Это скорее крик души и надежда на поддержку. Мне 23, очень хочется найти мужчину, но никак не получается.
Я симпатичная, с хорошей фигурой, много читаю, знаю два иностранных языка, заканчиваю первое высшее (6 лет учебы) и собираюсь получать заочно второе. Слежу за собой, своей внешностью, ежедневно тренируюсь. Развиваюсь в творческом плане.
Признаюсь, что являюсь глубоким интровертом и мне тяжело даются новые знакомства, но с теми, с кем уже близко знакома общаюсь уверенно, без стеснения.
В 14 лет у меня был мальчик, с которым был первый поцелуй, но он посмеялся над тем, что я не умею это делать. Я быстро с ним рассталась, так как мне было ужасно стыдно и неприятно. Это был мой первый и последний поцелуй, а ведь я старалась делать так же как он.
В 16-17 я была влюблена в одноклассника, думала это взаимно, но он сказал, что встречается уже с другой и считал, что он для меня просто друг. Мне жаль, что я так плохо показывала свою симпатию, поскольку жутко стеснялась повторения истории с первым мальчиком.
Сейчас мне 23, я пытаюсь использовать сайты знакомств, но долго общение не продолжается. Один мужчина засмеял меня за то, что я никогда не была в серьезных отношениях (я все еще девственница, как можно было догадаться).
Умоляю скажите что делать, я тоже хочу отношений, семью или хотя бы однажды родить ребенка (без брака). Я конечно могу однажды воспользоваться эко, но те деньги, которые уйдут на процедуру можно было бы потратить на воспитание малыша. #отношения
Отпустите эту ситуацию и кто-то появится. Когда занят своей жизнью, делами и всегда отношения врываются тогда, когда не ждешь. Конечно сложа руки не нужно сидеть, но и за кем-то бегать тоже не надо. То что у вас не было опыта, не испугает парня, которому вы будете действительно нравится. А те кто смеются и тд у них нет мозгов, не стоит обращать внимание на таких людей, это не то чем можно прям гордиться)
Ничего страшного. На сайтах знакомств, одни развратники, которым почти сразу нужен секс. Встретите своего скромника. 23, вы еще молоды.
по хорошему вся эта сексятина женщинам абсолютно не нужна. Любая нормальная, не патриархалка, просто жалеет со временем, что зря время на замужи потратила. Но в то же время хорошо тебя понимаю - нужен всё же реальный опыт в большинстве случаев, чтобы понять, какое это нае..балово для женщин. Могу только пожелать зря не тратить время и заниматься исключительно собой, а на детей по любому всеми внимание уделяется, не только родителями
Я в 23 тожѣ нѣ цѣловался, нѣ до поцѣлуев было, грыз гранит науки.
На СЗ знакомиться -это надо проделать огромную работу что бы найти приличного. Я бы на вашем месте старалась бывать в компаниях чаще, конечно не в незнакомых. Так же если есть не одинокие подружки, у их парней/мужей есть друзья , которые не в отношениях, но в поиске девушки.
Всему свое время. Отвлекитесь на что-то другое и все придет.
Может ты сама закрыта для новых знакомств ? Попробуй проанализировать все поведение с мужчинами, может ты еще сама внутренне не готова к этому.
А вообще здесь нет ничего постыдного, есть мужчины которые ценят таких женщин. Я бы наверное гордилась этим))) А то что ты сидишь на сайте знакомств, не очень хорошая идея. Узнав это, многие мужчины захотят воспользоваться твоим положением.
Вам нужен кто-то, потому-что хотите убежать от себя самих. Конечно уходить в хлопоты, заботы, думать о других -это легче, чем думать о себе, но придет время, когда вы останетесь совсем одни, и если не справитесь, то это затащит вас в ад.
Ты переживаешь, что не подстилка штанов!?
Автор лечись.
Почему одни шлюхандры тут? И ещк им стыдно, что они под штанами не валялись!
Почему одни шлюхандры тут? И ещк им стыдно, что они под штанами не валялись!
И что, в 23 не нашла мужика на сз?!
У образованных всегда такие проблемы как у тебя. А так же неадекватный выбор партнёра. Вот среди моих друзей нет людей, которые бы хейтили девственницу за ее невинность. Это абсурд. Однако именно с дегенератами ты знакомишься и пытаешься завести отношения, т.е отфильтровываешь пригодных для семьи и отношений, предпочитая дураков и психопатов. Но ты не одна такая, большинство женщин такие - посмотри с кем и как они живут.
Если студентка, значит, в окружении полно молодежи (студенты, аспиранты и т.д.). Которым тоже надо. Это вроде как должно бы облегчать дело. Если много лет уже учитесь вместе, знаете друг друга, и по нулям, то для начала отношений новое знакомство нужно.
Начинается с того, что мило поговорили.
Я понимаю что вы чувствуете, и я искренне вам сочувствую! Но сочувствием к сожалению здесь не поможешь. У вас явно имеются психологическая травма, и может не одна. Помогите себе, обратитесь к психологу, не живите с этим!
Пост разводка. Не может быть, что НОРМАЛЬНОЙ девушке 23 года никто нормальный не писал. Тем более девственнице. Скорее всего статья написана парнем-карликом-170см-инцелом 23 года, который надеется, что у девушек тоже такое бывает
Боже, у меня такая же ситуация!! Все при мне, а я не целовалась ни разу. На сайтах знакомств одни бабники и извращенцы, да и не только на сайтах, а в 99% все мужики с причудами. Время то идет, уже руки опускаются, но с кем попало не хочу, а достойного, адекватного -пойди найди. Пора нам уже нам бедосям кооперироваться в бостонские браки, как в Корее, растить детей, заниматься собой и не ждать принца.