Здравствуйте! В браке 12 лет, за это время родились трое детей (младшиму 10 месецев). муж старше на 11 лет. И вот после рождения ребёнка (3) он как бы сказать издевается, мне нельзя полным счётом ничего!!!!! У меня нет праздников, подруг, моя мать вообще враг номер один. Проколотый нос стал раздрожать, нельзя матери троих детей тоскать серьгу. Наращивала ресницы и ногти лет шесть, сейчас нужно отложить потому что машина сломалась(хотя денег у него я не прошу) придлог:моя машина должна быть у меня на первом месте! Вот эти ресницы и ногти всегда его стали раздражать говоря как его я с ними достала. Хотела покрасится в рыжий цвет волосы, на что опять нельзя будет ярко! Когда начинаешь ему говорить что он уже охренел, в ответ это я охреневшая и много рыкать стала😩Вот интересно это так и должно быть, и я вправду должна24/7сидеть дома, и убираться до посинения. #муж
А зачем ты за этого старого пердуна вышла?
Он типа вчера таким стал?
Нах....я троих рожать , для чего ??..?? Ты же не миллионерша , чего ты им дать сможешь?
Вы сами выбрали такую жизнь
Идите к семейному психологу
в вашем положении сложно менять ситуацию. сможете потянуть троих детей сама? вряд ли он изменится, скорее в дальнейшем хуже будет
Это у него старческое брюзжание началось. С возрастом характер портится. Всë раздражает. Он понимает, что уже не тот, что был раньше, а вы ещё ничего. Это подсознательно его злит. Дальше хуже будет.
Мужики охеревают, когда видят, что женщина не сможет уйти. Если вам ничего нельзя, то и ему тем же платите.
Он что тебя заставлял рожать? Ты сама хотела себе такую жизнь. Те кто хоть немного заботился о себе, остановился на первом ребенке и сразу перевоспитал мужа