Мне 21 год, я преподаю в школе. Вчера переспала со своим шестнадцатилетним учеником. Сегодня это опять повторилось. Я не знаю, что делать. Ладно, один раз случайность, но я просто не могу себя контролировать, когда он рядом. Уходить с работы не хочу, так как это школа, в которой я сама училась, директриса меня очень любит, часов мало, и школа очень хорошая, да и вряд ли еще найду приличный вариант без опыта.
Насчет ученика, меня к нему тянет, сижу и думаю о нем весь день, знаю, что это ненормально
Что делать?
P. S. Статьи за секс с 16тилетними нет, насколько мне известно.
#отношения
У тебя, мечтательницо, сейчас учебный год?
"Сплю с учеником, что делать?"
Тебе вещи теплые собирать.
Заявление на тебя уже отправлено куда следует.
Мне 21 год, я преподаю в школе.
И за пиз.ь - тоже необходимые бумаги оформлю.
Пусть сватов засылает
А как можно преподавать в 21 год? Как вы пединститут закончили-то так быстро? Обычно в 23-24 года заканчивают. А вы уж и закончили, и преподаёте. Придумка неудачная!
Это нарушение профессиональной этики. Это непозволительно. Рано или поздно всё тайное становится явным и за это вас уволят с работы.
Либо рисковать дальше, либо пересилить себя и найти парня по возрасту
Поэтому я не работаю в школе.😂
В каком классе ученик, потерпеть пока закончит школу, можно пока в декрет сходить на год.
Придут его родичи--сразу статья появится..Ещё не вечер...
Добрый день.
Разве влечение к мужчине это плохо, даже если он еще подросток. Уверен, ему очень приятно ,что Вы увлеклись им.Просто нужно все держать под контролем и не забывать, что пока встречаться лучше без огласки.
Вы знаете, 13 рановато. У меня первый опыт секса был как раз в 16 и с девушкой старше меня, во многом это было очень мне нужно.Даже для самоутверждения. Так что...спасибо ей))
ЧТО ДЕЛАТЬ что делать.Уроки делать мальчик.