Мне 30+. Очень хотела бы еще раз создать семью, выйти замуж, но и в принципе рассматриваю вариант сожительства( необязательно штамп в паспорте). Есть ребенок от первого брака. Очень бы хотелось найти достойного мужчину. Жить одной как то неочень для меня..
Есть ли у меня еще шансы ? Ищу пока, все безрезультатно, попадаются в основном то без работы, или низкооплачиваемая работа, или тоже разведенные, с детьми. #замужество #возраст
Реально в любом возрасте
Реально, если планку снизите, а с такими требованиями вряд ли. Какой свободный мужчина за 30 будет не разведенным?
Для уменьшения количества вопросов погуглить аббревиатуру РСПшка. Это вы. Если вкратце, то шанс небольшой есть. Разумеется это будет союз построенный на компенсации с Вашей стороны в пользу избранника.
Для тебя нереально. Ты сейчас одна по той же причине по которой останешся одна. Потому что нет для тебя достойного. Тут дело не в возрасте, а в том что ты человек такой. Понимаешь? Сколько бы времени не прошло, причина по которой ты одна, не исчезнет. Понимаешь?
ну разведенные с детьми ваш вариант. вы тоже разведенная с ребенком
Т.е. вы разведены и с ребенком. При этом разведенный мужчина с ребенком для вас в категории "недостойный"?
Тут смотря от вас. Давайте будем честны. Если вы за собой следите, то в любом возрасте можно, а если разъелись, расплылись, то тут конечно уже трудно. Я не говорю про пухленьких, я имею ввиду именно почти ожирение или ожирение
Тупой вопрос. Удачность замужества определяется не возрастом, а вашим материальным достатком и родственниками за спиной, которые в случае чего защитят.
Если вы в 20+ не нашли себе достойного, когда выбора Море, то с чего решили, что после 30+ кого-то найдете? 😳
Да реально, подруга вышла ну у нее свой бизнесс и все сделаное лицо и тело очень крутая внешка..новый мкж богатый ноту него трое детец и он симратичный ровесник как то так
Нет, чужие дети никому не нужны.
Шансы у тебя есть найти мужчину для отношений. Я, например, будучи бездетным, соглашался вступить в отношения с детными женщинами только на условиях, если не буду пересекаться с ее ребенком. Т.е. все встречи на моей территории, пока ее ребенок у бабушки, отца, с нянькой и т.д.
Шансы у тебя есть найти мужчину для отношений. Я, например, будучи бездетным, соглашался вступить в отношения с детными женщинами только на условиях, если не буду пересекаться с ее ребенком. Т.е. все встречи на моей территории, пока ее ребенок у бабушки, отца, с нянькой и т.д.
это называется потрахушки, для нестарой и нестрашной женщины с этим проблем не будет. автор хочет брак или серьезные отношения с совместным проживанием
Зачем достойному мужчине без детей , вы нужны? Полно красивых , без детных женщин!!!!!
А какого мужчину вы хотите?
Ну я же вышла в 33, довольно удачно. Муж старше намного, антиквар. Живу в достатке, секс мало интересует, он меня балует. Я теперь, как партнер по бизнесу, научил разбираться, и помогать.
У меня абсолютно все подруги с детьми повыходили замуж во втрой раз, абчолютно все. Это тут глупость напишут , что с ребенком шансов нет, но это ложь. Абсолютно все женщины с детьми выхрдят повторно замуж если сами захотят.
Она с ребенком, але - шансы на совместное проживание с достойным мужчиной близятся у нулю. А так хоть гостевые отношения будут.
Шансы у нее 100 процентов, выйдет она замуж. Все женщины с детьми выходят повторно замуж, как бы вам не хотелось обратного. А вот алиментщики сидят в бобылях почему то.
А вот и нет.
Так там хотя бы выбор есть.
А какой выбор в 30+, когда половина в браке, ещё какая-то часть уже с привычками, с которыми не каждая мирится будет, другая часть с долгами, обязательствами и т.д.
Из кого выбирать в 30+?
Из семьи уводить что ли автору? Ну какая-то может спокойно мужика отдаст, а другая и космы повыдергивает и это в лучшем случае.
Так там хотя бы выбор есть.
А какой выбор в 30+, когда половина в браке, ещё какая-то часть уже с привычками, с которыми не каждая мирится будет, другая часть с долгами, обязательствами и т.д.
Из кого выбирать в 30+?
Из семьи уводить что ли автору? Ну какая-то может спокойно мужика отдаст, а другая и космы повыдергивает и это в лучшем случае.
Так 30 летние есть холостяки или разведенные
Шансы у нее 100 процентов, выйдет она замуж. Все женщины с детьми выходят повторно замуж, как бы вам не хотелось обратного. А вот алиментщики сидят в бобылях почему то.
Это где такие края непуганых идиотов, что РСПшек в жены берут?
По реальной же статистике, около трети РСПшек создают вторичный брачный союз и у менее чем половины из них он бывает длительным во времени. То есть около 15% всего лишь.
При этом качество этих устойчивых вторичных союзов таково, что детские омбудсмены утомились бить набат, детей в них щемят со страшной силой. Вот такая она, реальная реальность.
По реальной же статистике, около трети РСПшек создают вторичный брачный союз и у менее чем половины из них он бывает длительным во времени. То есть около 15% всего лишь.
