По опросам более 30% женщин ходит на свидания ради бесплатной еды. У вас такое бывает? #свидание
И ведь реально так думают))
Ещё один персонаж, с которым я ходила на встречу, пригласил в кафе. Приехала, хотела пообщаться и сказала, что не голодная поэтому закажу просто чаю. Этот начал настаивать чтобы взяла хотя бы легкий овощной салат, т.к. он сам собирался основательно ужинать.
Я согласилась, заказала салат, взяла вилку. Этот xpeн ко мне подсаживается прям близко-близко и нашептывает томным голосочком «кушай-кушай, надеюсь тебе вкусно и мне сегодня что-то перепадёт» 😳
Отошла типа в туалет и не вернулась. Пусть сам жрёт этот салат и самoyдовлeтвopяет потом себя дeбил)
Пи зд ец, ужас какой слава богу мне такие не попадались, реально думал что за салат дадут 🤣
Не 25, а всего 2-4)
Но ты можешь брать тех у кого за 100 партнёров, но зато они не тарелочницы 😁
Экономия ж важнее
Время деньги.
Но тут вопрос в другом, ты скорее всего бревно ничего не умеющее. Ты не сможешь доставить мне удовольствие в постели. Банальный перепихон мне не интересен.
И да, твоя готовность ходить на свидания ещё ни о чем не говорит.
Это правда)))
Я как-то сходила на свидание. Пришло нечто на 10 лет старше, чем ожидалось да ещё и воняло от него чем-то мерзким. Так и не поняла, это он дома мусор не выносил неделями, что у него аж вся одежда провоняла или это была вонь невылеченных зубов 🤢
В кафэ приглашало. Я отказывалась. Даже не представляю как при такой вони ужинать и общаться хотя бы из вежливости)). Сбежала просто под каким-то глупым предлогом. Трубку больше естественно не брала)
А это женло такое все. Была жена, так пока я в командировке 2 недели был , мусор так и не выносила, ажно опарыши завелись. Вот вместе с жтим мусором на ппрспект и побежала, подгоняемая подсрачником. Так что ты это про себя рассказала
Неее, терпеть мерзкую рожу с сальными взглядами на тебя за еду). Ну нах))
Видишь упыря - говоришь что-то типа «ой, кажется, я утюг дома забыла выключить» и сваливаешь быстрым шагом пока оно ничего не поняло))
Бычно упырихи, с сальными волосиками, с отвисшими до пупа сисяндрами, и одним желанием пожрать
Урод - это мydak, который манипуляциями, угрозами, оскорблениями пытается получить секс от многих женщин)). Таким образом поднять себе самооценочку и убедить самого себя в том, что он востребованный 🙂
Хах, пытается, да он пытается от вас отвязаться, ибо сами как мухи липнете, сразу в штаны лезете