Бали, Кубу, Мальдивы, ремонт в твоей квартире. Все вещички в виде духов, косметики, шмоток - это обычные будни мужчины. Мне страшно становится, когда девушки радуются флакону Диора.
Девушка, вы серьезно сейчас? Этими ароматами пользуются каждый каждый день как умыться. Вы только ему не показывайте что вас «удивил» подарок. Ничего в подаренном парфюме «ВАУ» нет. Это «комплимент» не более того. Подарок от которого можно кричать ВАУ!! - Это ролексы, айфон последний, шуба, поездка на Бали, Кубу, Мальдивы, ремонт в твоей квартире. Все вещички в виде духов, косметики, шмоток - это обычные будни мужчины. Мне страшно становится, когда девушки радуются флакону Диора.
Как умыться пользуюся "духами" из Zara, если быть точной. А что касается всего остального, то я думаю Вы человек умный и прекрасно понимаете, что что нибудь более серьезное преподносится в более длительных отношениях.
В зависимость ставит, типа должна теперь. Не надо брать, потом заипет этой шляпой
Думаю что у тебя проблема с самооценкой.
Во-вторых, с чего уверенность что дорогой, может паль.
В-третьих, не надо на чувстве неудобства сразу с ним спать
Как умыться пользуюся "духами" из Zara, если быть точной. А что касается всего остального, то я думаю Вы человек умный и прекрасно понимаете, что что нибудь более серьезное преподносится в более длительных отношениях.
Я даже не знаю что в ZARA есть парфюм. Там вроде шмотки. Диор с 18 лет пользуюсь, и подруги так же.
Дело не в моём уме, а в моём опыте жизненном. Я вам утверждаю, что если мужчина щедрый он сразу будет делать для вас всё, вы только рот откроете что надо или понравилось. Если мужчина жмот, он таким и будет через год отношений, два и три и т.д.
Если бывший по первости приезжал за мной на новом BMW, а из багажника доставал одну розу, или его сюрприз заключался в яйце киндере спрятанном в машине, или на нг дарил Диор 30 мл (вместо 100 мл), или украшение золотое подвески настолько крошечные что даже на цепочку мою не влезли, валялись дома, то он и был в отношениях ко мне жадным. За то на кафе, такси, отель мог за вечер 10К слить спокойно, там всё понятно сразу было. И с годами ничего не менялось. Щедрые одаривали сразу дорого! Клянусь! Все! И у подруг тоже самое! Надеюсь, вы услышите меня.