Поругались с девушкой немного на почве того, что кто-то должен в отношениях. Девушка мне постоянно говорит, что раз я мужчина, то я должен. Должен ее обеспечивать, должен ей оплачивать ногти, ресницы и тд. Но с другой стороны девушка ничего не должна мужчине, кто вообще придумал, что девушка, что-то должна. Типа я девушка, я смотрю на твоё отношение к себе, если ты вот красиво ведёшь себя, подарки делаешь, ухаживаешь, оплачиваешь ноготочки, которые, как она говорит являются женской потребностью, с чем я вообще не согласен. Потребность может быть в еде, в одежде, в воде, но ни как не в ногтях, ресницах и тд. И вот я девушка, и если ты ко мне хорошо относишься, то я готова для тебя и готовить, и убирать, ну а если нет, то зачем мне что то для тебя делать.
Всё началось с того, что девушка захотела на природу. Наступает день, уже обед, дома бардак, все разбросано, на полу грязь, на столе грязь, постель не заправлена. Она уже сидит красится собирается. Я говорю нужно сначала убраться дома и поесть. Ей нормально, попила чай и больше ничего не надо, я ей говорю, что хочу есть и сначала я приготовлю кушать. Не знаю, может подумала, что я эгоист. На что получаю ответ, ну ничего по дороге купим, конечно понимаю, что деньги есть, но это не значит, что нужно как то следить за домом и перестать готовить. По итогу мне говорят, что она не кухарка и не уборщица, я не должна этим заниматься, нужна уборщица, ищи себе такую девушку. И обвиняет меня в потребительском отношении. Говорю, я же не заставляю тебя готовить мне постоянно, и тем более ты готовишь и мне и себе. В итоге назвала моё отношение к ней потребительским. Это мне говорит девушка, которая целый день лежит на диване, в тик токе, в играх, живёт в моей квартире, ест мою еду, ездит на моей машине. Девушка для которой приготовить еду и убраться считается унизительным. #девушка #обязанности #отношения
не надо жить с девушкой. девушка тебе ничего не должна. ЖИВИ С ЖЕНОЙ! жена будет готовить, убирать, детей рожать. понаберут девушек и выясняют кто кому что должен
Попробуйте ей предложить убираться вместе. Готовить вместе.
А по поводу ногтей. Я не знаю, кто должен оплачивать. С одной стороны мужчина, это часть проявления заботы, она будет рада и Вам должно быть приятно проявлять заботу.
Готовка и уборка это тоже работа, но мужчины не ценят. И Вы, я думаю, не правильно думайте, что она «ест мою еду и живёт в моей квартире», это правда очень некрасиво. Вы из нормальной семьи, Вас так воспитывали?
Ну сами же выбрали такую. Вы разве не видели раньше, что человек сидит в тик токе, бездельничает, интересы ограничены. Ну вот у вас прояснилось. Ничего менять она не собирается. С вашей стороны будут действия?
Все претензии к производителю. Которые не приучили дочку к чистоплотности и порядку
Ну дай ей 10 тысяч на ноготочки и прочее, она будет тебе еду готовить и тд, в чем проблема?
Она хотя бы красивая?
Ну да, не обязана. Зачем ты себе в квартиру её притащил? Живите отдельно. А если не нравится, брось её. Ты же видишь, она другая, если нужна хозяйственная чистюля - это не к ней.
Колхоз-дело добровольное. Если тебе нравится эта баба-плати. Или ищи себе подешевле.
Попробуйте ей предложить убираться вместе. Готовить вместе.
А по поводу ногтей. Я не знаю, кто должен оплачивать. С одной стороны мужчина, это часть проявления заботы, она будет рада и Вам должно быть приятно проявлять заботу.
Готовка и уборка это тоже работа, но мужчины не ценят. И Вы, я думаю, не правильно думайте, что она «ест мою еду и живёт в моей квартире», это правда очень некрасиво. Вы из нормальной семьи, Вас так воспитывали?
Ест еду и живёт в квартире парня, это скорее всего относится к тому, что девушка обвиняет парня в потребительском отношении
Читая ваш пост - вспомнил. У меня в далёком прошлом была одна зачуханная чушка. Ну как "чушка" - молодая, всегда накрашенная, чистая, постоянно собой занимается. Как-то раз вернулся к себе домой, смотрю она на диване лежит, ногти пилит и я чувствую запах гнили. Захожу на кухню - мухи летают, гора посуды в перемешку с едой в раковине, куча крошек, мусора (пару дней меня не было). Мусор из ведра вываливается. Ну короче за волосы и за порог. В догонку пакет в голову бомжихе кинул и послал на три весёлых.
Непригодная у тебя женщина. Ищи другую.