При этом качество этих устойчивых вторичных союзов таково, что детские омбудсмены утомились бить набат, детей в них щемят со страшной силой. Вот такая она, реальная реальность.
Пойди в церковь сходи. Богу помолись, спаси душу свою. Мозг уже не спасти, попробуй поработать с душой. Попроси о помощи.
Для уменьшения количества вопросов погуглить аббревиатуру РСПшка. Это вы. Если вкратце, то шанс небольшой есть. Разумеется это будет союз построенный на компенсации с Вашей стороны в пользу избранника.
Вот еще читать в интернете мнения тупых сектантов из женоненавистнических сект про Матерей с детьми. Эти зад..оты пусть и дальше в своей трясине квакают. Все знают уже, что унижаюи мам мд-сектанты.
По статистике, оицальные данные росстата резко выросло за последние 3 года число повторных браков, это все женщины с детьми. В ста процентов матери с детьми выходят замуж повторно. Как бы вам не хотелось другого для них. Одинокими они не остаются никто. У меня все разыеденые подруги с детьми вышли замуж, абсолютно все. Вы в реал то выйдите и оглянитесь вокруг, а не только ы интернете сидите, где вякают, что женщины с детьми никому не нужны, но это только в иетернете байка для глупых и не далеких.
По статистике, оицальные данные росстата резко выросло за последние 3 года число повторных браков, это все женщины с детьми. В ста процентов матери с детьми выходят замуж повторно. Как бы вам не хотелось другого для них. Одинокими они не остаются никто. У меня все разыеденые подруги с детьми вышли замуж, абсолютно все. Вы в реал то выйдите и оглянитесь вокруг, а не только ы интернете сидите, где вякают, что женщины с детьми никому не нужны, но это только в иетернете байка для глупых и не далеких.
РСПшка, подгорело?
Ну почему бы нет. Многие женщины выходят замуж и с детьми. Но тебя видимо сильно волнует материальная составляющая мужчины. Это конечно усложняет дело, но все равно можно выйти замуж.
А не сходить ли тебе к региональному детскому омбудсмену и услышать уже от него, то что написано мною? Слабо?
Слабо? ты серьезно ?)) Тебе 13 лет? Да в 13 соображалка лучше работает и человеческие качества куда лучше. Все ещё хуже чем я думала. Работай над собой человек. Обратись к Богу за помощью. Для тебя это единственный путь. Люди тебе уже ничего не объяснят. Дурак никогда не поймёт, что он дурак.
Слабо? ты серьезно ?)) Тебе 13 лет? Да в 13 соображалка лучше работает и человеческие качества куда лучше. Все ещё хуже чем я думала. Работай над собой человек. Обратись к Богу за помощью. Для тебя это единственный путь. Люди тебе уже ничего не объяснят. Дурак никогда не поймёт, что он дурак.
Так ты разве умеешь думать? Хотя тут любая инфузория-туфелька мнит себя гением.
Ответ из серии сам дурак. Точно или малолетка без мозгов или жизнь очень печальная и обидела сильно. Будьте добрее, вам станет легче на душе. Гляди что и в жизни что-то по другому пойдёт.
То есть узнать о проблематике изнутри, то есть у детского правозащитника ты отказываешься и продолжишь пустословить?
Я еще сомневалась, что автор живёт в своем выдуманном мире, пока не дочитала до "тоже разведенные с детьми".
Вы можете что-то предложить бездетным без груза прошлого, да еще и обеспеченному? Будучи самой с ребенком от прошлого брака? В вас что-то такое есть, чего нет в молодых бездетных 18-25 из обеспеченных семей, упакованных, красивых, с хорошим образованием? Что же это?
То есть узнать о проблематике изнутри, то есть у детского правозащитника ты отказываешься и продолжишь пустословить?
Мне не нужен правозащитник, чтобы узнать о проблеме изнутри. Своей головой надо научиться думать, а не бегать и что-то узнавать. Все проблемы я знаю и вижу, не первый год на земле живу. И знаю, что случаев и судеб миллионы и миллиарды. И грести всех под одну гребёнку будет только самая примитивная прослойка населения. Ещё я знаю, что человек дающий неопрятные обозначения другим, этот тот кому надо голову и душу лечить. Не к правозащитнику тебе друг надо идти, ты дорогой ошибся. А я уже написала куда тебе надо. Но ты не слышишь.
Я видела судьбу женщин, у которых погибали мужья. Сейчас много на войне умирает. И эти женщины в одиночку ставят детей на ноги. Я видела как мужья предают и уходят, идя за своими низинными инстинктами. Как на глазах опускаются от безделья и танчиков и ходят в туалет в пакетики рядом с компом. Я знаю сколько женщин не выдраивают нагрузки в жизни и сами начинают пить, так как одной очень сложно. И ребёнок оказывается в детском доме. Я сама когда-то брала из детского дома, он вырос уже. Но я знаю как там калечат судьбы и психику. Жизнь сложная очень и неоднозначная. И если женщина находит себе достойного мужчину и они строят семью, начинают жизнь с нового листа, то тут радоваться надо за людей. А тебе клоп тряпку в рот засунуть и чтобы ты сидел молча пока не поумнеешь и не перестаёшь гадости писать про женщин называя их *** и мужчин идиотами или как ты их там назвал. Жаль мне в жизни такие гниды как ты не встречаются, у меня круг общения другой. Я бы быстро мозги на место вставила.